MONTELUPO: Belli, Fratoni, Intreccialagli, Maccanti, Pinto, Renieri, Rigacci, Sabatini, Caciagli, Marzi, Grillo, Proetto, Cerrato. All.: Guardati.
LAURENZIANA: Assas, Calvani, Fratini, Conti, Di Fruscia, Enache, Ipponi, Orsini, Palmerio, Perez, Romano, Velaj. All.: Pallante.

RETI: Conti, Orsini
NOTE: 0-1; 0-1; 0-0

Partita maschia, viste le condizioni del campo colpito da una fitta pioggia fin dai primi minuti della sfida. Vince due a zero la Laurenziana, che gioca una partita gagliarda e senza mai abbassare la guardia. Nel primo tempo, vuoi anche per un Montelupo partito un po' in sordina, i biancorossi fiorentini si portano in vantaggio grazie al gol di Conti. Nella ripresa sono sempre gli ospiti a segnare con un colpo di testa vincente di Orsini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo il Montelupo prova a rientrare in partita, ma non è fortunato: il bel tiro di Cerrato si infrange infatti sul palo interno.

MONTELUPO: Belli, Fratoni, Intreccialagli, Maccanti, Pinto, Renieri, Rigacci, Sabatini, Caciagli, Marzi, Grillo, Proetto, Cerrato. All.: Guardati.<br >LAURENZIANA: Assas, Calvani, Fratini, Conti, Di Fruscia, Enache, Ipponi, Orsini, Palmerio, Perez, Romano, Velaj. All.: Pallante.<br > RETI: Conti, Orsini<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-0 Partita maschia, viste le condizioni del campo colpito da una fitta pioggia fin dai primi minuti della sfida. Vince due a zero la Laurenziana, che gioca una partita gagliarda e senza mai abbassare la guardia. Nel primo tempo, vuoi anche per un Montelupo partito un po' in sordina, i biancorossi fiorentini si portano in vantaggio grazie al gol di Conti. Nella ripresa sono sempre gli ospiti a segnare con un colpo di testa vincente di Orsini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo il Montelupo prova a rientrare in partita, ma non &egrave; fortunato: il bel tiro di Cerrato si infrange infatti sul palo interno.