VIRTUS FIRENZE: Freschi, Filippi I., Lastrucci, Filippi D., Kequi, Mirri, Parasca, Petroni, Ruocco, Sassano, Serra, Vannucchi.
SALES: Ciarlo, Baldi, Santoro, El Hamssi, Pananti, Topojani, Carubia, Tirinnanzi, Zappia, Menduni, Maggi.

RETI: Lastrucci, Parasca, Serra, Ruocco.
NOTE: 0-0, 2-0, 2-0

In quest'ultima giornata di campionato Virtus Firenze e Sales hanno dato vita ad una bella partita, giocata con vivacità e buon ritmo, con continui capovolgimenti di fronte e belle giocate in velocità. Il primo tempo risulta molto equilibrato ed ambedue le squadre si studiano e non lasciano possibilità di conclusione agli avversari. Da segnalare solo una conclusione per parte con Tirinnanzi da un lato con un tiro da fuori area e con Kequi dall'altro, ben parato da Ciarlo in uscita. Nel secondo tempo cambia l'assetto tattico dei padroni di casa, che riescono a velocizzare il gioco ed a servire con maggiore intensità le punte. Già al terzo minuto una buona combinazione Lastrucci, Ruocco, Vannucchi consente a quest'ultimo di tirare in porta, con Ciarlo pronto a difendere la propria porta. Nel minuto successivo Lastrucci serve Parasca che si inseriva con un buon taglio centrale; la sua conclusione è alta sopra la traversa. Ribattono gli avversari con Zappia, conclusione che poteva avere maggior fortuna. Al 10' la svolta dell'incontro: Lastrucci, su assist di Vannucchi, porta in vantaggio i suoi, grazie ad un tiro preciso e potente che non lascia alcuno scampo al portiere avversario. La Sales reagisce subito e Tirinnanzi ha l'occasione giusta per pareggiare i conti; Filippi Isaia, al suo esordio tra i pali, è bravo a ribattere il tiro in perfetta uscita. Sul capovolgimento di fronte, padroni di casa in gol con Parasca che sorprende Ciarlo dalla breve distanza. Nel terzo tempo la Sales prova a ristabilire le distanze prima con Pananti e poi con Baldi; in ambedue le occasioni Freschi è attento e para con sicurezza i due tiri. La Virtus Firenze gioca di rimessa e con il classico dei contropiedi realizza il terzo gol al 5' con Serra, ben servito da Parasca. A questo punto gli ospiti di demoralizzano e non riescono più a contrastare le folate offensive degli avversari. Da segnalare un tentativo di Petroni, alto, e di Ruocco, che colpisce il palo dopo un bel passaggio di Serra. Al 13' quarto gol Virtus con Ruocco che, dopo un tiro di Parasca non trattenuto dal portiere avversario, è lesto a recuperare il pallone e ad indirizzarlo in rete.

G.R. VIRTUS FIRENZE: Freschi, Filippi I., Lastrucci, Filippi D., Kequi, Mirri, Parasca, Petroni, Ruocco, Sassano, Serra, Vannucchi.<br >SALES: Ciarlo, Baldi, Santoro, El Hamssi, Pananti, Topojani, Carubia, Tirinnanzi, Zappia, Menduni, Maggi.<br > RETI: Lastrucci, Parasca, Serra, Ruocco.<br >NOTE: 0-0, 2-0, 2-0 In quest'ultima giornata di campionato Virtus Firenze e Sales hanno dato vita ad una bella partita, giocata con vivacit&agrave; e buon ritmo, con continui capovolgimenti di fronte e belle giocate in velocit&agrave;. Il primo tempo risulta molto equilibrato ed ambedue le squadre si studiano e non lasciano possibilit&agrave; di conclusione agli avversari. Da segnalare solo una conclusione per parte con Tirinnanzi da un lato con un tiro da fuori area e con Kequi dall'altro, ben parato da Ciarlo in uscita. Nel secondo tempo cambia l'assetto tattico dei padroni di casa, che riescono a velocizzare il gioco ed a servire con maggiore intensit&agrave; le punte. Gi&agrave; al terzo minuto una buona combinazione Lastrucci, Ruocco, Vannucchi consente a quest'ultimo di tirare in porta, con Ciarlo pronto a difendere la propria porta. Nel minuto successivo Lastrucci serve Parasca che si inseriva con un buon taglio centrale; la sua conclusione &egrave; alta sopra la traversa. Ribattono gli avversari con Zappia, conclusione che poteva avere maggior fortuna. Al 10' la svolta dell'incontro: Lastrucci, su assist di Vannucchi, porta in vantaggio i suoi, grazie ad un tiro preciso e potente che non lascia alcuno scampo al portiere avversario. La Sales reagisce subito e Tirinnanzi ha l'occasione giusta per pareggiare i conti; Filippi Isaia, al suo esordio tra i pali, &egrave; bravo a ribattere il tiro in perfetta uscita. Sul capovolgimento di fronte, padroni di casa in gol con Parasca che sorprende Ciarlo dalla breve distanza. Nel terzo tempo la Sales prova a ristabilire le distanze prima con Pananti e poi con Baldi; in ambedue le occasioni Freschi &egrave; attento e para con sicurezza i due tiri. La Virtus Firenze gioca di rimessa e con il classico dei contropiedi realizza il terzo gol al 5' con Serra, ben servito da Parasca. A questo punto gli ospiti di demoralizzano e non riescono pi&ugrave; a contrastare le folate offensive degli avversari. Da segnalare un tentativo di Petroni, alto, e di Ruocco, che colpisce il palo dopo un bel passaggio di Serra. Al 13' quarto gol Virtus con Ruocco che, dopo un tiro di Parasca non trattenuto dal portiere avversario, &egrave; lesto a recuperare il pallone e ad indirizzarlo in rete. G.R.