• Union Team Chimera Arezzo

OLMOPONTE: Landucci, Lolli, Grilli, Fragalà, Cacioli, Malentacca, Razzolini, Ansani, Sinatti, Bellucci, Giustini, Guerri.

UT CHIMERA: Brogi, acquisti, Bicchi, Biagi, Frosini, Parigi, Tassini, Severi, Ercolani, Corsi, Pink

RETI: Fragalà, Ansani, Frosini, Acquisti.

Le squadre che si sono affrontate oggi sono sicuramente tra le migliori della loro età, finalmente l'Olmoponte ha affrontato questo incontro con la giusta tranquillità, senza suggestione o timore, ne è venuto fuori un incontro bello e piacevole e il risultato in fine è sembrato giusto anche se i patroni di casa avrebbero meritato qualche cosa di più ma va bene lo stesso. Parte bene l'Olmoponte che al 10' si fa vedere con Grilli che si libera e tira ma Brogi para facilmente, risponde il Chimera con Frosini che tira e rispettiva parata di Guerri. L'Olmoponte alza il baricentro del gioco e sente il gol vicino, mentre il chimera si difende con ordine e riparte con il contropiede, al 15' Lolli tira la palla esce di poco, poi Razzolini di testa manda fuori dopo un angolo, il tempo sta per finire ma proprio al 20' angolo di Fragalà diretto in porta Brogi ingannato da una finta di un suo difensore non può far niente che raccogliere la palla in rete. Il 2' tempo si apre con il chimera che preme spinge e nei primi minuti mette in difficoltà la difesa locale e Landucci è costretto ad intervenire più volte su tiri di Frosini e Acquisti, l'Olmoponte fatica a ripartire e al 4' nulla può Landucci su un bel tiro da fuori di Frosini che difende bene la palla si libera e tira segnando l'1 a 1. Il gol da la scossa all'Olmoponte che non ci sta' e al 6' ansani riceve palla, si libera e lascia partire un tiro dove Pink non può arrivare portando cosi il risultato sul 2 a 1. La partita si vivacizza e le occasioni fioccano da ambo le parti, al 8' è Biagi a tirare e la palla va di poco fuori, poi al 15' da un angolo di Fragalà si accende una mischia con la palla dopo un batti ribatti finisce sulla traversa, passa un minuto e la mischia è sull'area dell'Olmoponte con la palla che rimane li a pochi passi dalla porta fino a che Malentacca libera prima dell'intervento di Corsi, al 20' bella azione di Ansani che serve Grilli il quale perde il tempo per il tiro e quando lo effettua questo viene deviato in angolo. Si va al 3' tempo che si apre con una bella azione di prima con Lolli che imbecca Sinatti ma pessato che era in fuorigioco, risponde Acquisti che al 5' effettua un bel tiro forte e potente di poco fuori. Al 6' angolo di Sinatti e Ansani non trova la deviazione, al 9' il solito acquisti si libera e tira ma Guerri devia in angolo, dall'angolo nasce il gol, palla morbida al centro e Acquisti anticipa i difensori segnando di testa. L'Olmoponte reagisce al 11' Ansani li libera di due uomini e crossa sul secondo palo dove Sinatti al volo sbaglia da pochi passi e sempre sinatti al 12' tira fuori dopo un errato disimpegno della difesa. Al 14' Guerri sbaglia il rinvio servendo Corsi che fa due passi e tira Guerri respinge ma la palla rimane li e mentre sta per tirare a porta vuota arriva Malemtacca che salva il risultato. Si arriva cosi al 20' quando Ansai tira e Pink respinge, la palla attraversa la porta ma Giustini arriva con un attimo di ritardo e non riesce a segnare. Bellissima partita Chimera più individualità con Frosini, Acquisti, Biagi, Parigi su tutti mentre un Olmoponte più squadra arrivando sempre alla conclusione con azioni corali di tutta la squadra complimenti davvero a tutti.

OLMOPONTE: Landucci, Lolli, Grilli, Fragal&agrave;, Cacioli, Malentacca, Razzolini, Ansani, Sinatti, Bellucci, Giustini, Guerri. <br >UT CHIMERA: Brogi, acquisti, Bicchi, Biagi, Frosini, Parigi, Tassini, Severi, Ercolani, Corsi, Pink <br > RETI: Fragal&agrave;, Ansani, Frosini, Acquisti. Le squadre che si sono affrontate oggi sono sicuramente tra le migliori della loro et&agrave;, finalmente l'Olmoponte ha affrontato questo incontro con la giusta tranquillit&agrave;, senza suggestione o timore, ne &egrave; venuto fuori un incontro bello e piacevole e il risultato in fine &egrave; sembrato giusto anche se i patroni di casa avrebbero meritato qualche cosa di pi&ugrave; ma va bene lo stesso. Parte bene l'Olmoponte che al 10' si fa vedere con Grilli che si libera e tira ma Brogi para facilmente, risponde il Chimera con Frosini che tira e rispettiva parata di Guerri. L'Olmoponte alza il baricentro del gioco e sente il gol vicino, mentre il chimera si difende con ordine e riparte con il contropiede, al 15' Lolli tira la palla esce di poco, poi Razzolini di testa manda fuori dopo un angolo, il tempo sta per finire ma proprio al 20' angolo di Fragal&agrave; diretto in porta Brogi ingannato da una finta di un suo difensore non pu&ograve; far niente che raccogliere la palla in rete. Il 2' tempo si apre con il chimera che preme spinge e nei primi minuti mette in difficolt&agrave; la difesa locale e Landucci &egrave; costretto ad intervenire pi&ugrave; volte su tiri di Frosini e Acquisti, l'Olmoponte fatica a ripartire e al 4' nulla pu&ograve; Landucci su un bel tiro da fuori di Frosini che difende bene la palla si libera e tira segnando l'1 a 1. Il gol da la scossa all'Olmoponte che non ci sta' e al 6' ansani riceve palla, si libera e lascia partire un tiro dove Pink non pu&ograve; arrivare portando cosi il risultato sul 2 a 1. La partita si vivacizza e le occasioni fioccano da ambo le parti, al 8' &egrave; Biagi a tirare e la palla va di poco fuori, poi al 15' da un angolo di Fragal&agrave; si accende una mischia con la palla dopo un batti ribatti finisce sulla traversa, passa un minuto e la mischia &egrave; sull'area dell'Olmoponte con la palla che rimane li a pochi passi dalla porta fino a che Malentacca libera prima dell'intervento di Corsi, al 20' bella azione di Ansani che serve Grilli il quale perde il tempo per il tiro e quando lo effettua questo viene deviato in angolo. Si va al 3' tempo che si apre con una bella azione di prima con Lolli che imbecca Sinatti ma pessato che era in fuorigioco, risponde Acquisti che al 5' effettua un bel tiro forte e potente di poco fuori. Al 6' angolo di Sinatti e Ansani non trova la deviazione, al 9' il solito acquisti si libera e tira ma Guerri devia in angolo, dall'angolo nasce il gol, palla morbida al centro e Acquisti anticipa i difensori segnando di testa. L'Olmoponte reagisce al 11' Ansani li libera di due uomini e crossa sul secondo palo dove Sinatti al volo sbaglia da pochi passi e sempre sinatti al 12' tira fuori dopo un errato disimpegno della difesa. Al 14' Guerri sbaglia il rinvio servendo Corsi che fa due passi e tira Guerri respinge ma la palla rimane li e mentre sta per tirare a porta vuota arriva Malemtacca che salva il risultato. Si arriva cosi al 20' quando Ansai tira e Pink respinge, la palla attraversa la porta ma Giustini arriva con un attimo di ritardo e non riesce a segnare. Bellissima partita Chimera pi&ugrave; individualit&agrave; con Frosini, Acquisti, Biagi, Parigi su tutti mentre un Olmoponte pi&ugrave; squadra arrivando sempre alla conclusione con azioni corali di tutta la squadra complimenti davvero a tutti.