• Esordienti B GIR.B
  • Figline
  • 0 - 2
  • Virtus Firenze

FIGLINE: Martellini, Roselli, Ferraro, Bongini, Ristori, Alfonsi, Tedde, Butali, Piazza, Kostner.
VIRTUS FIRENZE: Cito, Giambra, Faeti, Forzini, Ghelli, Martini, Malik, Rocchi, Gallini, Posarelli. All.: Miraglia.

RETI: Gennaioli, Posarelli

La Virtus s'impone nell'ultima trasferta del girone con un classico 2-0 contro un Figline molto grintoso coi suoi ragazzi classe '99. Nel primo tempo le due squadre si affrontano sostanzialmente a centrocampo, con la Virtus più manovriera ed il Figline che cerca di far partire in contropiede le sue punte. L'empasse è sbloccata da un goal di Gennaioli che prima impatta di testa su calcio d'angolo e quindi ribadisce in rete la corta respinta di Martellini. Nel secondo tempo il Figline è più aggressivo e cerca di raggiungere il pareggio, riuscendo a creare alcune azioni pericolose soprattutto sulla sua fascia destra, Tedde e Piazza sono fra i più intraprendenti ma è soprattutto Kostner a rendersi pericoloso con un gran tiro da fuori deviato in angolo da Cito con un volo plastico. Lo stesso portiere anticipa bene in uscita un avversario nell'ultima occasione del tempo. L'ultima frazione parte equilibrata; il Figline crede nel pareggio ma sbatte contro una difesa ermetica ben orchestrata da Faeti, poi la Virtus inizia a rendersi pericolosa e, dopo un goal annullato giustamente per fuorigioco, giunge al raddoppio con Posarelli che scaraventa in rete un ottimo passaggio di Rocchi. A questo punto il Figline si demoralizza e la Virtus prende il sopravvento, sfiorando ripetutamente la terza segnatura con Gallini e Rocchi, che supera con un pallonetto Martellini in uscita ma manda di poco a lato. La partita quindi si conclude con una vittoria ospite legittimata soprattutto nel finale; buona comunque la prestazione del Figline, che si è battuto da pari per due tempi e mezzo.

Max FIGLINE: Martellini, Roselli, Ferraro, Bongini, Ristori, Alfonsi, Tedde, Butali, Piazza, Kostner. <br >VIRTUS FIRENZE: Cito, Giambra, Faeti, Forzini, Ghelli, Martini, Malik, Rocchi, Gallini, Posarelli. All.: Miraglia.<br > RETI: Gennaioli, Posarelli La Virtus s'impone nell'ultima trasferta del girone con un classico 2-0 contro un Figline molto grintoso coi suoi ragazzi classe '99. Nel primo tempo le due squadre si affrontano sostanzialmente a centrocampo, con la Virtus pi&ugrave; manovriera ed il Figline che cerca di far partire in contropiede le sue punte. L'empasse &egrave; sbloccata da un goal di Gennaioli che prima impatta di testa su calcio d'angolo e quindi ribadisce in rete la corta respinta di Martellini. Nel secondo tempo il Figline &egrave; pi&ugrave; aggressivo e cerca di raggiungere il pareggio, riuscendo a creare alcune azioni pericolose soprattutto sulla sua fascia destra, Tedde e Piazza sono fra i pi&ugrave; intraprendenti ma &egrave; soprattutto Kostner a rendersi pericoloso con un gran tiro da fuori deviato in angolo da Cito con un volo plastico. Lo stesso portiere anticipa bene in uscita un avversario nell'ultima occasione del tempo. L'ultima frazione parte equilibrata; il Figline crede nel pareggio ma sbatte contro una difesa ermetica ben orchestrata da Faeti, poi la Virtus inizia a rendersi pericolosa e, dopo un goal annullato giustamente per fuorigioco, giunge al raddoppio con Posarelli che scaraventa in rete un ottimo passaggio di Rocchi. A questo punto il Figline si demoralizza e la Virtus prende il sopravvento, sfiorando ripetutamente la terza segnatura con Gallini e Rocchi, che supera con un pallonetto Martellini in uscita ma manda di poco a lato. La partita quindi si conclude con una vittoria ospite legittimata soprattutto nel finale; buona comunque la prestazione del Figline, che si &egrave; battuto da pari per due tempi e mezzo. Max