GIOVANI VINCI: Pieroni, Quercetani, La Vecchia, Zeroual, Rugiati, Abazi, Lupi, Sanchez, Venturi, Tosi, Antonucci. All.: Mazzoni.
FIRENZE OVEST: Formazione non pervenuta

RETI: Sanchez 2, Venturi
NOTE: 1-0; 0-0; 2-1

Nel primo tempo è un gran gol di Sanchez a portare in vantaggio la formazione di casa. Poi, dopo un secondo tempo senza reti, nella terza e ultima frazione Sanchez si nuovo e Venturi confezionano il successo finale dei Giovani Vinci.

GIOVANI VINCI: Pieroni, Quercetani, La Vecchia, Zeroual, Rugiati, Abazi, Lupi, Sanchez, Venturi, Tosi, Antonucci. All.: Mazzoni.<br >FIRENZE OVEST: Formazione non pervenuta<br > RETI: Sanchez 2, Venturi<br >NOTE: 1-0; 0-0; 2-1 Nel primo tempo &egrave; un gran gol di Sanchez a portare in vantaggio la formazione di casa. Poi, dopo un secondo tempo senza reti, nella terza e ultima frazione Sanchez si nuovo e Venturi confezionano il successo finale dei Giovani Vinci.