• Indomita Quarata

S.DOMENICO: Gallorini, Sannuto, Alberti, Favara, Cacioli, Merli, Stan, Bartalesi, Pallanti, Nabile, Villani. A disp: Magklaras, Soldini, Albiani, Pino, Vedovini, Sobhy, Bondi. All.: Jensen.

INDOMITA QUARATA: Angiolini, Banelli, Berneschi F., Berneschi A., Berretti, Bove, Carboni, Cerofolini, Conti L., Conti M., Conti A. A disp.: Manenti, Maraghini, Susi. All.: Galletti.

RETE: Alberti.

Inizia la partita con il Quarata in attacco. La squadra ospite pressa sulla propria sinistra, i ragazzi di casa contrattaccano ma la prima bella azione e' per Banelli, che prova il tiro e mette fuori di poco. Il San Domenico costruisce belle azioni sfruttando la velocita' di Nabile e Pallanti sulla fascia e dopo un tiro di Nabile facilmente parato da Angiolini e' il difensore Alberti che, dalla tre quarti, vede uno spiraglio per il tiro e mette in rete un fantastico pallone. Si conclude cosi' il primo tempo: 1-0 per i padroni di casa.

Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato il San Domenico conquista il centrocampo e si rende pericoloso in piu' di una occasione con Stan, Nabile e Pino. Bel fraseggio in campo e palla giocata a terra da un ottimo Bartalesi. Il terzo tempo vede in apertura uno splendido salvataggio di Nabile che protegge la propria porta, dopo un cross pericoloso, sulla conclusione dell'attaccante avversario. L'azione riparte nella meta' campo del Quarata con Nabile che imposta il gioco per Vedovini. Cross per Stan che si gira bene ma colpisce male la palla e mette fuori. Sul ribaltamento di fronte viene concessa una punizione dal limite al Quarata, ma Gallorini para senza esitazioni. Da segnalare in questo terzo tempo l'intensa attivita' del direttore di gara che dispensa cartellini gialli in maniera perlomeno discutibile. La partita si conclude cosi' con la vittoria dei ragazzi del San Domenico, oggi tutti molto convincenti, contro un Quarata che non ha demeritato.

Giocatore piu' per il San Domenico: Bartalesi.

Giocatore piu' per il Quarata: Cerofolini .

S.DOMENICO: Gallorini, Sannuto, Alberti, Favara, Cacioli, Merli, Stan, Bartalesi, Pallanti, Nabile, Villani. A disp: Magklaras, Soldini, Albiani, Pino, Vedovini, Sobhy, Bondi. All.: Jensen. <br >INDOMITA QUARATA: Angiolini, Banelli, Berneschi F., Berneschi A., Berretti, Bove, Carboni, Cerofolini, Conti L., Conti M., Conti A. A disp.: Manenti, Maraghini, Susi. All.: Galletti. <br > RETE: Alberti. Inizia la partita con il Quarata in attacco. La squadra ospite pressa sulla propria sinistra, i ragazzi di casa contrattaccano ma la prima bella azione e' per Banelli, che prova il tiro e mette fuori di poco. Il San Domenico costruisce belle azioni sfruttando la velocita' di Nabile e Pallanti sulla fascia e dopo un tiro di Nabile facilmente parato da Angiolini e' il difensore Alberti che, dalla tre quarti, vede uno spiraglio per il tiro e mette in rete un fantastico pallone. Si conclude cosi' il primo tempo: 1-0 per i padroni di casa. <br >Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato il San Domenico conquista il centrocampo e si rende pericoloso in piu' di una occasione con Stan, Nabile e Pino. Bel fraseggio in campo e palla giocata a terra da un ottimo Bartalesi. Il terzo tempo vede in apertura uno splendido salvataggio di Nabile che protegge la propria porta, dopo un cross pericoloso, sulla conclusione dell'attaccante avversario. L'azione riparte nella meta' campo del Quarata con Nabile che imposta il gioco per Vedovini. Cross per Stan che si gira bene ma colpisce male la palla e mette fuori. Sul ribaltamento di fronte viene concessa una punizione dal limite al Quarata, ma Gallorini para senza esitazioni. Da segnalare in questo terzo tempo l'intensa attivita' del direttore di gara che dispensa cartellini gialli in maniera perlomeno discutibile. La partita si conclude cosi' con la vittoria dei ragazzi del San Domenico, oggi tutti molto convincenti, contro un Quarata che non ha demeritato. <br ><b>Giocatore piu'</b> per il San Domenico:<b> Bartalesi</b>. <br ><b>Giocatore piu'</b> per il Quarata: <b>Cerofolini </b>.