• Interboys

S.DOMENICO: Magklaras, Sannuto, Alberti, Cacioli, Favara, Nabile, Merli, Stan, Pallanti,. Villani, Albiani. A disp.: Gallorini, Bondi, Dragoni, Vedovini, Soldini, Sobhy. All.: Jensen.

INTERBOYS: Casprini, Tavanti, Giannini, Barbieri, Danica Vasile, Sadotti, Egitto, Bruschettini, Di Ciocco, Mirra, Segoni. A disp.: Somrani, Mori, Menchetti, Di Palma, Luongo. All.: Bocchetti.

RETI: Nabile, Bondi, Di Ciocco.

Finalmente una bella giornata di sole è teatro della gara tra le formazioni del San Domenico e degli Interboys. Il campo in condizioni migliori rispetto alle ultime domeniche consente ai ragazzi di casa di esibirsi in più di una bella azione, come quella conclusa col tiro al volo di Stan, che mette fuori di poco. Il risultato si sblocca al 14', quando l'arbitro fischia un rigore tutt'altro che certo, per fallo di mano commesso da un difensore del San Domenico. Di Ciocco tira e segna: 0-1. I padroni di casa reagiscono ma il primo tempo si conclude con un goal di vantaggio per gli ospiti. A inizio secondo tempo da registrare una bella parata di Gallorini che protegge la propria porta. Il San Domenico continua a pressare per recuperare lo svantaggio e trova il gol con un bellissimo tiro di Nabile che da poco più del centrocampo mette un pallonetto all'incrocio dei pali, imprendibile per il portiere avversario: 1-1. Grande scambio di palla a centrocampo tra Vedovini, Stan e Nabile: ottima la difesa di casa. Il secondo tempo si conclude in pareggio. Anche il terzo tempo vede i ragazzi di Jensen alla ricerca del gol del vantaggio. Ci vanno vicinissimi prima con Villani e poi con Pallanti che mettono fuori di poco. Il San Domenico costruisce bel gioco e infine è Nabile a mettere in mezzo per Bondi che porta la propria formazione in vantaggio al 14' con un bel tiro al volo. La partita si conclude così sul 2-1. Da segnalare l'ennesima bella prestazione della squadra di casa, che ha creato forse meno occasioni rispetto alle partite precedenti, ma ha saputo concretizzare di più. Complimenti anche agli avversari, sempre molto grintosi e combattivi.

GIOCATORI PIÙ: Alberti (S.Domenico), Di Ciocco (Interboys)

Sofia Vedovini S.DOMENICO: Magklaras, Sannuto, Alberti, Cacioli, Favara, Nabile, Merli, Stan, Pallanti,. Villani, Albiani. A disp.: Gallorini, Bondi, Dragoni, Vedovini, Soldini, Sobhy. All.: Jensen. <br >INTERBOYS: Casprini, Tavanti, Giannini, Barbieri, Danica Vasile, Sadotti, Egitto, Bruschettini, Di Ciocco, Mirra, Segoni. A disp.: Somrani, Mori, Menchetti, Di Palma, Luongo. All.: Bocchetti. <br > RETI: Nabile, Bondi, Di Ciocco. Finalmente una bella giornata di sole &egrave; teatro della gara tra le formazioni del San Domenico e degli Interboys. Il campo in condizioni migliori rispetto alle ultime domeniche consente ai ragazzi di casa di esibirsi in pi&ugrave; di una bella azione, come quella conclusa col tiro al volo di Stan, che mette fuori di poco. Il risultato si sblocca al 14', quando l'arbitro fischia un rigore tutt'altro che certo, per fallo di mano commesso da un difensore del San Domenico. Di Ciocco tira e segna: 0-1. I padroni di casa reagiscono ma il primo tempo si conclude con un goal di vantaggio per gli ospiti. A inizio secondo tempo da registrare una bella parata di Gallorini che protegge la propria porta. Il San Domenico continua a pressare per recuperare lo svantaggio e trova il gol con un bellissimo tiro di Nabile che da poco pi&ugrave; del centrocampo mette un pallonetto all'incrocio dei pali, imprendibile per il portiere avversario: 1-1. Grande scambio di palla a centrocampo tra Vedovini, Stan e Nabile: ottima la difesa di casa. Il secondo tempo si conclude in pareggio. Anche il terzo tempo vede i ragazzi di Jensen alla ricerca del gol del vantaggio. Ci vanno vicinissimi prima con Villani e poi con Pallanti che mettono fuori di poco. Il San Domenico costruisce bel gioco e infine &egrave; Nabile a mettere in mezzo per Bondi che porta la propria formazione in vantaggio al 14' con un bel tiro al volo. La partita si conclude cos&igrave; sul 2-1. Da segnalare l'ennesima bella prestazione della squadra di casa, che ha creato forse meno occasioni rispetto alle partite precedenti, ma ha saputo concretizzare di pi&ugrave;. Complimenti anche agli avversari, sempre molto grintosi e combattivi. <br ><b>GIOCATORI PI&Ugrave;: Alberti (S.Domenico)</b>, <b>Di Ciocco (Interboys)</b> Sofia Vedovini