• Settignanese

RIGNANESE: Somigli, Nesi, Passerini, Sottili, Benvenuti, Martelli, Boccia, Bellucci, Civitelli, Artini, Bracaglia. A disp.: Denarosi, Resti, Giani, Micelli. A disp.: All.: Toti
SETTIGNANESE: Torricelli, Longo, Gallori, Mencioli, Bellino, Romagnoli, Gallizzo, Marchese, Tosi, Arcangeli, Messina. A disp.: Paolieri, Dell'Olmo, Tasselli, Rizzello. All.: De Luca

RETI: Bracaglia, Benvenuti, Resti, Rizzello, Giani

Convincente vittoria della Rignanese che rifila un bel 4-1 alla Settignanese. Primo tempo giocato su ottimi livelli dai ragazzi di Toti, che vanno in gol per ben tre volte, prima con Bracaglia, poi con Benvenuti e infine con Resti. Nel secondo tempo reagiscono i rossoneri ospiti e Rizzello accorcia le distanze. Nel finale però un altro neo-entrato, Giani, chiude la contesa sul 4-1 definitivo.

RIGNANESE: Somigli, Nesi, Passerini, Sottili, Benvenuti, Martelli, Boccia, Bellucci, Civitelli, Artini, Bracaglia. A disp.: Denarosi, Resti, Giani, Micelli. A disp.: All.: Toti<br >SETTIGNANESE: Torricelli, Longo, Gallori, Mencioli, Bellino, Romagnoli, Gallizzo, Marchese, Tosi, Arcangeli, Messina. A disp.: Paolieri, Dell'Olmo, Tasselli, Rizzello. All.: De Luca<br > RETI: Bracaglia, Benvenuti, Resti, Rizzello, Giani Convincente vittoria della Rignanese che rifila un bel 4-1 alla Settignanese. Primo tempo giocato su ottimi livelli dai ragazzi di Toti, che vanno in gol per ben tre volte, prima con Bracaglia, poi con Benvenuti e infine con Resti. Nel secondo tempo reagiscono i rossoneri ospiti e Rizzello accorcia le distanze. Nel finale per&ograve; un altro neo-entrato, Giani, chiude la contesa sul 4-1 definitivo.