• Belmonte Antella Grassina

BAGNO A RIP.: Salucci, Baccini, Cannarsi, Di Sammarzano, Enned, Farulli, Monti, Pelacchi, Piombini, Rastrelli, Pastacaldi. All.: Gianfranco Monti.

BELMONTE: Saccardi, Cacciarini, Tozzi, Manetti, Guidotti, Tonnesi, Bianciardi, Guccerelli, Perini, Malenotti, Maddaluni. All.: Leonardo Torrini.

RETI: Pastacaldi, Malenotti, Manetti.

BAGNO A RIP.: Salucci, Baccini, Cannarsi, Di Sammarzano, Enned, Farulli, Monti, Pelacchi, Piombini, Rastrelli, Pastacaldi. All.: Gianfranco Monti. <br >BELMONTE: Saccardi, Cacciarini, Tozzi, Manetti, Guidotti, Tonnesi, Bianciardi, Guccerelli, Perini, Malenotti, Maddaluni. All.: Leonardo Torrini. <br > RETI: Pastacaldi, Malenotti, Manetti. Prevale di misura il Belmonte sul campo del Bagno a Ripoli al termine di una gara divertente e combattuta fino alla fine. Nel primo tempo gli ospiti conquistano una leggera prevalenza di gioco, ma non riescono a concretizzare le proprie manovre offensive. Il Bagno a Ripoli di contro controlla la situazione e si propone a propria volta, passando in vantaggio nel corso del secondo tempo con l'acuto di Pastalcaldi. La frazione centrale scorre via prevalentemente sui binari dell'equilibrio, ma nel terzo tempo gli ospiti accelerano alla ricerca del risultato. Gli sforzi offensivi della truppa di mister Torrini sono allora premiati prima dalla rete di Malenotti, poi dal guizzo vincente di Manetti che stabilizza il punteggio sul definitivo 1-2, premio alla concretezza del terzo tempo dimostrata dal Belmonte. Buona comunque nel complesso la prova corale delle due formazioni.