• Galcianese

GRIGNANESE: Petrucci Gu., Messina, Met-Hasani, Petrucci Gi., Pagnin, Odubu, Orlandi. All.: Margheri
GALCIANESE: Bacci, Colonna, De Masi, Dominici, Giugni, Karaboja, Lamoglie, Magliano, Piovanelli, Quadrini. All.: Pieraccioni

RETI: 3', 19' e 30' Barducci, 12' e 15' Petrucci Gi.

Un avvio di gara intenso quello dei pulcini della Grignanese che ospitano sul campo di Grignano i pari età della Galcianese: già dal 1' sul disimpegno errato degli ospiti nasce la prima papabile occasione da gol che tuttavia non da esito positivo. Non devono avere però troppa pazienza i ragazzi di mister Margheri per iniziare la loro discesa verso la vittoria. Il primo dei cinque gol arriva al 3': a dare il via alla marcia trionfale è Barducci, artefice di una brillantissima prestazione. In questo avvio di gare la Galcianese non sembra dover recitare solo la parte del comprimario, tanto che la reazione è immediata, ma senza successo. Gli ospiti hanno tempo di un'unica azione prima di vedersi scavalcare per la seconda volta dagli avversari: al 12' Petrucci (Giorgio) con un'azione personale degna di nota raddoppia il vantaggio della sua squadra ed è il 2-0 a cui segue, a distanza di pochissimo, il 3-0 firmato dallo stesso Petrucci, che realizza così la sua doppietta personale. Siamo ancora nel primo tempo di gioco ma le sorti del match sembrano già ragionevolmente segnate, soprattutto perchè prima che l'arbitro fischi, la Grignanese trova il tempo e il modo di aumentare ancora il tabellino che va ad indicare un 4-0 grazie al rasoterra di Barducci. Il secondo tempo è, al pari del primo, a senso unico. C'è solo la Grignanese e la Galcianese non prova neppure ad opporsi alla cavalcata degli avversari che, insaziabili, realizzano anche la quinta rete prima di decidere che può bastare cosi. Il quinto gol consacra Barducci per la terza volta, artefice del pallonetto che va ad infilarsi sotto la traversa. 5-0. La prima vera occasione da gol della Galcianese arriva nel terzo ed ultimo tempo di gioco ma si infrange sulla traversa.

G.Rafa GRIGNANESE: Petrucci Gu., Messina, Met-Hasani, Petrucci Gi., Pagnin, Odubu, Orlandi. All.: Margheri<br >GALCIANESE: Bacci, Colonna, De Masi, Dominici, Giugni, Karaboja, Lamoglie, Magliano, Piovanelli, Quadrini. All.: Pieraccioni<br > RETI: 3', 19' e 30' Barducci, 12' e 15' Petrucci Gi. Un avvio di gara intenso quello dei pulcini della Grignanese che ospitano sul campo di Grignano i pari et&agrave; della Galcianese: gi&agrave; dal 1' sul disimpegno errato degli ospiti nasce la prima papabile occasione da gol che tuttavia non da esito positivo. Non devono avere per&ograve; troppa pazienza i ragazzi di mister Margheri per iniziare la loro discesa verso la vittoria. Il primo dei cinque gol arriva al 3': a dare il via alla marcia trionfale &egrave; Barducci, artefice di una brillantissima prestazione. In questo avvio di gare la Galcianese non sembra dover recitare solo la parte del comprimario, tanto che la reazione &egrave; immediata, ma senza successo. Gli ospiti hanno tempo di un'unica azione prima di vedersi scavalcare per la seconda volta dagli avversari: al 12' Petrucci (Giorgio) con un'azione personale degna di nota raddoppia il vantaggio della sua squadra ed &egrave; il 2-0 a cui segue, a distanza di pochissimo, il 3-0 firmato dallo stesso Petrucci, che realizza cos&igrave; la sua doppietta personale. Siamo ancora nel primo tempo di gioco ma le sorti del match sembrano gi&agrave; ragionevolmente segnate, soprattutto perch&egrave; prima che l'arbitro fischi, la Grignanese trova il tempo e il modo di aumentare ancora il tabellino che va ad indicare un 4-0 grazie al rasoterra di Barducci. Il secondo tempo &egrave;, al pari del primo, a senso unico. C'&egrave; solo la Grignanese e la Galcianese non prova neppure ad opporsi alla cavalcata degli avversari che, insaziabili, realizzano anche la quinta rete prima di decidere che pu&ograve; bastare cosi. Il quinto gol consacra Barducci per la terza volta, artefice del pallonetto che va ad infilarsi sotto la traversa. 5-0. La prima vera occasione da gol della Galcianese arriva nel terzo ed ultimo tempo di gioco ma si infrange sulla traversa. G.Rafa