• Sales
  • 2 - 0
  • Figline

SALES: Bardelli, Bianchi, Bucchioni, Crescioli, Kurtzmaylay, Lisoni, Mannoni, Marashi, Mehilli, Brizzi, Solhparvar, Staggini. All.: Andrea Pasquarelli.

FIGLINE: Martellini, Piazza, Alfonsi, Bongini, Kostner, Cardi, Roselli, Ferraro, Tedde. All.: Roberto Largiuni.

RETI: Mannoni, Solhparvar.

Una buona Sales conquista meritatamente la vittoria nella sfida interna contro il Figline. Nel primo tempo le due formazioni si affrontano prevalentemente ad armi pari, tanto che il risultato non si schioda dallo 0-0. A partire dalla ripresa però la truppa di mister Pasquarelli prende in mano prevalentemente le redini del gioco e prevale con una rete per tempo: prima Mannoni, poi Solhparvar mettono a segno le reti della vittoria locale. CALCIATORIPIU': Ottima in particolare la prestazione di Bucchioni fra i padroni di casa.

SALES: Bardelli, Bianchi, Bucchioni, Crescioli, Kurtzmaylay, Lisoni, Mannoni, Marashi, Mehilli, Brizzi, Solhparvar, Staggini. All.: Andrea Pasquarelli. <br >FIGLINE: Martellini, Piazza, Alfonsi, Bongini, Kostner, Cardi, Roselli, Ferraro, Tedde. All.: Roberto Largiuni. <br > RETI: Mannoni, Solhparvar. Una buona Sales conquista meritatamente la vittoria nella sfida interna contro il Figline. Nel primo tempo le due formazioni si affrontano prevalentemente ad armi pari, tanto che il risultato non si schioda dallo 0-0. A partire dalla ripresa per&ograve; la truppa di mister Pasquarelli prende in mano prevalentemente le redini del gioco e prevale con una rete per tempo: prima Mannoni, poi Solhparvar mettono a segno le reti della vittoria locale. <b>CALCIATORIPIU':</b> Ottima in particolare la prestazione di <b>Bucchioni </b>fra i padroni di casa.