• M.M. Subbiano
  • 1 - 1
  • Corsalone

M.M.SUBBIANO: Ambrosio, Franci, Moretti, Daveri, Mara, Mattesini, Franceschini, Chiarenza, Dei, Franceschi, Biagioni, Vilcu. All.: Roberto Fortezzi.

CORSALONE: Acciai, Gallorini, Vezzosi N., Nencioni, Cioffi, Menti, Bardelli, Ciabatti, Deodati M., Zeghini Agnese, Vezzosi J., Pernice, Cassigoli R. All.: Luca Gargiani.

RETI: 8' Nencioni, 24' Mara.

Dopo le fatiche del recupero di venerdì i giovani ragazzi del Corsalone affrontano il Marino Mercato Subbiano. Il Corsalone è reduce da un recupero infrasettimanale con l'Olmo Ponte. Infatti i bianco celesti Casentinesi hanno sconfitto l'Olmo Ponte con un risultato di 3 a 2. La gara si è disputata veramente fino all'ultimo minuto. Ci soffermiamo con poche righe a descrivere la partita perché i nostri ragazzi se lo meritano. La squadra ospite che ha cambiato completamente impostazione dalla gara di andata si è presentata con uno schieramento tutt'altro che remissivo e docile. Ma come si suol dire hanno trovato pane per i loro denti. L'esperto allenatore del Corsalone Luca Gargiani non si è lasciato sorprendere ed ha messo in campo una formazione che è stata all'altezza della situazione. Tutti i ragazzi hanno rispettato i ruoli assegnati, non ci sono state sbavature in nessun reparto. La difesa grintosa e decisa non ha sbagliato una chiusura, il centrocampo ordinato ha mantenuto la posizione ed ha impostato un gioco palla a terra che non si vedeva da tempo. L'attacco una macchina da guerra perfettamente oleata. Questa sincronia dei reparti e l'ottima regia esterna dal campo del mister Gargiani ha dato un risultato insperato Corsalone 3 Olmo Ponte 2. I Marcatori per il Corsalone sono stati Pernice con apertura delle marcature e poi l'ormai noto Menti che ha siglato due gol dalla distanza. Ci scusiamo con la squadra dell'Olmo Ponte per non avere potuto menzionare i loro giocatori per mancanza della lista. .Dopo questo breve escursus , parliamo di questa partita. Le gambe appesantite dei giovani ragazzi purtroppo non rispondono come dovrebbero. Il Marino Mercato Subbiano invece è pungente, schierato in maniera spregiudicata con una formazione protesa verso l'attacco . I primi minuti sono tutti della squadra di casa, il centrocampo supporta e serve in continuazione palle pericolose per le punte che si insinuano nella difesa del Corsalone da ambo le fasce . All'8' minuto però è la volta del Corsalone che dopo avere subito l'attacco avversario tenta di reagire . Il tutto parte dai piedi di Menti che si fa spazio al centrocampo ed irrompe nella difesa del Subbiano e lascia partire un gran destro che mette a dura prova i riflessi del portiere Ambrosio che respinge, ma sulla ribattuta non sia fa sorprendere Nencioni che con freddezza stoppa la palla e da pochi passi appoggia in rete . Corsalone 1 M.M.Subbiano 0. Si batte il centro ed il Corsalone ci riprova subito ed è ancora una volta Menti che con un passaggio smarcante in verticale apre per Ciabatti che da ottima posizione tira , e manda di poco alto sopra l'incrocio dei pali. Poi si ritorna a difendere . Le azioni dell'attacco del M.M.Subbiano sono molto frequenti, bene organizzate ed eseguite in rapidità e lucidità mentale dai giocatori. La squadra sfrutta come attaccante di riferimento Mara in posizione leggermente avanzata riesce a controllare molti palloni al centrocampo ed effettua ottime aperture per le due fasce dove si fanno trovare sempre pronti Franceschini e Franceschi. La difesa della squadra di casa è arcigna e chiude bene tutti gli spazi , nulla sfugge agli ottimi difensori dal centrale Vilcu ai suoi laterali Franci e Moretti. Mentre il Corsalone schiera una difesa un po' insolita con centrale Gallorini coadiuvato da Niccolò Vezzosi e Pernice ma l'estremo difensore è sempre l'ottimo Acciai. Il centrocampo è formato da Menti e nelle fasce Deodati M. e Cioffi , mentre all'attacco la coppia Ciabatti e Nencioni. .Nella ripresa si cerca di apportare qualche sostituzione tattica tra le fila del Corsalone. I fratelli Vezzosi Si danno reciproca assistenza nella fascia destra . Con l'entrata nel reparto difensivo di Jacopo Vezzosi , il fratello Niccolò va a ricoprire la sua solita posizione di centrocampista destro. Per dare più peso all'attacco si inseriscono Berdelli Giulio e la tenace Agnese Zeghini. Ma oggi è tutto in salita , il Corsalone non riesce a trovare varchi tra le file del M.M. Subbiano. Il giovane Biagioni ricopre in modo impeccabile del centrocampista d'interdizioni, riesce a contrastare le azioni offensive del Corsalone ed imposta anche la fase offensiva. Proprio al 5' minuto della ripresa il M.M.Subbiano approfitta della confusione creatasi al limite dell'area del Corsalone ed è proprio Mara che non si lascia sfuggire l'occasione d'oro di portare la sua squadra al pareggio. M.M. Subbiano 1 Corsalone 1.

Dopo qualche minuto è nuovamente Biagioni a rendersi pericoloso , che grazie alla sua velocità e le sue capacità tecniche mente ancora una volta in seria difficoltà la difesa del Corsalone ma l'attento portiere Acciai salva il risultato. Il terzo tempo si fa sentire nelle gambe dei giovani calciatori, il Corsalone ha disputato due incontri recuperando solo un giorno , mentre il Subbiano ha speso troppo nei primi due tempi. Si assiste a dei continui capovolgimenti di fronte , con conclusioni non di rilievo, la lucidità nella mente dei giocatori è ormai svanita. La partita si conclude con il risultato di 1 - 1 .

M.M.SUBBIANO: Ambrosio, Franci, Moretti, Daveri, Mara, Mattesini, Franceschini, Chiarenza, Dei, Franceschi, Biagioni, Vilcu. All.: Roberto Fortezzi. <br >CORSALONE: Acciai, Gallorini, Vezzosi N., Nencioni, Cioffi, Menti, Bardelli, Ciabatti, Deodati M., Zeghini Agnese, Vezzosi J., Pernice, Cassigoli R. All.: Luca Gargiani. <br > RETI: 8' Nencioni, 24' Mara. Dopo le fatiche del recupero di venerd&igrave; i giovani ragazzi del Corsalone affrontano il Marino Mercato Subbiano. Il Corsalone &egrave; reduce da un recupero infrasettimanale con l'Olmo Ponte. Infatti i bianco celesti Casentinesi hanno sconfitto l'Olmo Ponte con un risultato di 3 a 2. La gara si &egrave; disputata veramente fino all'ultimo minuto. Ci soffermiamo con poche righe a descrivere la partita perch&eacute; i nostri ragazzi se lo meritano. La squadra ospite che ha cambiato completamente impostazione dalla gara di andata si &egrave; presentata con uno schieramento tutt'altro che remissivo e docile. Ma come si suol dire hanno trovato pane per i loro denti. L'esperto allenatore del Corsalone Luca Gargiani non si &egrave; lasciato sorprendere ed ha messo in campo una formazione che &egrave; stata all'altezza della situazione. Tutti i ragazzi hanno rispettato i ruoli assegnati, non ci sono state sbavature in nessun reparto. La difesa grintosa e decisa non ha sbagliato una chiusura, il centrocampo ordinato ha mantenuto la posizione ed ha impostato un gioco palla a terra che non si vedeva da tempo. L'attacco una macchina da guerra perfettamente oleata. Questa sincronia dei reparti e l'ottima regia esterna dal campo del mister Gargiani ha dato un risultato insperato Corsalone 3 Olmo Ponte 2. I Marcatori per il Corsalone sono stati Pernice con apertura delle marcature e poi l'ormai noto Menti che ha siglato due gol dalla distanza. Ci scusiamo con la squadra dell'Olmo Ponte per non avere potuto menzionare i loro giocatori per mancanza della lista. .Dopo questo breve escursus , parliamo di questa partita. Le gambe appesantite dei giovani ragazzi purtroppo non rispondono come dovrebbero. Il Marino Mercato Subbiano invece &egrave; pungente, schierato in maniera spregiudicata con una formazione protesa verso l'attacco . I primi minuti sono tutti della squadra di casa, il centrocampo supporta e serve in continuazione palle pericolose per le punte che si insinuano nella difesa del Corsalone da ambo le fasce . All'8' minuto per&ograve; &egrave; la volta del Corsalone che dopo avere subito l'attacco avversario tenta di reagire . Il tutto parte dai piedi di Menti che si fa spazio al centrocampo ed irrompe nella difesa del Subbiano e lascia partire un gran destro che mette a dura prova i riflessi del portiere Ambrosio che respinge, ma sulla ribattuta non sia fa sorprendere Nencioni che con freddezza stoppa la palla e da pochi passi appoggia in rete . Corsalone 1 M.M.Subbiano 0. Si batte il centro ed il Corsalone ci riprova subito ed &egrave; ancora una volta Menti che con un passaggio smarcante in verticale apre per Ciabatti che da ottima posizione tira , e manda di poco alto sopra l'incrocio dei pali. Poi si ritorna a difendere . Le azioni dell'attacco del M.M.Subbiano sono molto frequenti, bene organizzate ed eseguite in rapidit&agrave; e lucidit&agrave; mentale dai giocatori. La squadra sfrutta come attaccante di riferimento Mara in posizione leggermente avanzata riesce a controllare molti palloni al centrocampo ed effettua ottime aperture per le due fasce dove si fanno trovare sempre pronti Franceschini e Franceschi. La difesa della squadra di casa &egrave; arcigna e chiude bene tutti gli spazi , nulla sfugge agli ottimi difensori dal centrale Vilcu ai suoi laterali Franci e Moretti. Mentre il Corsalone schiera una difesa un po' insolita con centrale Gallorini coadiuvato da Niccol&ograve; Vezzosi e Pernice ma l'estremo difensore &egrave; sempre l'ottimo Acciai. Il centrocampo &egrave; formato da Menti e nelle fasce Deodati M. e Cioffi , mentre all'attacco la coppia Ciabatti e Nencioni. .Nella ripresa si cerca di apportare qualche sostituzione tattica tra le fila del Corsalone. I fratelli Vezzosi Si danno reciproca assistenza nella fascia destra . Con l'entrata nel reparto difensivo di Jacopo Vezzosi , il fratello Niccol&ograve; va a ricoprire la sua solita posizione di centrocampista destro. Per dare pi&ugrave; peso all'attacco si inseriscono Berdelli Giulio e la tenace Agnese Zeghini. Ma oggi &egrave; tutto in salita , il Corsalone non riesce a trovare varchi tra le file del M.M. Subbiano. Il giovane Biagioni ricopre in modo impeccabile del centrocampista d'interdizioni, riesce a contrastare le azioni offensive del Corsalone ed imposta anche la fase offensiva. Proprio al 5' minuto della ripresa il M.M.Subbiano approfitta della confusione creatasi al limite dell'area del Corsalone ed &egrave; proprio Mara che non si lascia sfuggire l'occasione d'oro di portare la sua squadra al pareggio. M.M. Subbiano 1 Corsalone 1. <br >Dopo qualche minuto &egrave; nuovamente Biagioni a rendersi pericoloso , che grazie alla sua velocit&agrave; e le sue capacit&agrave; tecniche mente ancora una volta in seria difficolt&agrave; la difesa del Corsalone ma l'attento portiere Acciai salva il risultato. Il terzo tempo si fa sentire nelle gambe dei giovani calciatori, il Corsalone ha disputato due incontri recuperando solo un giorno , mentre il Subbiano ha speso troppo nei primi due tempi. Si assiste a dei continui capovolgimenti di fronte , con conclusioni non di rilievo, la lucidit&agrave; nella mente dei giocatori &egrave; ormai svanita. La partita si conclude con il risultato di 1 - 1 .