• Esordienti GIR.A
  • Affrico
  • 3 - 0
  • Pontassieve

AFFRICO: Conzales, Piazza, Befani, Ceccatelli, Costa, Parenti, Pesucci, Piro, Castellani, Zangrilli, Calisi. A disp.: Casparis, Papola, Giovannardi. All.: Poggi.
PONTASSIEVE: Serra, Cappelli, Benvenuti, Masini, Vestrova, Magliocca, Cecconi, Renai, Fantoni, Maccari, Redi. A disp.: Spadafora, Fattori. All.: Manfulli.

RETI: 2 Piro, Pesucci.

Bella vittoria per l'Affrico contro un buon Pontassieve che gioca discretamente per due frazioni su tre, concedendo però troppo agli avversari nella seconda frazione di gioco in cui i ragazzi di Poggi hanno segnato tutte e tre le reti. Nella prima frazione il match era stato equilibrato, con entrambe le formazioni determinate a fare bene, aggressive in avanti senza però riuscire a segnare. In apertura di ripresa i locali scendono in campo con maggiore determinazione, premendo sull'acceleratore e sbloccando il parziale con Piro. Il Pontassieve vive 10' di black out e i locali ne approfittano, segnando altre due volte, ancora con Piro e con Pesucci. Sul 3-0 le cose si mettono decisamente bene per i padroni di casa che nella terza frazione si limitano ad amministrare il vantaggio acquisito controllando il possesso di palla con il Pontassieve che dall'altra parte non riesce più a rendersi pericolo. Tre punti Affrico, alla prossima.

AFFRICO: Conzales, Piazza, Befani, Ceccatelli, Costa, Parenti, Pesucci, Piro, Castellani, Zangrilli, Calisi. A disp.: Casparis, Papola, Giovannardi. All.: Poggi.<br >PONTASSIEVE: Serra, Cappelli, Benvenuti, Masini, Vestrova, Magliocca, Cecconi, Renai, Fantoni, Maccari, Redi. A disp.: Spadafora, Fattori. All.: Manfulli.<br > RETI: 2 Piro, Pesucci. Bella vittoria per l'Affrico contro un buon Pontassieve che gioca discretamente per due frazioni su tre, concedendo per&ograve; troppo agli avversari nella seconda frazione di gioco in cui i ragazzi di Poggi hanno segnato tutte e tre le reti. Nella prima frazione il match era stato equilibrato, con entrambe le formazioni determinate a fare bene, aggressive in avanti senza per&ograve; riuscire a segnare. In apertura di ripresa i locali scendono in campo con maggiore determinazione, premendo sull'acceleratore e sbloccando il parziale con Piro. Il Pontassieve vive 10' di black out e i locali ne approfittano, segnando altre due volte, ancora con Piro e con Pesucci. Sul 3-0 le cose si mettono decisamente bene per i padroni di casa che nella terza frazione si limitano ad amministrare il vantaggio acquisito controllando il possesso di palla con il Pontassieve che dall'altra parte non riesce pi&ugrave; a rendersi pericolo. Tre punti Affrico, alla prossima.