• Belmonte Antella Grassina

SANCASCIANESE: De Simone, Grisolaghi, Boncompagni, Morrobel, Mugnai, Anichini, Cicialiani, Orlandini, Alla, Gianni, Salvatori, Egis. All.: Riparbelli.
BELMONTE: Baracci, Forasassi, Olschy, Fantechi, Meucci, Guidotti, Mirto, Manfelotti, Topello, Fantappiè, Benedetti, Perini, Di Gregorio, Bucciarelli. All.: Conti.

RETI: 2 Anichini.

Prestazione convincente della Sancascianese che si impone sul Belmonte con il risultato classico di 2-0. I ragazzi di mister Riparbelli hanno giocato molto bene, tenendo sempre in mano le redini del gioco e concedendo pochissimo agli avversari che sono arrivati al tiro solo con conclusioni dalla distanza senza riuscire a mettere davvero in difficoltà gli avversari. I ragazzi di casa partono subito forte, costringendo il Belmonte sulla difensiva e riuscendo a sbloccare il parziale intorno al 10' con Anichini pronto nella deviazione vincente in area. I locali insistono e la difesa di casa fatica a contenere le iniziative dei giallo verdi. Copione simile nella ripresa anche se il parziale resta bloccato sull'1-0. Il raddoppio comunque è nell'aria e si concretizza in apertura di ripresa ancora con Anichini che non sbaglia solo davanti al portiere avversario dopo una veloce ripartenza dei suoi. Sul 2-0 la partita può già dirsi chiusa anche se nel finale gli ospiti provano a riaprirla senza però riuscirci. Il risultato non cambia, bene la Sancascianese, Belmonte un po' sottotono.

SANCASCIANESE: De Simone, Grisolaghi, Boncompagni, Morrobel, Mugnai, Anichini, Cicialiani, Orlandini, Alla, Gianni, Salvatori, Egis. All.: Riparbelli.<br >BELMONTE: Baracci, Forasassi, Olschy, Fantechi, Meucci, Guidotti, Mirto, Manfelotti, Topello, Fantappi&egrave;, Benedetti, Perini, Di Gregorio, Bucciarelli. All.: Conti. <br > RETI: 2 Anichini. Prestazione convincente della Sancascianese che si impone sul Belmonte con il risultato classico di 2-0. I ragazzi di mister Riparbelli hanno giocato molto bene, tenendo sempre in mano le redini del gioco e concedendo pochissimo agli avversari che sono arrivati al tiro solo con conclusioni dalla distanza senza riuscire a mettere davvero in difficolt&agrave; gli avversari. I ragazzi di casa partono subito forte, costringendo il Belmonte sulla difensiva e riuscendo a sbloccare il parziale intorno al 10' con Anichini pronto nella deviazione vincente in area. I locali insistono e la difesa di casa fatica a contenere le iniziative dei giallo verdi. Copione simile nella ripresa anche se il parziale resta bloccato sull'1-0. Il raddoppio comunque &egrave; nell'aria e si concretizza in apertura di ripresa ancora con Anichini che non sbaglia solo davanti al portiere avversario dopo una veloce ripartenza dei suoi. Sul 2-0 la partita pu&ograve; gi&agrave; dirsi chiusa anche se nel finale gli ospiti provano a riaprirla senza per&ograve; riuscirci. Il risultato non cambia, bene la Sancascianese, Belmonte un po' sottotono.