• Bibbiena

TUSCAR: Neri, Amorosi, Peruzzi (Citernesi), Cardicchi, Ricciarini, Prassler, Rossi M. (Ferrad), Guelfi, Giberti (Zebri Aziz), Banelli, Boncompagni (Casa). A disp.: Citernesi, Ferrad, Zebri Aziz, Casa. All: Andrea Ingrassia e Roberto Androni.
BIBBIENA: Polverini, Norcini, Consumi, Fabbrini L. (Amorosi), Bianconi, Andreini, (Maggi) Freschi, Brogi, Falsini, Bergamaschi (Ceccarelli), Pratesi (Fabbrini M.). A disp.: Giuliattini, Maggi, Fabbrini M., Ceccarelli, Amorosi, Chimenti. All: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Gocci di Arezzo.

RETI: 3' Fabbrini L., 20' Pratesi, 26' e 41' Bergamaschi, 34' e 36' Brogi, 60' Maggi.

Partita senza storia quella tra Tuscar e Bibbiena nell'ultima giornata del girone D del torneo Lorentini. Amaranto oramai fuori che cercano di evitare la quinta sconfitta in altrettanti incontri e rossoblu bibbienesi che vogliono confermare il primo posto nel girone proseguendo così nel loro ottimo cammino verso la fase finale del torneo. Dopo neanche 3' gli ospiti sono già in vantaggio con il n. 4 Fabbrini L. che sfrutta una palla in area conseguente a calcio d'angolo. Ininfluente la deviazione di un difensore, la palla si insacca ugualmente alle spalle di Neri. La superiorità tecnica del Bibbiena si avverte sempre più e la Tuscar non riesce a reagire. Al 10' Ricciarini anticipa di un soffio Brogi lanciato a rete, al 14' Bergamaschi su azione di contropiede si invola sulla sinistra ma conclude fuori, al 16' Freschi scende sulla destra in velocità e crossa al centro, Bergamaschi tira ma il pallone termina fuori. Inevitabile arriva il raddoppio degli ospiti al 20'. Pratesi sull'out sinistro si libera al tiro e vedendo Neri leggermente fuori dai pali, effettua un pallonetto precisissimo che si insacca nella rete della Tuscar. E' un monologo del Bibbiena che triplica al 26'. Stavolta è Pilatesi ad involarsi sulla sinistra e a servire a Bergamaschi il più comodo degli assist. Il n. 9 rossoblu di piatto segna praticamente a porta vuota. Al 31' timido tentativo della Tuscar con Giberti che si trova davanti al portiere ospite ma viene anticipato al momento del tiro. Al 34' punizione per il Bibbiena da 30 metri spostata sulla sinistra. Batte Brogi che con un gran tiro che rimbalza davanti a Neri trova l'angolino e porta a 4 le reti per la sua squadra. Al 35' punizione per i padroni di casa e Banelli manda di poco a lato. E' la prima conclusione degna di tale nome portata dalla Tuscar verso la rete avversaria, decisamente troppo poco per poter impensierire la squadra ospite. Il secondo tempo si apre sulla stessa falsariga del primo e dopo neanche un minuto arriva il 5-0 ancora ad opera di Brogi che da dentro l'area insacca alla destra di Neri. Al 6' è ancora goal per il Bibbiena con Bergamaschi che realizza la sua doppietta personale entrando in area dalla sinistra e freddando nuovamente il portiere amaranto all'angolino. All'8' un buon tiro di Amorosi a spezzare il monologo ospite, ma la palla lambisce l'incrocio dei pali e finalmente al 14' l'unica bella azione offensiva della Tuscar di tutto il match. Su un bel cross teso dalla destra Banelli colpisce stupendamente al volo ad incrociare ma il pallone sfiora il palo e termina fuori. Al 21' nuova grande occasione per il Bibbiena con Freschi che a tu per tu con il portiere si fa parare la conclusione. Al 25' arriva poi il settimo e ultimo gol per la squadra casentinese. Cross dalla sinistra del solito Brogi e il nuovo entrato Maggi mette in rete da pochi metri. Gli ultimi 10' vedono un Bibbiena oramai pago del risultato ottenuto ed una Tuscar demotivata e demoralizzata dal pesante passivo. Si chiude così l'incontro senza alcun'altra emozione, una gara tutta da dimenticare per la squadra aretina che chiude il torneo con l'ennesima pesante sconfitta. Per il Bibbiena un ottima prestazione in vista della fase finale del Lorentini.
CALCIATORE PIU' BIBBIENA: Brogi Francesco. Fisico statuario misto a buonissima tecnica, grande tiro e non perde un contrasto. Inoltre segna due goal. Davvero un'ottima gara la sua.
CALCIATORE PIU' TUSCAR: Cardicchi Alessio. Encomiabile la sua gara in un ruolo diverso dal solito: prima davanti alla difesa e nel finale da difensore puro dove può far valere le sue doti fisiche. Veramente lodevoli i suoi progressi.

TUSCAR: Neri, Amorosi, Peruzzi (Citernesi), Cardicchi, Ricciarini, Prassler, Rossi M. (Ferrad), Guelfi, Giberti (Zebri Aziz), Banelli, Boncompagni (Casa). A disp.: Citernesi, Ferrad, Zebri Aziz, Casa. All: Andrea Ingrassia e Roberto Androni.<br >BIBBIENA: Polverini, Norcini, Consumi, Fabbrini L. (Amorosi), Bianconi, Andreini, (Maggi) Freschi, Brogi, Falsini, Bergamaschi (Ceccarelli), Pratesi (Fabbrini M.). A disp.: Giuliattini, Maggi, Fabbrini M., Ceccarelli, Amorosi, Chimenti. All: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Gocci di Arezzo.<br > RETI: 3' Fabbrini L., 20' Pratesi, 26' e 41' Bergamaschi, 34' e 36' Brogi, 60' Maggi. Partita senza storia quella tra Tuscar e Bibbiena nell'ultima giornata del girone D del torneo Lorentini. Amaranto oramai fuori che cercano di evitare la quinta sconfitta in altrettanti incontri e rossoblu bibbienesi che vogliono confermare il primo posto nel girone proseguendo cos&igrave; nel loro ottimo cammino verso la fase finale del torneo. Dopo neanche 3' gli ospiti sono gi&agrave; in vantaggio con il n. 4 Fabbrini L. che sfrutta una palla in area conseguente a calcio d'angolo. Ininfluente la deviazione di un difensore, la palla si insacca ugualmente alle spalle di Neri. La superiorit&agrave; tecnica del Bibbiena si avverte sempre pi&ugrave; e la Tuscar non riesce a reagire. Al 10' Ricciarini anticipa di un soffio Brogi lanciato a rete, al 14' Bergamaschi su azione di contropiede si invola sulla sinistra ma conclude fuori, al 16' Freschi scende sulla destra in velocit&agrave; e crossa al centro, Bergamaschi tira ma il pallone termina fuori. Inevitabile arriva il raddoppio degli ospiti al 20'. Pratesi sull'out sinistro si libera al tiro e vedendo Neri leggermente fuori dai pali, effettua un pallonetto precisissimo che si insacca nella rete della Tuscar. E' un monologo del Bibbiena che triplica al 26'. Stavolta &egrave; Pilatesi ad involarsi sulla sinistra e a servire a Bergamaschi il pi&ugrave; comodo degli assist. Il n. 9 rossoblu di piatto segna praticamente a porta vuota. Al 31' timido tentativo della Tuscar con Giberti che si trova davanti al portiere ospite ma viene anticipato al momento del tiro. Al 34' punizione per il Bibbiena da 30 metri spostata sulla sinistra. Batte Brogi che con un gran tiro che rimbalza davanti a Neri trova l'angolino e porta a 4 le reti per la sua squadra. Al 35' punizione per i padroni di casa e Banelli manda di poco a lato. E' la prima conclusione degna di tale nome portata dalla Tuscar verso la rete avversaria, decisamente troppo poco per poter impensierire la squadra ospite. Il secondo tempo si apre sulla stessa falsariga del primo e dopo neanche un minuto arriva il 5-0 ancora ad opera di Brogi che da dentro l'area insacca alla destra di Neri. Al 6' &egrave; ancora goal per il Bibbiena con Bergamaschi che realizza la sua doppietta personale entrando in area dalla sinistra e freddando nuovamente il portiere amaranto all'angolino. All'8' un buon tiro di Amorosi a spezzare il monologo ospite, ma la palla lambisce l'incrocio dei pali e finalmente al 14' l'unica bella azione offensiva della Tuscar di tutto il match. Su un bel cross teso dalla destra Banelli colpisce stupendamente al volo ad incrociare ma il pallone sfiora il palo e termina fuori. Al 21' nuova grande occasione per il Bibbiena con Freschi che a tu per tu con il portiere si fa parare la conclusione. Al 25' arriva poi il settimo e ultimo gol per la squadra casentinese. Cross dalla sinistra del solito Brogi e il nuovo entrato Maggi mette in rete da pochi metri. Gli ultimi 10' vedono un Bibbiena oramai pago del risultato ottenuto ed una Tuscar demotivata e demoralizzata dal pesante passivo. Si chiude cos&igrave; l'incontro senza alcun'altra emozione, una gara tutta da dimenticare per la squadra aretina che chiude il torneo con l'ennesima pesante sconfitta. Per il Bibbiena un ottima prestazione in vista della fase finale del Lorentini.<br ><b>CALCIATORE PIU' BIBBIENA: Brogi Francesco</b>. Fisico statuario misto a buonissima tecnica, grande tiro e non perde un contrasto. Inoltre segna due goal. Davvero un'ottima gara la sua.<br ><b>CALCIATORE PIU' TUSCAR: Cardicchi Alessio</b>. Encomiabile la sua gara in un ruolo diverso dal solito: prima davanti alla difesa e nel finale da difensore puro dove pu&ograve; far valere le sue doti fisiche. Veramente lodevoli i suoi progressi.