SETTIGNANESE: Giovazzino, Pini, Marcacci, Ricci, Viciani, Saccardi, Borghini, Vanzi, Vannini, Spinello, Di Prisco. A disp.: Martinelli Gia., Baldini, Martinelli Gre., Dini, Carrani, Lafronza. All.: Romei.
SANCASCIANESE: Ciappi, Coli, Lotti, Nesi, Cianti, Nencioni, Lumachi, Zuccherofino, Penzo, Giotti, Megli. A disp.: Ciulli, Semplici, Panzani, Pasqucci, Fino. All.: Livolti.

ARBITRO: Labate di Firenze.

RETI: 17' Giotti, 28' Saccardi, 40' Martinelli Gre., 59' Di Prisco.

Vittoria sofferta ma meritata quella conquistata oggi dalla Settignanese; i ragazzi di Mister Romei giocano una bella partita e nonostante lo svantaggio iniziale, non si abbattano, rialzano subito la testa e riescono a ribaltare, nel secondo mini tempo, il risultato. La Sancascianese arriva al Romagnoli per cercare di portare a casa tre punti fondamentali per rimanere agganciata alle prime posizioni della classifica, andando vicino all'impresa nel primo tempo, per poi crollare e subire la riscossa dei diavoli rossoneri nei restanti due tempi. A partire forte sono subito i padroni di casa: al 6' punizione di Saccardi dalla sinistra, palla alta sopra la traversa; al 9' bell'azione di Di Prisco sulla sinistra, bravissimo a disegnare una parabola perfetta per l'inserimento di Vanzi, ma il tentativo del capitano rossonero viene deviato in angolo da un super miracolo di Ciappi. Inizio match a ritmi alti, una bella partita, vivace, divertente, nella quale le due squadre non pensano solamente a difendersi anzi... Nel momento migliore della Settignanese però, arriva la doccia fredda; al 17' viene atterrato in area di rigore Giotti, per l'arbitro è calcio di rigore: sul dischetto si presenta lo stesso numero 10 giallo-verde che angola bene e sigla il goal dell'1 a 0. I ragazzi di Mister Romei però non stanno a guardare e cercano subito il goal del pari: al 19' bell'azione palla a terra finalizzata da Di Prisco che tira a botta sicura, ma è ancora uno strepitoso Ciappi a dire di no al numero 11 rossonero, deviando il pallone in corner e salvando la propria squadra per la seconda volta; termina così il primo tempo con gli ospiti in vantaggio per una rete a zero. Il secondo tempo inizia com'era iniziato il primo: Settignanese subito all'attacco; passano appena trenta secondi che Vanzi, solo davanti al portiere, prova il pallonetto, ma il pallone esce di pochissimo alla destra di Ciappi. Al 4' altra occasione per i padroni di casa; ancora Di Prisco protagonista, anche se in negativo, a tu per tu con il portiere, gli calcia addosso fallendo la possibilità di andare sull'1 a 1. Il goal però è nell'aria e arriva all' 8' con una punizione perfetta di Saccardi, che con un destro potente e preciso, mette il pallone all'angolino, alle spalle dell'estremo difensore ospite. I diavoli rossoneri però non si fermano e vogliono subito il goal del sorpasso; al 12' punizione dalla trequarti di Dini, il pallone finisce sui piedi di Martinelli che da buona posizione, calcia alto. La gioia personale però per Martinelli è solo rimandata; al 20' infatti, il numero 14 rossonero, entra in area e con un colpo da biliardo, segna la rete del 2 a 1. Goal importantissimo per i padroni di casa che finalmente concretizzano quanto di buono creato, e passano in vantaggio; la seconda frazione termina così con la Settignanese in vantaggio per 2 a 1. Nel terzo tempo calano i ritmi, le squadre accusano la stanchezza e il calcio spettacolo viene meno; i ragazzi di Mister Romei amministrano bene il vantaggio mentre la Sancascianese prova in contropiede a cercare il goal del pareggio; a cinque minuti dalla fine, clamorosa occasione proprio per gli ospiti, con Giotto che a tu per tu con Giovazzino, regola male la misura del pallonetto, il pallone finisce alto e sfuma così l'occasione del possibile pareggio gialloverde. In finale di tempo, arriva il goal che chiude definitivamente la partita con Di Prisco che solo davanti al portiere, stavolta non sbaglia, e sigla il goal del 3 a 1. Labate dice che può bastare così e manda tutti sotto la doccia; la Settignanese vince e conquista la quarta vittoria consecutiva, balzando in cima alla classifica; la Sancascianese non conosce più la parola vittoria ( tre sconfitte nelle ultime tre partite) e l'ultima vittoria arrivata con l'Empoli è solo un bel, ma lontano ricordo. Ottima la prova dell'arbitro Labate, che nonostante la difficoltà della partita, ha arbitrato con buona personalità e sicurezza.

Niccolò Capitani SETTIGNANESE: Giovazzino, Pini, Marcacci, Ricci, Viciani, Saccardi, Borghini, Vanzi, Vannini, Spinello, Di Prisco. A disp.: Martinelli Gia., Baldini, Martinelli Gre., Dini, Carrani, Lafronza. All.: Romei.<br >SANCASCIANESE: Ciappi, Coli, Lotti, Nesi, Cianti, Nencioni, Lumachi, Zuccherofino, Penzo, Giotti, Megli. A disp.: Ciulli, Semplici, Panzani, Pasqucci, Fino. All.: Livolti.<br > ARBITRO: Labate di Firenze.<br > RETI: 17' Giotti, 28' Saccardi, 40' Martinelli Gre., 59' Di Prisco. Vittoria sofferta ma meritata quella conquistata oggi dalla Settignanese; i ragazzi di Mister Romei giocano una bella partita e nonostante lo svantaggio iniziale, non si abbattano, rialzano subito la testa e riescono a ribaltare, nel secondo mini tempo, il risultato. La Sancascianese arriva al Romagnoli per cercare di portare a casa tre punti fondamentali per rimanere agganciata alle prime posizioni della classifica, andando vicino all'impresa nel primo tempo, per poi crollare e subire la riscossa dei diavoli rossoneri nei restanti due tempi. A partire forte sono subito i padroni di casa: al 6' punizione di Saccardi dalla sinistra, palla alta sopra la traversa; al 9' bell'azione di Di Prisco sulla sinistra, bravissimo a disegnare una parabola perfetta per l'inserimento di Vanzi, ma il tentativo del capitano rossonero viene deviato in angolo da un super miracolo di Ciappi. Inizio match a ritmi alti, una bella partita, vivace, divertente, nella quale le due squadre non pensano solamente a difendersi anzi... Nel momento migliore della Settignanese per&ograve;, arriva la doccia fredda; al 17' viene atterrato in area di rigore Giotti, per l'arbitro &egrave; calcio di rigore: sul dischetto si presenta lo stesso numero 10 giallo-verde che angola bene e sigla il goal dell'1 a 0. I ragazzi di Mister Romei per&ograve; non stanno a guardare e cercano subito il goal del pari: al 19' bell'azione palla a terra finalizzata da Di Prisco che tira a botta sicura, ma &egrave; ancora uno strepitoso Ciappi a dire di no al numero 11 rossonero, deviando il pallone in corner e salvando la propria squadra per la seconda volta; termina cos&igrave; il primo tempo con gli ospiti in vantaggio per una rete a zero. Il secondo tempo inizia com'era iniziato il primo: Settignanese subito all'attacco; passano appena trenta secondi che Vanzi, solo davanti al portiere, prova il pallonetto, ma il pallone esce di pochissimo alla destra di Ciappi. Al 4' altra occasione per i padroni di casa; ancora Di Prisco protagonista, anche se in negativo, a tu per tu con il portiere, gli calcia addosso fallendo la possibilit&agrave; di andare sull'1 a 1. Il goal per&ograve; &egrave; nell'aria e arriva all' 8' con una punizione perfetta di Saccardi, che con un destro potente e preciso, mette il pallone all'angolino, alle spalle dell'estremo difensore ospite. I diavoli rossoneri per&ograve; non si fermano e vogliono subito il goal del sorpasso; al 12' punizione dalla trequarti di Dini, il pallone finisce sui piedi di Martinelli che da buona posizione, calcia alto. La gioia personale per&ograve; per Martinelli &egrave; solo rimandata; al 20' infatti, il numero 14 rossonero, entra in area e con un colpo da biliardo, segna la rete del 2 a 1. Goal importantissimo per i padroni di casa che finalmente concretizzano quanto di buono creato, e passano in vantaggio; la seconda frazione termina cos&igrave; con la Settignanese in vantaggio per 2 a 1. Nel terzo tempo calano i ritmi, le squadre accusano la stanchezza e il calcio spettacolo viene meno; i ragazzi di Mister Romei amministrano bene il vantaggio mentre la Sancascianese prova in contropiede a cercare il goal del pareggio; a cinque minuti dalla fine, clamorosa occasione proprio per gli ospiti, con Giotto che a tu per tu con Giovazzino, regola male la misura del pallonetto, il pallone finisce alto e sfuma cos&igrave; l'occasione del possibile pareggio gialloverde. In finale di tempo, arriva il goal che chiude definitivamente la partita con Di Prisco che solo davanti al portiere, stavolta non sbaglia, e sigla il goal del 3 a 1. Labate dice che pu&ograve; bastare cos&igrave; e manda tutti sotto la doccia; la Settignanese vince e conquista la quarta vittoria consecutiva, balzando in cima alla classifica; la Sancascianese non conosce pi&ugrave; la parola vittoria ( tre sconfitte nelle ultime tre partite) e l'ultima vittoria arrivata con l'Empoli &egrave; solo un bel, ma lontano ricordo. Ottima la prova dell'arbitro Labate, che nonostante la difficolt&agrave; della partita, ha arbitrato con buona personalit&agrave; e sicurezza. Niccol&ograve; Capitani