• Audace Legnaia

BELMONTE: Bini, Fantigini, Giusti, D'Aniello, Evi, Falsettini, Cozzini, Serpi, Pistolesi, Baracci, Zangari. A Disp: Morelli, Aliani, Paghi, Calzolari, Righi, Maranghi, Betti. All. Antonio Nuti
AUDACE LEGNAIA: Benedetti, Ucarri, Senat, Fabbrini, Carlos, Albert, Mianden, Sakoli, Grilli, Leli Shaib, Erduan. A Disp: Magherini, Ernabuoi, Esposito. All. Guido Mecchella

RETI: 8' s.t. Baracci, 11's.t. Cozzini, 27' s.t. Maranghi

Massimo risultato con il minimo sforzo. E' questa in sintesi la partita del Belmonte, che ha pensato soprattutto a portare a casa i 3 punti senza badare troppo ai leziosismi. Di contro l'Audace Legnaia ha fatto la sua onesta partita senza mai però riuscire ad impensierire il portiere locale.
Primo tempo avaro di emozioni: al 5' dopo una bella azione in contropiede, Zangari serve sui piedi di Baracci la palla del possibile vantaggio ma il suo tiro è centrale e Benedetti riesce a deviare.
Ancora Belmonte all'attacco e al 13' dopo un perfetto cross, il numero 11 locale calcia fuori a portiere ormai battuto. Nel finale di tempo si fa vedere il Legnaia con un tiro dai 25 metri di Grilli sul quale fa buona presa Bini. Finisce qui la prima frazione di tempo senza più sussulti ed il risultato rimane quindi invariato sullo 0-0. Nella seconda parte di gara l'Audace Legnaia sparisce dal campo ed è un monologo per la squadra di casa. Al 6' ci prova su punizione Zangari ma il portiere ospite salva di ginocchio. Due minuti più tardi arriva il goal del vantaggio: perfetto passaggio in profondità dalla tre quarti che innesca Baracci, il quale è lesto a battere in uscita Benedetti. All' 11' arriva il raddoppio questa volta con Cozzini che sugli sviluppi di un calcio di punizione di D'Aniello è bravo a colpire di testa e mettere la palla dove il portiere non può arrivarci. Cinque minuti dopo si assiste all'unica conclusione di tutto il secondo tempo del Legnaia con Leli Shab ma il suo tiro basso viene ben parato da Bini. Al 22' riparte l'assedio della squadra di casa e su cross di Giusti questa volta è il neo-entrato Aliani a provarci ma la sua conclusione al volo esce di poco sopra la traversa. Al 27' arriva il goal che chiude definitivamente il match con Maranghi che ben pescato da Zangari batte il portiere in uscita. Tre minuti più tardi Aliani ha sui piedi l'ultima occasione dell'incontro ma il suo gran tiro dal limite dell'area esce fuori di poco alla destra del portiere. Belmonte con questa vittoria continua la sua marcia verso le posizioni alte della classifica mentre la Legnaia potrà rifarsi già dalla prossima partita interna.
CALCIATORIPIU': Da segnalare le prestazioni di D'Aniello e Falsettini per la squadra locale e di Fabbrini e Grilli per quella ospite.

Guizzu4 BELMONTE: Bini, Fantigini, Giusti, D'Aniello, Evi, Falsettini, Cozzini, Serpi, Pistolesi, Baracci, Zangari. A Disp: Morelli, Aliani, Paghi, Calzolari, Righi, Maranghi, Betti. All. Antonio Nuti<br >AUDACE LEGNAIA: Benedetti, Ucarri, Senat, Fabbrini, Carlos, Albert, Mianden, Sakoli, Grilli, Leli Shaib, Erduan. A Disp: Magherini, Ernabuoi, Esposito. All. Guido Mecchella<br > RETI: 8' s.t. Baracci, 11's.t. Cozzini, 27' s.t. Maranghi Massimo risultato con il minimo sforzo. E' questa in sintesi la partita del Belmonte, che ha pensato soprattutto a portare a casa i 3 punti senza badare troppo ai leziosismi. Di contro l'Audace Legnaia ha fatto la sua onesta partita senza mai per&ograve; riuscire ad impensierire il portiere locale.<br >Primo tempo avaro di emozioni: al 5' dopo una bella azione in contropiede, Zangari serve sui piedi di Baracci la palla del possibile vantaggio ma il suo tiro &egrave; centrale e Benedetti riesce a deviare.<br >Ancora Belmonte all'attacco e al 13' dopo un perfetto cross, il numero 11 locale calcia fuori a portiere ormai battuto. Nel finale di tempo si fa vedere il Legnaia con un tiro dai 25 metri di Grilli sul quale fa buona presa Bini. Finisce qui la prima frazione di tempo senza pi&ugrave; sussulti ed il risultato rimane quindi invariato sullo 0-0. Nella seconda parte di gara l'Audace Legnaia sparisce dal campo ed &egrave; un monologo per la squadra di casa. Al 6' ci prova su punizione Zangari ma il portiere ospite salva di ginocchio. Due minuti pi&ugrave; tardi arriva il goal del vantaggio: perfetto passaggio in profondit&agrave; dalla tre quarti che innesca Baracci, il quale &egrave; lesto a battere in uscita Benedetti. All' 11' arriva il raddoppio questa volta con Cozzini che sugli sviluppi di un calcio di punizione di D'Aniello &egrave; bravo a colpire di testa e mettere la palla dove il portiere non pu&ograve; arrivarci. Cinque minuti dopo si assiste all'unica conclusione di tutto il secondo tempo del Legnaia con Leli Shab ma il suo tiro basso viene ben parato da Bini. Al 22' riparte l'assedio della squadra di casa e su cross di Giusti questa volta &egrave; il neo-entrato Aliani a provarci ma la sua conclusione al volo esce di poco sopra la traversa. Al 27' arriva il goal che chiude definitivamente il match con Maranghi che ben pescato da Zangari batte il portiere in uscita. Tre minuti pi&ugrave; tardi Aliani ha sui piedi l'ultima occasione dell'incontro ma il suo gran tiro dal limite dell'area esce fuori di poco alla destra del portiere. Belmonte con questa vittoria continua la sua marcia verso le posizioni alte della classifica mentre la Legnaia potr&agrave; rifarsi gi&agrave; dalla prossima partita interna. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Da segnalare le prestazioni di <b>D'Aniello</b> e <b>Falsettini </b>per la squadra locale e di <b>Fabbrini </b>e <b>Grilli </b>per quella ospite. Guizzu4