FORTIS JUVENTUS: Bregu, Brazzini, Hasanay, Jafari, Merendi, Poli, Taurisano. A disp.: Bucelli, Buzzigoli, Ferraro, Lapi. All.: Marucelli.

BARBERINO: Bensi, Alivernini, Liberatori, Mochi, Morena, Nencini, Agonigi. A disp.: Salaris, Ulivi, Pezzoli. All.: Falleri.

ARBITRO: Tai.

RETI: Alivernini, Nencini

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bregu, Brazzini, Hasanay, Jafari, Merendi, Poli, Taurisano. A disp.: Bucelli, Buzzigoli, Ferraro, Lapi. All.: Marucelli. <br >BARBERINO: Bensi, Alivernini, Liberatori, Mochi, Morena, Nencini, Agonigi. A disp.: Salaris, Ulivi, Pezzoli. All.: Falleri. <br > ARBITRO: Tai. <br > RETI: Alivernini, Nencini Il Barberino si aggiudica con merito il derby mugellano sul campo della Fortis Juventus: nel corso dell'incontro giocato al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo, infatti, i rossoblu' guidati in panchina da Yuri Falleri mettono a segno due reti senza subirne alcuna. La partita viene disputata nella mattinata di sabato: un anticipo dovuto ai festeggiamenti per il centenario della societa' borghigiana, fondata proprio il 7 marzo del 1909, in programma per la domenica mattina. La prima frazione di gioco si chiude con l'affermazione degli ospiti, che vanno a segno grazie alla rete realizzata da Alivernini e non vengono piu' raggiunti dai biancoverdi imponendosi per 1-0. Nel secondo tempo le due formazioni impattano a reti bianche, non riuscendo ad andare in gol. La terza e conclusiva frazione di gioco, invece, vede nuovamente il successo di stretta misura della compagine barberinese. A realizzare la rete che vale la vittoria dei rossoblu' e' Nencini, abile a superare l'estremo difensore dei padroni di casa. Nei minuti successivi, infatti, i borghigiani allenati da Jonathan Marucelli cercano senza fortuna di raggiungere almeno il pareggio. Finisce cosi' con il punteggio di 1-0 in favore di un Barberino positivo, che nel complesso legittima il successo ottenuto. Fabrizio Paoli