VICCHIO: Cassai, Carlà, Becchi, Santi, Mehilli, Castellani, Porro, Milani, Pasquali, Bruni, Cecchini. All.: Rossano Tronconi.
LUDUS 90: Cosentino, Babazzi, Fioravanti, Zineddu, Guazzini Gabriele, Ballerini, Guidotti, Lodà, Chirco. Entrati: Guazzini Renzo, Maggi, Franchini, Cassigoli. All.: Visentin-Cincetti.

RETI: Guidotti, Lodà, Maggi
NOTE: 0-1; 0-1; 0-1

Un gol per tempo, e la vittoria della Ludus 90 in casa del Vicchio è servita! Nel primo tempo segna Guidotti con un bel tap-in su respinta corta del portiere. Nel secondo tempo segna Lodà con un tiro sporco che non lascia scampo all'estremo difensore del Vicchio. La formazione mugellana cerca di rispondere e ha una buona occasione per rientrare in partita con Carlà. Nel terzo tempo, dopo la migliore occasione del Vicchio con Mehilli, la Ludus 90 chiude la partita segnando il gol del tre a zero con Maggi e un bel tiro all'incrocio al termine di una splendida manovra corale.

VICCHIO: Cassai, Carl&agrave;, Becchi, Santi, Mehilli, Castellani, Porro, Milani, Pasquali, Bruni, Cecchini. All.: Rossano Tronconi.<br >LUDUS 90: Cosentino, Babazzi, Fioravanti, Zineddu, Guazzini Gabriele, Ballerini, Guidotti, Lod&agrave;, Chirco. Entrati: Guazzini Renzo, Maggi, Franchini, Cassigoli. All.: Visentin-Cincetti.<br > RETI: Guidotti, Lod&agrave;, Maggi<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-1 Un gol per tempo, e la vittoria della Ludus 90 in casa del Vicchio &egrave; servita! Nel primo tempo segna Guidotti con un bel tap-in su respinta corta del portiere. Nel secondo tempo segna Lod&agrave; con un tiro sporco che non lascia scampo all'estremo difensore del Vicchio. La formazione mugellana cerca di rispondere e ha una buona occasione per rientrare in partita con Carl&agrave;. Nel terzo tempo, dopo la migliore occasione del Vicchio con Mehilli, la Ludus 90 chiude la partita segnando il gol del tre a zero con Maggi e un bel tiro all'incrocio al termine di una splendida manovra corale.