• Union Team Chimera Arezzo
  • 4 - 0
  • Corsalone

U.T.CHIMERA: Brogi, Acquisti, Bicchi, Biagi, Frosini, Parigi, Ercolani, Tachrift, Miro, Pink, Melis, Tassini. All.: Antonio Tiezzi.

CORSALONE: Acciai, Tanci, Deodati A., Mercati, Gallorini, Menti, Cioffi, Pernice, Vezzosi, Ciabatti, Nencioni, Bardelli, Deodati M. All.: Luca Gargiani.

RETI: Acquisti 2, Biagi, Ercolani.

Ultima gara della seconda fase del campionato Esordienti B quella che si gioca fra U.T. Chimera e Corsalone nell'impianto di Pratantico. Inizio di gara all'insegna dell'equilibrio, tanto che bisogna aspettare il nono minuto prima di registrare un'azione degna di nota, quando Corsi prova il tiro su assist di Acquisti. Al 12' azione personale di Biagi, che va al tiro, ma la palla si alza sopra la traversa. Un minuto dopo Acquisti mette in mezzo dal fondo, bel tiro in mezza rovesciata di Parigi e palla che termina fuori a fil di palo. Al 15' il Corsalone si fa vedere dalle parti di Brogi con un tiro del Menti che finisce di poco fuori. Al 17' due tentativi del Chimera, prima con Biagi, che tenta una rovesciata al volo, e poi con Tachrift, che non arriva a colpire di testa su un invitante cross di Acquisti. Al 18', per il Corsalone, tiro di Cioffi da fuori area, nessun problema per Brogi. Il primo tempo si chiude con le reti inviolate. Nella seconda frazione, al 4', Biagi ruba palla al limite dell'area e passa ad Acquisti che con un bel pallonetto supera il portiere segnando la prima rete del Chimera. Al 6' mischia in area del Corsalone, Biagi tocca per Tachrift che tira in porta, il portiere respinge sui piedi di Acquisti, altro tiro in porta e altra respinta, la palla finisce a Frosini che calcia da fuori area ma il tiro si stampa sulla traversa. Al 7' arriva il secondo gol del Chimera con Acquisti, che ribadisce in porta una respinta del portiere su tiro di Tachrift. Al 9' Frosini, con un passaggio filtrante, smarca Biagi in area, tiro ad incrociare e palla che si infila nell'angolo lontano alla destra del portiere. E' il 3-0. Al 14' punizione di Frosini con palla scodellata in area, Bicchi tira al volo ma il portiere avversario si oppone con una bella parata. Nel terzo tempo, al 2', traversone di Tassini dalla destra, Ercolani effettua un bel tiro al volo e la palla si insacca a fil di palo per il 4-0 in favore del Chimera. Dopo questo gol la partita cala di tono, senza che si registrino altre azioni significative. L'ultima occasione è per il Corsalone, al 19', che dopo un batti e ribatti in area effettua un tiro con il n.16 che esce di poco fuori.

U.T.CHIMERA: Brogi, Acquisti, Bicchi, Biagi, Frosini, Parigi, Ercolani, Tachrift, Miro, Pink, Melis, Tassini. All.: Antonio Tiezzi. <br >CORSALONE: Acciai, Tanci, Deodati A., Mercati, Gallorini, Menti, Cioffi, Pernice, Vezzosi, Ciabatti, Nencioni, Bardelli, Deodati M. All.: Luca Gargiani. <br > RETI: Acquisti 2, Biagi, Ercolani. Ultima gara della seconda fase del campionato Esordienti B quella che si gioca fra U.T. Chimera e Corsalone nell'impianto di Pratantico. Inizio di gara all'insegna dell'equilibrio, tanto che bisogna aspettare il nono minuto prima di registrare un'azione degna di nota, quando Corsi prova il tiro su assist di Acquisti. Al 12' azione personale di Biagi, che va al tiro, ma la palla si alza sopra la traversa. Un minuto dopo Acquisti mette in mezzo dal fondo, bel tiro in mezza rovesciata di Parigi e palla che termina fuori a fil di palo. Al 15' il Corsalone si fa vedere dalle parti di Brogi con un tiro del Menti che finisce di poco fuori. Al 17' due tentativi del Chimera, prima con Biagi, che tenta una rovesciata al volo, e poi con Tachrift, che non arriva a colpire di testa su un invitante cross di Acquisti. Al 18', per il Corsalone, tiro di Cioffi da fuori area, nessun problema per Brogi. Il primo tempo si chiude con le reti inviolate. Nella seconda frazione, al 4', Biagi ruba palla al limite dell'area e passa ad Acquisti che con un bel pallonetto supera il portiere segnando la prima rete del Chimera. Al 6' mischia in area del Corsalone, Biagi tocca per Tachrift che tira in porta, il portiere respinge sui piedi di Acquisti, altro tiro in porta e altra respinta, la palla finisce a Frosini che calcia da fuori area ma il tiro si stampa sulla traversa. Al 7' arriva il secondo gol del Chimera con Acquisti, che ribadisce in porta una respinta del portiere su tiro di Tachrift. Al 9' Frosini, con un passaggio filtrante, smarca Biagi in area, tiro ad incrociare e palla che si infila nell'angolo lontano alla destra del portiere. E' il 3-0. Al 14' punizione di Frosini con palla scodellata in area, Bicchi tira al volo ma il portiere avversario si oppone con una bella parata. Nel terzo tempo, al 2', traversone di Tassini dalla destra, Ercolani effettua un bel tiro al volo e la palla si insacca a fil di palo per il 4-0 in favore del Chimera. Dopo questo gol la partita cala di tono, senza che si registrino altre azioni significative. L'ultima occasione &egrave; per il Corsalone, al 19', che dopo un batti e ribatti in area effettua un tiro con il n.16 che esce di poco fuori.