• Coiano Santa Lucia

LA QUERCE: Tedeschi, Bussone, Daidoine, Michelacci, Aliaj, Ciolli, Ruggiero, Bonacchi, Macrì, Goti, Pistolesi. All. Negri
COIANO S.LUCIA: D'Onofrio, Scucca, Chiarella, Gori, Alvino, Zompetti, Maccelli, Iavarone, Foschiani, Usai, Massellucci. All. Zottoli, Nencini, Piras.

RETI: 17' Bussone, 38' Goti, 45' Iavarone.

Vittoria di misura per i padroni di casa de La Querce contro gli avversari del Coiano Santa Lucia, che vanno sotto al 17' quando Bussone insacca confermando la superiorità dei suoi nella prima frazione. La seconda continua altrettanto bene con un'opportunità a testa per Michelacci e Goti, alta e poi a lato. Al 38' poi, lo stesso numero 10 di casa raccoglie un cross dalla destra concludendo a rete: la sfera, respinta dall'estremo difensore, trova ancora Goti pronto a ribadire in rete il pallone del 2 a 0. In apertura di terzo tempo gli ospiti si rifanno sotto con il pallonetto di Iavarone che accorcia le distanze. Nonostante la rete è La Querce a mantenere salde le redini del gioco, con Michelacci che al 56' colpisce l'incrocio, salvo poi farsele sfuggire negli ultimi minuti nei quali è ancora Iavarone a impegnare Tedeschi fino al triplice fischio finale che sancisce il 2 a 1. Successo meritato per i padroni di casa tra i quali spiccano Michelacci e Goti, mentre Iavarone è il migliore degli ospiti.

Andrea Caciagli LA QUERCE: Tedeschi, Bussone, Daidoine, Michelacci, Aliaj, Ciolli, Ruggiero, Bonacchi, Macr&igrave;, Goti, Pistolesi. All. Negri<br >COIANO S.LUCIA: D'Onofrio, Scucca, Chiarella, Gori, Alvino, Zompetti, Maccelli, Iavarone, Foschiani, Usai, Massellucci. All. Zottoli, Nencini, Piras.<br > RETI: 17' Bussone, 38' Goti, 45' Iavarone. Vittoria di misura per i padroni di casa de La Querce contro gli avversari del Coiano Santa Lucia, che vanno sotto al 17' quando Bussone insacca confermando la superiorit&agrave; dei suoi nella prima frazione. La seconda continua altrettanto bene con un'opportunit&agrave; a testa per Michelacci e Goti, alta e poi a lato. Al 38' poi, lo stesso numero 10 di casa raccoglie un cross dalla destra concludendo a rete: la sfera, respinta dall'estremo difensore, trova ancora Goti pronto a ribadire in rete il pallone del 2 a 0. In apertura di terzo tempo gli ospiti si rifanno sotto con il pallonetto di Iavarone che accorcia le distanze. Nonostante la rete &egrave; La Querce a mantenere salde le redini del gioco, con Michelacci che al 56' colpisce l'incrocio, salvo poi farsele sfuggire negli ultimi minuti nei quali &egrave; ancora Iavarone a impegnare Tedeschi fino al triplice fischio finale che sancisce il 2 a 1. Successo meritato per i padroni di casa tra i quali spiccano Michelacci e Goti, mentre Iavarone &egrave; il migliore degli ospiti. Andrea Caciagli