S.DOMENICO: Magklaras, Sannuto, Alberti, Bartalesi, Bondi, Nabile, Stan, Dragoni, Merli, Sobhy, Vedovini.

A disp.: Gallorini, Villani, Pino, Pallanti, Cacioli, Albiani, Milan. All.: Jensen.

MARZOCCO SANGIOVANNESE: Dei, Romei, Merli, Grazzini G, Sacchetti, Giorgetti, Brandani, Gallinisandroni, Zavaglia, Gabrielli, Rossini. A disp.: Londretti, Grazzini A, Shabani, Mirabelli, Rossi. All.: Ricci.

RETI: Nabile 2, Zavaglia.

La partita si apre con il San Domenico in attacco. La prima azione importante è per Nabile, con una punizione dal limite ben calciata che pero' finisce fuori dopo aver colpito la traversa. La Sangiovannese prova a portarsi in attacco ma la difesa del San Domenico, dopo una fase iniziale di assestamento, tiene. Ancora Nabile mette in mezzo per Sobhy che prova a staccare di testa ma non trova la porta. La Sangiovannese reagisce e sposta il gioco sulla fascia destra, riesce a trovare un varco nella difesa del San Domenico e si porta in vantaggio con il numero 9, Zavaglia. Finisce così il primo tempo, con la squadra di casa sotto di un goal. Anche nella ripresa il San Domenico pressa in attacco, bella azione di Villani che scarta un avversario e mette in mezzo per Nabile che non riesce a tirare ma guadagna il calcio d'angolo. I ragazzi di casa, nonostante il goal di svantaggio, non si perdono d'animo e ancora Nabile, con una bella azione in solitaria da centrocampo, scarta tutta la difesa avversaria e mette in rete il goal del pareggio: 1-1. Buona la prova d'esordio di Milan nelle fila del San Domenico e molto bene Pallanti, grintoso sia in difesa che in attacco. Il secondo tempo si chiude in parità: 1-1.

Nel terzo tempo ancora San Domenico che si guadagna una punizione del limite, batte come di consueto Nabile, calcia sul secondo palo e la palla finisce in rete: 2-1 per la squadra di casa. Molto buona la prova di Bartalesi che mette ordine al centrocampo e come sempre infaticabile Stan, il motore di questa squadra. La Sangiovannese dopo pochi minuti si mangia l'occasione del pareggio quando Gallorini, con una splendida parata, nega il goal, su rigore dubbio, alla squadra ospite. La partita finisce così sul 2-1.

Un bel San Domenico, in crescita sul piano calcistico e soprattutto dal punto di vista agonistico, batte una Sangiovannese che non demerita.

: per il San Domenico ottima prestazione di tutta la squadra, su tutti Gallorini che ha difeso la propria porta come un leone. Per la Sangiovannese: Merli.

Sofia Vedovini - www.gs-sandomenico.it S.DOMENICO: Magklaras, Sannuto, Alberti, Bartalesi, Bondi, Nabile, Stan, Dragoni, Merli, Sobhy, Vedovini. <br >A disp.: Gallorini, Villani, Pino, Pallanti, Cacioli, Albiani, Milan. All.: Jensen. <br >MARZOCCO SANGIOVANNESE: Dei, Romei, Merli, Grazzini G, Sacchetti, Giorgetti, Brandani, Gallinisandroni, Zavaglia, Gabrielli, Rossini. A disp.: Londretti, Grazzini A, Shabani, Mirabelli, Rossi. All.: Ricci. <br > RETI: Nabile 2, Zavaglia. La partita si apre con il San Domenico in attacco. La prima azione importante &egrave; per Nabile, con una punizione dal limite ben calciata che pero' finisce fuori dopo aver colpito la traversa. La Sangiovannese prova a portarsi in attacco ma la difesa del San Domenico, dopo una fase iniziale di assestamento, tiene. Ancora Nabile mette in mezzo per Sobhy che prova a staccare di testa ma non trova la porta. La Sangiovannese reagisce e sposta il gioco sulla fascia destra, riesce a trovare un varco nella difesa del San Domenico e si porta in vantaggio con il numero 9, Zavaglia. Finisce cos&igrave; il primo tempo, con la squadra di casa sotto di un goal. Anche nella ripresa il San Domenico pressa in attacco, bella azione di Villani che scarta un avversario e mette in mezzo per Nabile che non riesce a tirare ma guadagna il calcio d'angolo. I ragazzi di casa, nonostante il goal di svantaggio, non si perdono d'animo e ancora Nabile, con una bella azione in solitaria da centrocampo, scarta tutta la difesa avversaria e mette in rete il goal del pareggio: 1-1. Buona la prova d'esordio di Milan nelle fila del San Domenico e molto bene Pallanti, grintoso sia in difesa che in attacco. Il secondo tempo si chiude in parit&agrave;: 1-1. <br >Nel terzo tempo ancora San Domenico che si guadagna una punizione del limite, batte come di consueto Nabile, calcia sul secondo palo e la palla finisce in rete: 2-1 per la squadra di casa. Molto buona la prova di Bartalesi che mette ordine al centrocampo e come sempre infaticabile Stan, il motore di questa squadra. La Sangiovannese dopo pochi minuti si mangia l'occasione del pareggio quando Gallorini, con una splendida parata, nega il goal, su rigore dubbio, alla squadra ospite. La partita finisce cos&igrave; sul 2-1. <br >Un bel San Domenico, in crescita sul piano calcistico e soprattutto dal punto di vista agonistico, batte una Sangiovannese che non demerita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Domenico ottima prestazione di<b><b> tutta la squadra</b></b>, su tutti <b>Gallorini</b> che ha difeso la propria porta come un leone. Per la Sangiovannese: <b>Merli</b>. Sofia Vedovini - www.gs-sandomenico.it