RETESE: Biondi L., Chiti, Martino, Bianchi, Bulleri, Biondi A., Menichetti, Caponi, Orsucci, Pecorini. All.: Alberto Lucci.
PONZANO: Bagnoli, Imparato, Toscani, Caserta, Venafro, Palatresi, Andreuccetti, Volanti. All.: Vitaliano Contardi.

RETI: Bianchi, aut. pro Real Cerretese, Venafro, aut. pro Ponzano.
NOTE: 1-1, 0-1, 1-0

Perfetta parità, nel numero delle reti e nella divisione delle frazioni, tra Real Cerretese e Ponzano al termine di una partita combattuta, equilibrata e a tratti divertente. Al Palatresi , partono meglio i locali che si portano in vantaggio grazie a Bianchi, ma i ragazzi di Contardi raggiungono il pareggio nel corso del primo tempo grazie alla sfortunata deviazione di un difensore locale. La Cerretese torna a farsi pericolosa in apertura di ripresa, ma ad aggiudicarsi il parziale sono invece gli ospiti grazie alla segnatura di Venafro. Nel terzo tempo, pari conclusivo e 2-2 sigillato dei locali, stavolta fortunati nel trovare una deviazione avversaria per il gol che chiude il match.

Calciatoripiù: Bianchi e Biondi Alessio (Cerretese), Imparato e Venafro (Ponzano)

REAL CER RETESE: Biondi L., Chiti, Martino, Bianchi, Bulleri, Biondi A., Menichetti, Caponi, Orsucci, Pecorini. All.: Alberto Lucci.<br >PONZANO: Bagnoli, Imparato, Toscani, Caserta, Venafro, Palatresi, Andreuccetti, Volanti. All.: Vitaliano Contardi.<br > RETI: Bianchi, aut. pro Real Cerretese, Venafro, aut. pro Ponzano.<br >NOTE: 1-1, 0-1, 1-0 Perfetta parit&agrave;, nel numero delle reti e nella divisione delle frazioni, tra Real Cerretese e Ponzano al termine di una partita combattuta, equilibrata e a tratti divertente. Al Palatresi , partono meglio i locali che si portano in vantaggio grazie a Bianchi, ma i ragazzi di Contardi raggiungono il pareggio nel corso del primo tempo grazie alla sfortunata deviazione di un difensore locale. La Cerretese torna a farsi pericolosa in apertura di ripresa, ma ad aggiudicarsi il parziale sono invece gli ospiti grazie alla segnatura di Venafro. Nel terzo tempo, pari conclusivo e 2-2 sigillato dei locali, stavolta fortunati nel trovare una deviazione avversaria per il gol che chiude il match.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchi<b> e </b>Biondi Alessio (Cerretese), Imparato e Venafro (Ponzano)</b>