L. MERONI: Lusini, Brandi, Vittori, Gamberucci, Danti, Pucci, D'Agosto Daniele, Vichi, Carloni, Fineschi, D'Agosto Davide. A disp.: Peluso, Pagano, Leoncini, Paganelli, Petrini, Marziali, Catana. All.: Fiorenzani.
POL. SOVICILLE: Mastrandrea, Colombo, Graziani, Rizzo, El Guardi, Vannuccini, Stefanelli, Tomic, Seferi, Tanganelli, Bardini. A disp.: Barone, Uzueto, Mutas, Ceccherini, Falorni, Josten. All.: Grandi.

ARBITRO: Maselli Annarita.

RETI: Seferi, Carloni.

Dobbiamo fare i complimenti al Luigi Meroni e alla Policras Sovicille, che nel corso di questi 80 minuti di gioco hanno dato vita ad uno spettacolo veramente piacevole e godibile. 1-1 il finale di Torre Fiorentina, risultato che fotografa al meglio l'andamento dell'incontro. Nel primo tempo la Policras gioca un calcio da applausi, fatto di tocchi veloci palla a terra che fanno girare la testa agli avversari. La squadra di Grandi
però costruisce molto ma concretizza poco, perciò il gol del vantaggio di Seferi su passaggio centrale di El Guardi fa esplodere di gioia panchina e allenatore. Molto bravo peraltro l'attaccante ospite a superare il diretto marcatore con un dribbling secco e a trafiggere Lusini in uscita. Incassato il gol però la reazione del Meroni non si fa attendere, così Fineschi mette di poco alto sopra la traversa e poi Carloni vede sfilare il suo diagonale a pochi centimetri dal palo. Nel secondo tempo c'è più Meroni che Policras, infatti i ragazzi di Fiorenzani vanno vicini al pari con un colpo di testa del subentrato Petrini che coglie il palo, e con un pallonetto di Catana su lancio di Vichi che Mastrandrea riesce a neutralizzare. A dieci dal termine i locali riescono a trovare il gol del definitivo pareggio approfittando di una leggerezza difensiva e della straordinaria mira di Carloni, che addomestica un errato rinvio della difesa e con un tiro incredibile dai 30 metri sorprende Mastrandrea fuori dai pali. 1-1, pareggio giusto.
CalciatoriPiù: Gamberucci e Carloni i migliori del Meroni, Graziani sugli scudi per la Policras.

L. MERONI: Lusini, Brandi, Vittori, Gamberucci, Danti, Pucci, D'Agosto Daniele, Vichi, Carloni, Fineschi, D'Agosto Davide. A disp.: Peluso, Pagano, Leoncini, Paganelli, Petrini, Marziali, Catana. All.: Fiorenzani.<br >POL. SOVICILLE: Mastrandrea, Colombo, Graziani, Rizzo, El Guardi, Vannuccini, Stefanelli, Tomic, Seferi, Tanganelli, Bardini. A disp.: Barone, Uzueto, Mutas, Ceccherini, Falorni, Josten. All.: Grandi.<br > ARBITRO: Maselli Annarita.<br > RETI: Seferi, Carloni. Dobbiamo fare i complimenti al Luigi Meroni e alla Policras Sovicille, che nel corso di questi 80 minuti di gioco hanno dato vita ad uno spettacolo veramente piacevole e godibile. 1-1 il finale di Torre Fiorentina, risultato che fotografa al meglio l'andamento dell'incontro. Nel primo tempo la Policras gioca un calcio da applausi, fatto di tocchi veloci palla a terra che fanno girare la testa agli avversari. La squadra di Grandi<br >per&ograve; costruisce molto ma concretizza poco, perci&ograve; il gol del vantaggio di Seferi su passaggio centrale di El Guardi fa esplodere di gioia panchina e allenatore. Molto bravo peraltro l'attaccante ospite a superare il diretto marcatore con un dribbling secco e a trafiggere Lusini in uscita. Incassato il gol per&ograve; la reazione del Meroni non si fa attendere, cos&igrave; Fineschi mette di poco alto sopra la traversa e poi Carloni vede sfilare il suo diagonale a pochi centimetri dal palo. Nel secondo tempo c'&egrave; pi&ugrave; Meroni che Policras, infatti i ragazzi di Fiorenzani vanno vicini al pari con un colpo di testa del subentrato Petrini che coglie il palo, e con un pallonetto di Catana su lancio di Vichi che Mastrandrea riesce a neutralizzare. A dieci dal termine i locali riescono a trovare il gol del definitivo pareggio approfittando di una leggerezza difensiva e della straordinaria mira di Carloni, che addomestica un errato rinvio della difesa e con un tiro incredibile dai 30 metri sorprende Mastrandrea fuori dai pali. 1-1, pareggio giusto.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Gamberucci </b>e <b>Carloni </b>i migliori del Meroni, <b>Graziani </b>sugli scudi per la Policras.