• Grevigiana

FIRENZE SUD: Fazzi, Le Roy, Governini, Barberini, Buffalini, Stajknic, Quinones, Matera, Perego, Phelpola. A disp.: Marcellini, Mosconi, Lazzerini. All.: Gusberti.
GREVIGIANA: Calusi, Gori, Cavighi, Russo,Cantini, Bartolini, Ricciardi, Uccellatore, Ancillotti, Boncinelli, Ermini. A disp.: Vada, Kiros, krasniqi, Pappalardo, Pucci, De Santis. All.: Zaccaria.

RETI: Matera 3, Ermini 4, Kiros

Vittoria netta per la Grevigiana di mister Zaccaria, che si impone sul campo del Firenze Sud per cinque a tre al termine di una partita davvero ricca di segnature, e con due giocatori su tutti. Matera (tripletta) nel Firenze Sud e Ermini (quattro reti per lui) nella Grevigiana. Il primo tempo risulta essere più equilibrato, con la squadra ospite che passa due volte e Matera che tiene a galla le ambizioni della formazione di mister Gusberti. Nella ripresa fino al 3-2 la partita resta aperta, poi la squadra ospite allunga definitivamente, chiudendo sul 5-3.
CALCIATORIPIU': Perego (Firenze Sud) mette a segno una bella tripletta ed è il migliore dei suoi. Ermini (Grevigiana) con 4 reti decide la sfida a favore degli ospiti.

FIRENZE SUD: Fazzi, Le Roy, Governini, Barberini, Buffalini, Stajknic, Quinones, Matera, Perego, Phelpola. A disp.: Marcellini, Mosconi, Lazzerini. All.: Gusberti. <br >GREVIGIANA: Calusi, Gori, Cavighi, Russo,Cantini, Bartolini, Ricciardi, Uccellatore, Ancillotti, Boncinelli, Ermini. A disp.: Vada, Kiros, krasniqi, Pappalardo, Pucci, De Santis. All.: Zaccaria.<br > RETI: Matera 3, Ermini 4, Kiros Vittoria netta per la Grevigiana di mister Zaccaria, che si impone sul campo del Firenze Sud per cinque a tre al termine di una partita davvero ricca di segnature, e con due giocatori su tutti. Matera (tripletta) nel Firenze Sud e Ermini (quattro reti per lui) nella Grevigiana. Il primo tempo risulta essere pi&ugrave; equilibrato, con la squadra ospite che passa due volte e Matera che tiene a galla le ambizioni della formazione di mister Gusberti. Nella ripresa fino al 3-2 la partita resta aperta, poi la squadra ospite allunga definitivamente, chiudendo sul 5-3.<br ><b>CALCIATORIPIU': Perego (Firenze Sud)</b> mette a segno una bella tripletta ed &egrave; il migliore dei suoi. <b>Ermini (Grevigiana)</b> con 4 reti decide la sfida a favore degli ospiti.