• Quarrata Olimpia

AGLIANESE: Pastacaldi, Petraccioli, Bargiotti, Santini, De Carlo, Toci, Carlesi, Tempestini, Lopes, Guazzini, Grazzini. All. Sarti

QUARRATA: Canevaro, Piccoli, Orlandi, Laschi, Ranieri, Procopio, Burberi, Meta, Mazza, Arcolia, Nerini, Santoro, Miani, Lo Faro, Gherardini. All. Dotti

RETI: Toci, Lopes

L'Aglianese ed il Quarrata si affrontano in questa seconda giornata di campionato dando vita ad un match assai brillante. I padroni di casa partono bene e mettono subito sotto pressione la difesa giallo-rossa - diretta diligentemente dal possente Procopio - che non corre tuttavia seri pericoli. I ragazzi di mister Sarti evidenziano una manovra corale più fluida che potrebbe regalare i primi frutti già al 13', in virtù di una magistrale conclusione di Lopes che esalta i riflessi del portiere. Al 29', invece, tocca a Toci sfiorare la rete del vantaggio. Ben imbeccato dallo stesso Lopes, si presenta a tu per tu con l'estremo difensore avversario, ma il diagonale con cui tenta di beffarlo non sortisce alcun effetto. Sono le prove tecniche del goal, poiché trenta secondi più tardi il numero sette della formazione nero-verde si fa trovare pronto in area di rigore e concretizza il lavoro oscuro dei compagni. Il momentaneo svantaggio non demoralizza gli ospiti che si rendono pericolosi con Gherardini, il quale si vede respingere sulla linea di porta la conclusione del potenziale pareggio. Col Quarrata riversato in attacco alla ricerca dell'1-1, l'Aglianese si rifugia nelle ripartente grazie alle quali, al 50', trova il raddoppio. Nel tabellino dei marcatori viene annotato il nome di Lopes che sigla il 2-0 con un potente tiro di sinistro dai 15 metri. Il triplice fischio del direttore di gara giunge così puntuale a sancire una meritata ma sofferta vittoria della compagine locale.

Andrea Bonfiglio AGLIANESE: Pastacaldi, Petraccioli, Bargiotti, Santini, De Carlo, Toci, Carlesi, Tempestini, Lopes, Guazzini, Grazzini. All. Sarti <br >QUARRATA: Canevaro, Piccoli, Orlandi, Laschi, Ranieri, Procopio, Burberi, Meta, Mazza, Arcolia, Nerini, Santoro, Miani, Lo Faro, Gherardini. All. Dotti <br > RETI: Toci, Lopes L'Aglianese ed il Quarrata si affrontano in questa seconda giornata di campionato dando vita ad un match assai brillante. I padroni di casa partono bene e mettono subito sotto pressione la difesa giallo-rossa - diretta diligentemente dal possente Procopio - che non corre tuttavia seri pericoli. I ragazzi di mister Sarti evidenziano una manovra corale pi&ugrave; fluida che potrebbe regalare i primi frutti gi&agrave; al 13', in virt&ugrave; di una magistrale conclusione di Lopes che esalta i riflessi del portiere. Al 29', invece, tocca a Toci sfiorare la rete del vantaggio. Ben imbeccato dallo stesso Lopes, si presenta a tu per tu con l'estremo difensore avversario, ma il diagonale con cui tenta di beffarlo non sortisce alcun effetto. Sono le prove tecniche del goal, poich&eacute; trenta secondi pi&ugrave; tardi il numero sette della formazione nero-verde si fa trovare pronto in area di rigore e concretizza il lavoro oscuro dei compagni. Il momentaneo svantaggio non demoralizza gli ospiti che si rendono pericolosi con Gherardini, il quale si vede respingere sulla linea di porta la conclusione del potenziale pareggio. Col Quarrata riversato in attacco alla ricerca dell'1-1, l'Aglianese si rifugia nelle ripartente grazie alle quali, al 50', trova il raddoppio. Nel tabellino dei marcatori viene annotato il nome di Lopes che sigla il 2-0 con un potente tiro di sinistro dai 15 metri. Il triplice fischio del direttore di gara giunge cos&igrave; puntuale a sancire una meritata ma sofferta vittoria della compagine locale. Andrea Bonfiglio