• Falterona

U.T.CHIMERA: Brogi, Acquisti, Parigi, Bicchi, Biagi, Frosini, Severi, Ercolani, Cantaloni, Tassini, Miro, Pink, Corsi. All.: Antonio Tezzi.

FALTERONA: Fiumicelli, Bini, Marrocchi, Cipriani, Ferro, Lodovini, Babazzi, Puccini, Petri, Mustafaj, Bolog S., Elmeruani, Bolog A., Sascau. All.: Luca Cipriani.

RETI: Cantaloni, Mustafaj, Sascau (autorete), Parigi, Biagi, Acquisti.

Bella partita, ben giocata da entrambe le formazioni, quella disputatasi al campo sportivo Le Caselle di Arezzo. Inizio con le squadre che giocano prevalentemente a centrocampo senza mai impensierire i due portieri; c'è infatti da aspettare il 9' per registrare la prima occasione da gol. Punizione di Acquisti per il Chimera, sulla deviazione tiro innocuo di Cantaloni e nulla di fatto. Al 12' ci prova ancora Acquisti, ma il suo tiro è più che altro un passaggio al portiere avversario. Un minuto più tardi Cantaloni prova di nuovo il tiro da fuori, e questa volta segna il primo gol per il Chimera. Al 16' bella azione del Falterona finalizzata da Mustafaj con un bel tiro da fuori e gran risposta di Brogi. Al 18' Parigi ruba palla a centrocampo, lancia Biagi che viene atterrato al momento del tiro. La susseguente punizione si stampa sulla barriera. Al 20' di nuovo Mustafaj ferma la palla al limite dell'area e fa partire un gran tiro che si infila nel sette sulla sinistra dell'incolpevole Brogi. E' 1-1: pareggio meritato per il Falterona, che gioca alla pari del Chimera, con grinta e volontà, non evidenziando assolutamente la differente posizione di classifica. Nel secondo tempo, dopo un'iniziale leggera supremazia del Chimera, che arriva alla conclusione soltanto dalla distanza, il Falterona si fa sotto e al 13' sempre Mustafaj, il migliore dei suoi, tira a rete, ma il portiere respinge in corner. Ancora super-Mustafaj al 15' tenta un'incursione, viene atterrato e guadagna un buon calcio di punizione che però viene spedito sopra la traversa. Al 18' ancora il Falterona si fa pericoloso, prima con un tiro di Marrocchi, e poi con Babazzi, chiuso in angolo da Parigi. Il Chimera prova a ripartire e guadagna un corner che va a battere Frosini. Lo spiovente in area viene mancato da Biagi e sbatte sul corpo Sascau, che causa così uno sfortunato autogol. Nel terzo tempo, forse a causa di un leggero calo atletico del Falterona, il Chimera arrotonda il risultato con Parigi, che segna su assist di Acquisti. Al 13' azione prolungata di Corsi sulla destra, cross da fondo campo, tira Acquisti, la palla viene respinta dal portiere e Biagi da due passi insacca l'1-4. Al 17' nuova azione del Falterona: traversone dal fondo di Lodovini, Mustafaj raccolgie la sfera, si libera e tira in porta, Brogi si distende e respinge, la palla finisce allora sui piedi di Sascau, che però conclude a lato. Sul capovolgimento di fronte la palla arriva ad Acquisti che segna la quinta rete del Chimera. La partita in pratica finisce qui: il Falterona esce dal campo a testa alta, essendo stato in grado di tener testa agli avversari per quasi tutto il match. Per il Chimera una vittoria sofferta, messa in ghiaccio soltanto a 10 minuti dalla fine.

U.T.CHIMERA: Brogi, Acquisti, Parigi, Bicchi, Biagi, Frosini, Severi, Ercolani, Cantaloni, Tassini, Miro, Pink, Corsi. All.: Antonio Tezzi. <br >FALTERONA: Fiumicelli, Bini, Marrocchi, Cipriani, Ferro, Lodovini, Babazzi, Puccini, Petri, Mustafaj, Bolog S., Elmeruani, Bolog A., Sascau. All.: Luca Cipriani. <br > RETI: Cantaloni, Mustafaj, Sascau (autorete), Parigi, Biagi, Acquisti. Bella partita, ben giocata da entrambe le formazioni, quella disputatasi al campo sportivo Le Caselle di Arezzo. Inizio con le squadre che giocano prevalentemente a centrocampo senza mai impensierire i due portieri; c'&egrave; infatti da aspettare il 9' per registrare la prima occasione da gol. Punizione di Acquisti per il Chimera, sulla deviazione tiro innocuo di Cantaloni e nulla di fatto. Al 12' ci prova ancora Acquisti, ma il suo tiro &egrave; pi&ugrave; che altro un passaggio al portiere avversario. Un minuto pi&ugrave; tardi Cantaloni prova di nuovo il tiro da fuori, e questa volta segna il primo gol per il Chimera. Al 16' bella azione del Falterona finalizzata da Mustafaj con un bel tiro da fuori e gran risposta di Brogi. Al 18' Parigi ruba palla a centrocampo, lancia Biagi che viene atterrato al momento del tiro. La susseguente punizione si stampa sulla barriera. Al 20' di nuovo Mustafaj ferma la palla al limite dell'area e fa partire un gran tiro che si infila nel sette sulla sinistra dell'incolpevole Brogi. E' 1-1: pareggio meritato per il Falterona, che gioca alla pari del Chimera, con grinta e volont&agrave;, non evidenziando assolutamente la differente posizione di classifica. Nel secondo tempo, dopo un'iniziale leggera supremazia del Chimera, che arriva alla conclusione soltanto dalla distanza, il Falterona si fa sotto e al 13' sempre Mustafaj, il migliore dei suoi, tira a rete, ma il portiere respinge in corner. Ancora super-Mustafaj al 15' tenta un'incursione, viene atterrato e guadagna un buon calcio di punizione che per&ograve; viene spedito sopra la traversa. Al 18' ancora il Falterona si fa pericoloso, prima con un tiro di Marrocchi, e poi con Babazzi, chiuso in angolo da Parigi. Il Chimera prova a ripartire e guadagna un corner che va a battere Frosini. Lo spiovente in area viene mancato da Biagi e sbatte sul corpo Sascau, che causa cos&igrave; uno sfortunato autogol. Nel terzo tempo, forse a causa di un leggero calo atletico del Falterona, il Chimera arrotonda il risultato con Parigi, che segna su assist di Acquisti. Al 13' azione prolungata di Corsi sulla destra, cross da fondo campo, tira Acquisti, la palla viene respinta dal portiere e Biagi da due passi insacca l'1-4. Al 17' nuova azione del Falterona: traversone dal fondo di Lodovini, Mustafaj raccolgie la sfera, si libera e tira in porta, Brogi si distende e respinge, la palla finisce allora sui piedi di Sascau, che per&ograve; conclude a lato. Sul capovolgimento di fronte la palla arriva ad Acquisti che segna la quinta rete del Chimera. La partita in pratica finisce qui: il Falterona esce dal campo a testa alta, essendo stato in grado di tener testa agli avversari per quasi tutto il match. Per il Chimera una vittoria sofferta, messa in ghiaccio soltanto a 10 minuti dalla fine.