• Bibbiena

FALTERONA: Berti, Giannelli, Ragazzini, Castellucci, Fani (Cap), Pietrini, Tarani, Rossi, Cadar, Piantini, Basagni, Berni, Ciarpaglini, Checcacci. All.: Bonini.
BIBBIENA: Ciabatti, Norcini, Consumi, Fabbrini L, Bianconi, Andreini (Cap), Freschi, Brogi, Falsini, Bergamaschi, Fabbrini M. A disp. Bertelli, Pratesi, Ricci, Ronchetti, Maggi. All.: Grassi.

RETI: Freschi, Brogi, Falsini.

Splendida giornata di sole a fare da cornice al consueto derby del Casentino, consistente la presenza di pubblico al comunale di Stia. I padroni di casa affrontano la gara con la solita determinazione ma i tentativi appaiono sterili e i ragazzi di Bonini non riescono mai a farsi pericolosi dalle parti di Ciabatti. Sono i ragazzi di Grassi che conducono la gara dal primo all'ultimo minuto, attenti ordinati e con maggiori individualità si aggiudicano con merito l'incontro con il rotondo punteggio di 3-0. La rete che sblocca la gara nel primo tempo porta la firma di Freschi bravo a intervenire con decisione su una affannosa ribattuta della difesa e trafiggere Berti con un tocco di precisione.
Nella ripresa il Bibbiena mette al sicuro il risultato con il potente Brogi che entra in area e trafigge Berti con un diagonale dalla corta distanza. Sul finale di gara a segno anche il bomber Falsini che si procura e trasforma, con la solita precisione, il rigore del definitivo 3-0.

FALTERONA: Berti, Giannelli, Ragazzini, Castellucci, Fani (Cap), Pietrini, Tarani, Rossi, Cadar, Piantini, Basagni, Berni, Ciarpaglini, Checcacci. All.: Bonini.<br >BIBBIENA: Ciabatti, Norcini, Consumi, Fabbrini L, Bianconi, Andreini (Cap), Freschi, Brogi, Falsini, Bergamaschi, Fabbrini M. A disp. Bertelli, Pratesi, Ricci, Ronchetti, Maggi. All.: Grassi.<br > RETI: Freschi, Brogi, Falsini. Splendida giornata di sole a fare da cornice al consueto derby del Casentino, consistente la presenza di pubblico al comunale di Stia. I padroni di casa affrontano la gara con la solita determinazione ma i tentativi appaiono sterili e i ragazzi di Bonini non riescono mai a farsi pericolosi dalle parti di Ciabatti. Sono i ragazzi di Grassi che conducono la gara dal primo all'ultimo minuto, attenti ordinati e con maggiori individualit&agrave; si aggiudicano con merito l'incontro con il rotondo punteggio di 3-0. La rete che sblocca la gara nel primo tempo porta la firma di Freschi bravo a intervenire con decisione su una affannosa ribattuta della difesa e trafiggere Berti con un tocco di precisione.<br >Nella ripresa il Bibbiena mette al sicuro il risultato con il potente Brogi che entra in area e trafigge Berti con un diagonale dalla corta distanza. Sul finale di gara a segno anche il bomber Falsini che si procura e trasforma, con la solita precisione, il rigore del definitivo 3-0.