• Affrico

FCG FLORIA: Pecorai, Giorgi, Consumi, Prati, Kodin, Fortunati Rossi, Montaguti, Sorsi, Giuliacci. All.: Raddi.

AFFRICO: Torricini, Locatelli, Bini, Rescotti, Rocchini, Conti, Chiari, Cecconi, Palli, Ricca, Simoncini. All.: Conti Roberto.

RETI: Prati, Kodin, Fortunati Rossi

Vittoria per tre a zero per la FCG Floria 2000 in casa sull'Affrico. Primo tempo equilibrato e divertente tra le due squadre: i padroni di casa passano per primi in vantaggio con Prati, mentre l'Affrico ha subito una buona occasione per pareggiare con Simoncini, la cui conclusione non va però a bersaglio. Secondo tempo equilibrato, e senza reti tra le due formazioni. Nel terzo tempo la FCG Floria 2000 allunga con Kodin e Fortunati Rossi, che portano il risultato sul 3-0 finale.

FCG FLORIA: Pecorai, Giorgi, Consumi, Prati, Kodin, Fortunati Rossi, Montaguti, Sorsi, Giuliacci. All.: Raddi. <br >AFFRICO: Torricini, Locatelli, Bini, Rescotti, Rocchini, Conti, Chiari, Cecconi, Palli, Ricca, Simoncini. All.: Conti Roberto. <br > RETI: Prati, Kodin, Fortunati Rossi Vittoria per tre a zero per la FCG Floria 2000 in casa sull'Affrico. Primo tempo equilibrato e divertente tra le due squadre: i padroni di casa passano per primi in vantaggio con Prati, mentre l'Affrico ha subito una buona occasione per pareggiare con Simoncini, la cui conclusione non va per&ograve; a bersaglio. Secondo tempo equilibrato, e senza reti tra le due formazioni. Nel terzo tempo la FCG Floria 2000 allunga con Kodin e Fortunati Rossi, che portano il risultato sul 3-0 finale.