INCISA: Benenati, Bernini, Faellini, Fondelli, Galli, Binozzi, Fisicaru, Natale, Sestini. All.: Fratini.
FIORENTINA: Bertini Davide, Melani, Fossi, Benericetti, Giovannardi, Corradini, Cavallini, Bellandi, Sussi, Bertini Giacomo, Aldrovandi, Aramini, Buffa, Fioravanti. All.: Lanni.

RETI: Aramini, Benericetti
NOTE: 0-0; 1-1; 0-1

Vince la Fiorentina di mister Lanni (che così bissa il successo in settimana nel recupero con il Reggello, battuto 5-0 grazie alle reti di Fossi, Corradini e Fioravanti oltre alla doppietta di Carli), ma è buonissima anche la prova dell'Incisa, che si è dimostrata ottima squadra. Due tempi in equilibrio anche nel risultato, e solo nel finale di gara i viola hanno trovato il gol vittoria. Dopo un primo tempo dove la Fiorentina attacca di più ma non trova il gol, nonostante le occasioni di Fioravanti, Buffa e Bertini, nella ripresa è l'Incisa a passare per prima in vantaggio. La Fiorentina perviene poco dopo al pareggio con un gol di Aramini. Nel finale, proprio quasi allo scadere, i viola passano in vantaggio grazie al gol di Benricetti.

: Nell'Incisa ottima prova di Benenati; bene il 2001 Sussi nella Fiorentina.

INCISA: Benenati, Bernini, Faellini, Fondelli, Galli, Binozzi, Fisicaru, Natale, Sestini. All.: Fratini.<br >FIORENTINA: Bertini Davide, Melani, Fossi, Benericetti, Giovannardi, Corradini, Cavallini, Bellandi, Sussi, Bertini Giacomo, Aldrovandi, Aramini, Buffa, Fioravanti. All.: Lanni.<br > RETI: Aramini, Benericetti<br >NOTE: 0-0; 1-1; 0-1 Vince la Fiorentina di mister Lanni (che cos&igrave; bissa il successo in settimana nel recupero con il Reggello, battuto 5-0 grazie alle reti di Fossi, Corradini e Fioravanti oltre alla doppietta di Carli), ma &egrave; buonissima anche la prova dell'Incisa, che si &egrave; dimostrata ottima squadra. Due tempi in equilibrio anche nel risultato, e solo nel finale di gara i viola hanno trovato il gol vittoria. Dopo un primo tempo dove la Fiorentina attacca di pi&ugrave; ma non trova il gol, nonostante le occasioni di Fioravanti, Buffa e Bertini, nella ripresa &egrave; l'Incisa a passare per prima in vantaggio. La Fiorentina perviene poco dopo al pareggio con un gol di Aramini. Nel finale, proprio quasi allo scadere, i viola passano in vantaggio grazie al gol di Benricetti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Incisa ottima prova di <b>Benenati</b>; bene il 2001 <b>Sussi </b>nella Fiorentina.