GIOVANI CALENZANO: Orlandi, Coppola, Giani, Stefani Samuele, Aresu, Alfaroli, Giabbani, Lolini, Fiesoli, Prece, Iodice, Pesciolini, Rocchini. All.: Lorenzo Natali.
C.F.2001: Magazzini, Summa, Naym, Zipete, Fantacci, Coppini, Risi, Toma, Capaccioli, Centi, Mattoccia, Berti, Maione,. Amghar,Gorini, Nasorri. All.: Alessandro Lamagna.

ARBITRO: Iodice.

RETI: 18' Iodice, 57' Rocchini, 60' Centi.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 1-1.

Contro l'accreditato C.F. 2001 seconda forza del girone i ragazzini di Natali e Malinconi (bravi i tecnici per il lavoro svolto nella stagione) giocano una gran bella partita e vincono meritatamente l'ultimo confronto ufficiale prima dei tornei. Orlandi paratutto, bravi Coppola e Stefani a respingere, sugli scudi un Fiesoli travolgente, grande Alfaroli che non sbaglia un intervento, bravi Iodice e Rocchini a finalizzare, utile il lavoro di un Pesciolini poco marcabile. Nel C.F.2001 segnalerei il migliore in campo Diego Centi, bravi Naym, Fantacci, Zipete, Toma e Mattoccia. Subito Pesciolini in evidenza nei minuti iniziali del confronto, poi Centi impegna Orlandi in due circostanze ravvicinate. Vicino al gol la squadra di Lamagna che colpisce il palo al 12' con la conclusione di Toma. Al 18' i locali passano su bel centro di Alfaroli su cui Iodice non perdona nonostante il tentativo di Magazzini di intervenire. In evidenza con alcune conclusioni Coppola nei minuti iniziali della ripresa, poi Amghar sfiora il pareggio per finire con l'occasione non concretizzata da Pesciolini e con una nuova opportunità non sfruttata da Andrea Mattoccia prima della fine della seconda frazione. Terzo tempo brillante, ventoso e combattuto. Prima Risi manda fuori, quindi Orlandi dice di no ad una conclusione ravvicinata di un giocatore avversario, Amghar non riesce a metterla dentro e dentro invece la mette Rocchini su bell' assist in disimpegno di Iodice. Allo scadere meritato quanto opportuno gol del giocatore più bravo nell'occasione Diego Centi che nonostante Orlandi mette in rete con una conclusione dalla distanza. Gara corretta, ben giocata e diretta bene.
: Orlandi, Alfaroli, Fiesoli (Giovani Calenzano), Centi, Fantacci, Toma (C.F.2001).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Orlandi, Coppola, Giani, Stefani Samuele, Aresu, Alfaroli, Giabbani, Lolini, Fiesoli, Prece, Iodice, Pesciolini, Rocchini. All.: Lorenzo Natali.<br >C.F.2001: Magazzini, Summa, Naym, Zipete, Fantacci, Coppini, Risi, Toma, Capaccioli, Centi, Mattoccia, Berti, Maione,. Amghar,Gorini, Nasorri. All.: Alessandro Lamagna.<br > ARBITRO: Iodice.<br > RETI: 18' Iodice, 57' Rocchini, 60' Centi.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 1-1. Contro l'accreditato C.F. 2001 seconda forza del girone i ragazzini di Natali e Malinconi (bravi i tecnici per il lavoro svolto nella stagione) giocano una gran bella partita e vincono meritatamente l'ultimo confronto ufficiale prima dei tornei. Orlandi paratutto, bravi Coppola e Stefani a respingere, sugli scudi un Fiesoli travolgente, grande Alfaroli che non sbaglia un intervento, bravi Iodice e Rocchini a finalizzare, utile il lavoro di un Pesciolini poco marcabile. Nel C.F.2001 segnalerei il migliore in campo Diego Centi, bravi Naym, Fantacci, Zipete, Toma e Mattoccia. Subito Pesciolini in evidenza nei minuti iniziali del confronto, poi Centi impegna Orlandi in due circostanze ravvicinate. Vicino al gol la squadra di Lamagna che colpisce il palo al 12' con la conclusione di Toma. Al 18' i locali passano su bel centro di Alfaroli su cui Iodice non perdona nonostante il tentativo di Magazzini di intervenire. In evidenza con alcune conclusioni Coppola nei minuti iniziali della ripresa, poi Amghar sfiora il pareggio per finire con l'occasione non concretizzata da Pesciolini e con una nuova opportunit&agrave; non sfruttata da Andrea Mattoccia prima della fine della seconda frazione. Terzo tempo brillante, ventoso e combattuto. Prima Risi manda fuori, quindi Orlandi dice di no ad una conclusione ravvicinata di un giocatore avversario, Amghar non riesce a metterla dentro e dentro invece la mette Rocchini su bell' assist in disimpegno di Iodice. Allo scadere meritato quanto opportuno gol del giocatore pi&ugrave; bravo nell'occasione Diego Centi che nonostante Orlandi mette in rete con una conclusione dalla distanza. Gara corretta, ben giocata e diretta bene. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Orlandi, Alfaroli, Fiesoli (Giovani Calenzano), Centi, Fantacci, Toma (C.F.2001). Alessio Facchini