SETTIGNANESE: Mangiagli, Pispoli, Turi, Chiesi, Di Bacco, Magni, Quercioli, Torricelli, Bonaffini. All.: Alfani.
MONTELUPO: Farnerari, Zienna, Spaccamiglio, Campetelli, Cioni, Camilli, Manno, Cenci, Lo Caso, Cibecchini, Barbato, Giorgetti. All.: Calonaci.

RETI: Torricelli 3, Magni, Di Bacco, Quercioli, Chiesi, Cenci.
NOTE: p.t. 3-0; s.t. 3-0; t.t. 1-1. Punteggio FIGC 3-1.

Gradevolissima partita questa tra i ragazzi di mister Alfani in casacca rossonera ed i ragazzi del Montelupo, guidati da mister Colonaci, anche se le soddisfazioni sono state sicuramente vissute dai sostenitori della Settignanese, visto il gioco prodotto dalla loro squadra ed il risultato finale. Ormai questi ragazzi ci hanno abituato ad assistere a partite dal risultato rotondo, ricco di reti e di bel gioco. Il Montelupo ha resistito solo quattro minuti prima di andare in svantaggio, al quarto minuto appunto, grazie ad una bellissima rete di Torricelli, a segno con un forte tiro dal limite. Torricelli si è poi ripetuto al 10' con un diagonale dal vertice sinistro dell'area, mentre prima dello scadere del tempo è stato Magni a portare la sua squadra sul 3-0. Nel secondo tempo entravano Quercioli al posto di Bonaffini, dolorante alla pancia, e Pispoli al posto di Turi in difesa, ma la sostanza non cambiava, ed infatti il secondo tempo si è chiuso con lo stesso punteggio del primo, tre a zero. Era sempre la Settignanese a fare gioco, ed azione dopo azione sono nate le reti, a cominciare dalla prima, realizzata da Di Bacco con un sinistro piazzato alla sinistra di un incolpevole Farnerari. Il Montelupo ha tentato qualche sortita con Cenci e Cioni, ma senza arrivare a concludere, se non al 7', con Camilli, che però non inquadrava il bersaglio. Un minuto dopo un ritrovato Quercioli, dopo un bel dribbling, calciava di collo pieno insaccando all'incrocio dei pali per il cinque a zero. Il secondo tempo si chiudeva con la terza segnatura personale di Torricelli per il momentaneo 6-0. Nell'ultimo tempo rientravano il regista di questa Settignanese, Bonaffini, e Turi, ed uscivano Magni e Pispoli, autore quest'ultimo di una buona gara, spingendo sempre con efficacia sulla fascia destra. Così si giungeva al decimo, quando Bonaffini serviva in profondità Chiesi che segnava da sotto misura la rete del sette a zero. Dopo altri tentativi di Quercioli, Bonaffini, Magni e Torricelli, che non davano esito realizzativo, giungeva la rete della bandiera, ed è proprio il caso di dirlo, visti tutti i festeggiamenti di questi giorni per il centocinquantesimo anno dell'Unità d'Italia, ad opera di Cenci, al 13', che praticamente chiudeva l'incontro.

SETTIGNANESE: Mangiagli, Pispoli, Turi, Chiesi, Di Bacco, Magni, Quercioli, Torricelli, Bonaffini. All.: Alfani.<br >MONTELUPO: Farnerari, Zienna, Spaccamiglio, Campetelli, Cioni, Camilli, Manno, Cenci, Lo Caso, Cibecchini, Barbato, Giorgetti. All.: Calonaci.<br > RETI: Torricelli 3, Magni, Di Bacco, Quercioli, Chiesi, Cenci.<br >NOTE: p.t. 3-0; s.t. 3-0; t.t. 1-1. Punteggio FIGC 3-1. Gradevolissima partita questa tra i ragazzi di mister Alfani in casacca rossonera ed i ragazzi del Montelupo, guidati da mister Colonaci, anche se le soddisfazioni sono state sicuramente vissute dai sostenitori della Settignanese, visto il gioco prodotto dalla loro squadra ed il risultato finale. Ormai questi ragazzi ci hanno abituato ad assistere a partite dal risultato rotondo, ricco di reti e di bel gioco. Il Montelupo ha resistito solo quattro minuti prima di andare in svantaggio, al quarto minuto appunto, grazie ad una bellissima rete di Torricelli, a segno con un forte tiro dal limite. Torricelli si &egrave; poi ripetuto al 10' con un diagonale dal vertice sinistro dell'area, mentre prima dello scadere del tempo &egrave; stato Magni a portare la sua squadra sul 3-0. Nel secondo tempo entravano Quercioli al posto di Bonaffini, dolorante alla pancia, e Pispoli al posto di Turi in difesa, ma la sostanza non cambiava, ed infatti il secondo tempo si &egrave; chiuso con lo stesso punteggio del primo, tre a zero. Era sempre la Settignanese a fare gioco, ed azione dopo azione sono nate le reti, a cominciare dalla prima, realizzata da Di Bacco con un sinistro piazzato alla sinistra di un incolpevole Farnerari. Il Montelupo ha tentato qualche sortita con Cenci e Cioni, ma senza arrivare a concludere, se non al 7', con Camilli, che per&ograve; non inquadrava il bersaglio. Un minuto dopo un ritrovato Quercioli, dopo un bel dribbling, calciava di collo pieno insaccando all'incrocio dei pali per il cinque a zero. Il secondo tempo si chiudeva con la terza segnatura personale di Torricelli per il momentaneo 6-0. Nell'ultimo tempo rientravano il regista di questa Settignanese, Bonaffini, e Turi, ed uscivano Magni e Pispoli, autore quest'ultimo di una buona gara, spingendo sempre con efficacia sulla fascia destra. Cos&igrave; si giungeva al decimo, quando Bonaffini serviva in profondit&agrave; Chiesi che segnava da sotto misura la rete del sette a zero. Dopo altri tentativi di Quercioli, Bonaffini, Magni e Torricelli, che non davano esito realizzativo, giungeva la rete della bandiera, ed &egrave; proprio il caso di dirlo, visti tutti i festeggiamenti di questi giorni per il centocinquantesimo anno dell'Unit&agrave; d'Italia, ad opera di Cenci, al 13', che praticamente chiudeva l'incontro.