• San Domenico

CASTIGLIONESE: Romanelli, Gallorini, Farini, Menci, Ambrosa, Barneschi, Brogi, Banelli, Lollobenito, Sereni, Burzi. A disp.: Botti, Meacci, Bruni, Funghini, Vannucci. All.: Viti.

SAN DOMENICO: Magklaras, Sannuto, Favara, Alberti, Bondi, Cacioli, Stan, Nabile, Albiani, Vedovini, Pallanti. A disp.: Gallorini, Sohby, Soldini, Bartalesi, Pino. All. Jensen.

RETI: Nabile, Alberti, Lollobenito.

Sul campo pesante della Spiaggina i padroni di casa della Castiglionese affrontano il San Domenico. La partita si mostra subito equilibrata e alla bella azione della capolista, vanificata dall'intervento provvidenziale di un attentissimo Bondi, fa seguito un passaggio filtrante al volo di Vedovini che mette in mezzo per Stan che dribbla due difensori e fa partire un bel cross per Nabile che non sbaglia e porta la sua squadra in vantaggio: 0-1. Ancora in attacco il San Domenico con Bondi che, lanciato da Pallanti, prova il tiro e mette fuori di poco; e con Vedovini che mette in mezzo al termine di una bella azione in solitaria. Reagisce bene la Castiglionese che accorcia le distanze con Lollobenito che, complice un terreno di gioco difficile, spiazza il portiere del San Domenico in uscita. Nulla da rimproverare comunque al portiere Magklaras protagonista in pochi minuti prima di due bellissime parate. Si conclude così il primo tempo sul risultato di 1-1. Nella ripresa ancora il San Domenico in attacco, molto vicino al goal con Sannuto che prova al volo su calcio d'angolo, con Stan che al termine di uno slalom in area conclude proprio sul portiere avversario e con Nabile che prova a mettere in rete su punizione e la manca di pochissimo. E poi ancora Alberti, che prova di testa ma mette alto sulla traversa. Il San Domenico continua a pressare ma non trova il goal del vantaggio ed anche il secondo tempo si conclude in parità. Nel terzo tempo il ritmo si fa più serrato ma i ragazzi del San Domenico non si fanno intimorire dall'ottima Castiglionese. Su calcio d'angolo di Nabile si smarca bene Alberti che segna di petto: 1-2. La Castiglionese prova a reagire ma la difesa degli ospiti non vacilla e la partita termina con la vittoria del San Domenico per due reti a uno. Buona la prestazione dei padroni di casa ma non sufficiente a contenere la squadra ospite che oltre alla grinta ha fatto vedere anche bel gioco. Da segnalare il buon numero dei tifosi del San Domenico sempre presenti a sostenere i ragazzi nonostante la pioggia e l' alzataccia mattutina.

Sofia Vedovini - www.gs-sandomenico.it CASTIGLIONESE: Romanelli, Gallorini, Farini, Menci, Ambrosa, Barneschi, Brogi, Banelli, Lollobenito, Sereni, Burzi. A disp.: Botti, Meacci, Bruni, Funghini, Vannucci. All.: Viti. <br >SAN DOMENICO: Magklaras, Sannuto, Favara, Alberti, Bondi, Cacioli, Stan, Nabile, Albiani, Vedovini, Pallanti. A disp.: Gallorini, Sohby, Soldini, Bartalesi, Pino. All. Jensen. <br > RETI: Nabile, Alberti, Lollobenito. Sul campo pesante della Spiaggina i padroni di casa della Castiglionese affrontano il San Domenico. La partita si mostra subito equilibrata e alla bella azione della capolista, vanificata dall'intervento provvidenziale di un attentissimo Bondi, fa seguito un passaggio filtrante al volo di Vedovini che mette in mezzo per Stan che dribbla due difensori e fa partire un bel cross per Nabile che non sbaglia e porta la sua squadra in vantaggio: 0-1. Ancora in attacco il San Domenico con Bondi che, lanciato da Pallanti, prova il tiro e mette fuori di poco; e con Vedovini che mette in mezzo al termine di una bella azione in solitaria. Reagisce bene la Castiglionese che accorcia le distanze con Lollobenito che, complice un terreno di gioco difficile, spiazza il portiere del San Domenico in uscita. Nulla da rimproverare comunque al portiere Magklaras protagonista in pochi minuti prima di due bellissime parate. Si conclude cos&igrave; il primo tempo sul risultato di 1-1. Nella ripresa ancora il San Domenico in attacco, molto vicino al goal con Sannuto che prova al volo su calcio d'angolo, con Stan che al termine di uno slalom in area conclude proprio sul portiere avversario e con Nabile che prova a mettere in rete su punizione e la manca di pochissimo. E poi ancora Alberti, che prova di testa ma mette alto sulla traversa. Il San Domenico continua a pressare ma non trova il goal del vantaggio ed anche il secondo tempo si conclude in parit&agrave;. Nel terzo tempo il ritmo si fa pi&ugrave; serrato ma i ragazzi del San Domenico non si fanno intimorire dall'ottima Castiglionese. Su calcio d'angolo di Nabile si smarca bene Alberti che segna di petto: 1-2. La Castiglionese prova a reagire ma la difesa degli ospiti non vacilla e la partita termina con la vittoria del San Domenico per due reti a uno. Buona la prestazione dei padroni di casa ma non sufficiente a contenere la squadra ospite che oltre alla grinta ha fatto vedere anche bel gioco. Da segnalare il buon numero dei tifosi del San Domenico sempre presenti a sostenere i ragazzi nonostante la pioggia e l' alzataccia mattutina. Sofia Vedovini - www.gs-sandomenico.it