PONTASSIEVE: Pecchioli, Innocenti Marco, Innocenti Gabriele, Pane Andrea, Pane Matteo, Del Lungo, Carsoli, Firaux, Lupo, Suarez, Demay. All.: Innocenti.
AFFRICO: Chiatti, Matteuzzi, Marini, Petroni, Untaru, Berti Rossini, Bianchi, Burchietti, Sequi, Magugliani. All.: Landi.

RETI: Innocenti Gabriele, Pane Andrea, Carsoli, Berti Rossini, Bianchi
NOTE: 1-0; 1-1; 1-1

Divertente e ben giocata la sfida tra Pontassieve e Affrico. Inizia bene la formazione di casa, che si porta per prima in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Gabriele Innocenti. Nella ripresa l'Affrico prende coraggio e perviene al momentaneo pareggio grazie al gol segnato da Berti Rossini; il Pontassieve non si perde d'animo e subito dopo si riporta in vantaggio con Andrea Pane. Anche il terzo tempo è molto equilibrato: prima pareggia l'Affrico con Bianchi poi, a tempo quasi scaduto, il Pontassieve trova il gol della vittoria grazie a Carsoli.

: Nell'Affrico bene Picchianti, Berti Rossini e Matteuzzi; per il Pontassieve ottimo Marco Innocenti e il match winner Carsoli.

PONTASSIEVE: Pecchioli, Innocenti Marco, Innocenti Gabriele, Pane Andrea, Pane Matteo, Del Lungo, Carsoli, Firaux, Lupo, Suarez, Demay. All.: Innocenti.<br >AFFRICO: Chiatti, Matteuzzi, Marini, Petroni, Untaru, Berti Rossini, Bianchi, Burchietti, Sequi, Magugliani. All.: Landi.<br > RETI: Innocenti Gabriele, Pane Andrea, Carsoli, Berti Rossini, Bianchi<br >NOTE: 1-0; 1-1; 1-1 Divertente e ben giocata la sfida tra Pontassieve e Affrico. Inizia bene la formazione di casa, che si porta per prima in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Gabriele Innocenti. Nella ripresa l'Affrico prende coraggio e perviene al momentaneo pareggio grazie al gol segnato da Berti Rossini; il Pontassieve non si perde d'animo e subito dopo si riporta in vantaggio con Andrea Pane. Anche il terzo tempo &egrave; molto equilibrato: prima pareggia l'Affrico con Bianchi poi, a tempo quasi scaduto, il Pontassieve trova il gol della vittoria grazie a Carsoli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Affrico bene <b>Picchianti, Berti Rossini</b> e <b>Matteuzzi</b>; per il Pontassieve ottimo <b>Marco Innocenti</b> e il match winner <b>Carsoli</b>.