• Bagno a Ripoli

FIGLINE: Marchia, Bardi, Vistak, Polini, Boninsegni, Pampaloni, Matassini N., Meli, Matassini M., Bencivenni, Rusconi. All.: Ermini.
BAGNO A RIPOLI: Rozza, Dall'Olmo, Messeri, Sorri, Fani, Rindori, Degl'Innocenti, Montecchi, Bocali. All.: Incognito.

RETI: Sorri, Degl'Innocenti, Boninsegni, Montecchi.

Superlativa prestazione del Bagno a Ripoli che espugna il campo di Figline, giocando davvero alla grande. Decisamente soddisfatto mister Incognito, al termine della partita. Dall'altra parte anche il Figline comunque ha giocato discretamente ma contro un avversario così determinato sarebbe stato davvero difficile fare meglio. Andiamo con ordine; pronti via e gli ospiti provano subito a prendere possesso del centrocampo, giocando di prima palla a terra e riuscendo a sbloccare il parziale con Sorri: bella conclusione la sua su un suggerimento da fondocampo. Nella ripresa ancora Bagno in avanti, segna Degl'Innocenti per il 2-0. i locali comunque non demordono, spingendosi in avanti e accorciando le distanze con Boninsegni. Nonostante il goal subito sono i ragazzi di Incognito a fare il match, riuscendo ad allungare di nuovo in apertura di terza frazione con Montecchi. Nuovamente sotto di due reti i ragazzi di Ermini non riescono più a replicare e così si arriva al triplice fischio dell'arbitro a parziale invariato. Finale 3-1, bravi tutti, alla prossima.

FIGLINE: Marchia, Bardi, Vistak, Polini, Boninsegni, Pampaloni, Matassini N., Meli, Matassini M., Bencivenni, Rusconi. All.: Ermini.<br >BAGNO A RIPOLI: Rozza, Dall'Olmo, Messeri, Sorri, Fani, Rindori, Degl'Innocenti, Montecchi, Bocali. All.: Incognito.<br > RETI: Sorri, Degl'Innocenti, Boninsegni, Montecchi. Superlativa prestazione del Bagno a Ripoli che espugna il campo di Figline, giocando davvero alla grande. Decisamente soddisfatto mister Incognito, al termine della partita. Dall'altra parte anche il Figline comunque ha giocato discretamente ma contro un avversario cos&igrave; determinato sarebbe stato davvero difficile fare meglio. Andiamo con ordine; pronti via e gli ospiti provano subito a prendere possesso del centrocampo, giocando di prima palla a terra e riuscendo a sbloccare il parziale con Sorri: bella conclusione la sua su un suggerimento da fondocampo. Nella ripresa ancora Bagno in avanti, segna Degl'Innocenti per il 2-0. i locali comunque non demordono, spingendosi in avanti e accorciando le distanze con Boninsegni. Nonostante il goal subito sono i ragazzi di Incognito a fare il match, riuscendo ad allungare di nuovo in apertura di terza frazione con Montecchi. Nuovamente sotto di due reti i ragazzi di Ermini non riescono pi&ugrave; a replicare e cos&igrave; si arriva al triplice fischio dell'arbitro a parziale invariato. Finale 3-1, bravi tutti, alla prossima.