• Maliseti

JOLLY E MONTEMURLO: Cecchi, Bartolotti, Senape, Oliva, Culò, Meucci, Musaraj. Entrati: Conti, Gjoka, Boeddu, Riccio, Turri, Mungianu. All.: Midili Giacomo.
MALISETI: Palmiero, Zelano, Schicchio, Tisi, La Rocca, Traversi, Caggianese. Entrati: Farci, Limaj, Porcino, Rizzo. All.: Caiazza Alessandro.

ARBITRO: Bartolotti Simone.

RETI: 3', 35' La Rocca; 10', 11', 15' Traversi; 13' aut. Bartolotti; 18' aut. Culò; 22', 30' Farci; 23' Boeddu; 25', 32', 44' Tisi; 29' Caggianese; 31' Meucci; 41' Zelano.
NOTE: Parziali: 0-5; 1-5; 1-4

Un tipico sole primaverile fa da scenario al match di scena al Nelli di Oste fra Jolly e Montemurlo e Maliseti. Trascinati dal diabolico trio Tisi-La Rocca-Traversi, gli ospiti mettono subito il sigillo alla partita, terminando la prima frazione di gioco sul parziale di 0-5. Non cambia certo la musica nella ripresa con gli amaranto di Maliseti che, nonostante il goal di Boeddu al 23', allungano ulteriormente le distanze grazie alle reti di Farli (doppietta), Tisi e Caggianese. L'ultima frazione di gioco si apre con un goal-capolavoro di Meucci, che di tacco devia in rete un calcio d'angolo di Riccio. Ma è soltanto un fuoco di paglia. Immediata arriva infatti la risposta degli ospiti, che trovano nuovamente la via del goal ed arrotondano ulteriormente il risultato con le reti di Traversari, La Rocca, Zelano (più che un goal, un capolavoro di balistica calcistica) e Tisi, fissando così il finale sul 2-14.

Giacomo Corvi JOLLY E MONTEMURLO: Cecchi, Bartolotti, Senape, Oliva, Cul&ograve;, Meucci, Musaraj. Entrati: Conti, Gjoka, Boeddu, Riccio, Turri, Mungianu. All.: Midili Giacomo.<br >MALISETI: Palmiero, Zelano, Schicchio, Tisi, La Rocca, Traversi, Caggianese. Entrati: Farci, Limaj, Porcino, Rizzo. All.: Caiazza Alessandro.<br > ARBITRO: Bartolotti Simone.<br > RETI: 3', 35' La Rocca; 10', 11', 15' Traversi; 13' aut. Bartolotti; 18' aut. Cul&ograve;; 22', 30' Farci; 23' Boeddu; 25', 32', 44' Tisi; 29' Caggianese; 31' Meucci; 41' Zelano.<br >NOTE: Parziali: 0-5; 1-5; 1-4 Un tipico sole primaverile fa da scenario al match di scena al Nelli di Oste fra Jolly e Montemurlo e Maliseti. Trascinati dal diabolico trio Tisi-La Rocca-Traversi, gli ospiti mettono subito il sigillo alla partita, terminando la prima frazione di gioco sul parziale di 0-5. Non cambia certo la musica nella ripresa con gli amaranto di Maliseti che, nonostante il goal di Boeddu al 23', allungano ulteriormente le distanze grazie alle reti di Farli (doppietta), Tisi e Caggianese. L'ultima frazione di gioco si apre con un goal-capolavoro di Meucci, che di tacco devia in rete un calcio d'angolo di Riccio. Ma &egrave; soltanto un fuoco di paglia. Immediata arriva infatti la risposta degli ospiti, che trovano nuovamente la via del goal ed arrotondano ulteriormente il risultato con le reti di Traversari, La Rocca, Zelano (pi&ugrave; che un goal, un capolavoro di balistica calcistica) e Tisi, fissando cos&igrave; il finale sul 2-14. Giacomo Corvi