• Tempio Chiazzano

CASALGUIDI 1923 Calcio: Grani, Santini, Diani, Jubaj, Magni, Zadrima, Querci, Petrosino, Ciuti, Bertini, Pacini. All.: Spagnesi Paolo

TEMPIO CHIAZZANO: Lulli, Grazzini Giacomo, Marrazzo, Bellandi, Trinci, Borri, Grazzini Cristiano, Semini, Fortunati, Serafini, Scannella, Fanti, Pigliapoco. All.: Boccardi Massimo

RETI: Ciuti 2.

Primo tempo favorevole agli ospiti rossoblu che comandano il gioco costringendo i padroni di casa in difesa. Nonostante la supremazia territoriale il Tempio non riesce ad impensierire Grani. Nel corso del secondo e terzo tempo sono i gialloblù di Mister Spagnesi a fare la partita, con azioni manovrate di buona fattura. All'8' triangolazione Petrosino- Ciuti che dopo aver calciato a rete, riprende la respinta e ribatte in rete per l'1 a 0. Al 12' palla goal per Zadrima che a porta vuota calcia in alto favorendo il recupero di Lulli. Al 14' azione personale di Magni che conclude in diagonale, cercando il palo più lontano, di poco al lato. Ancora in evidenza Ciuti al 18' con un bel tiro in diagonale respinto in tuffo da Lulli. Al 20' affondo di Ciuti che salta il diretto avversario ed infila il portiere in uscita per il 2 a 0 e la doppietta personale. Nel corso del terzo ed ultimo tempo affonda prima Petrosino, anticipato dall'estremo difensore ospite, poi Ciuti sulla destra con palla rimessa a centro area dove Lulli in uscita sventa il pericolo. Al 5' ancora Petrosino alla conclusione personale, centrale. Gli ospiti avranno la possibilità di accorciare le distanze al 14' grazie ad un calcio d'angolo battuto da Bellandi, direttamente in porta, che per poco non sorprende Grani. La gara termine con una traversa colpita dal solito Ciuti che devia un tiro sotto misura.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Grani, Santini, Diani, Jubaj, Magni, Zadrima, Querci, Petrosino, Ciuti, Bertini, Pacini. All.: Spagnesi Paolo <br >TEMPIO CHIAZZANO: Lulli, Grazzini Giacomo, Marrazzo, Bellandi, Trinci, Borri, Grazzini Cristiano, Semini, Fortunati, Serafini, Scannella, Fanti, Pigliapoco. All.: Boccardi Massimo <br > RETI: Ciuti 2. Primo tempo favorevole agli ospiti rossoblu che comandano il gioco costringendo i padroni di casa in difesa. Nonostante la supremazia territoriale il Tempio non riesce ad impensierire Grani. Nel corso del secondo e terzo tempo sono i giallobl&ugrave; di Mister Spagnesi a fare la partita, con azioni manovrate di buona fattura. All'8' triangolazione Petrosino- Ciuti che dopo aver calciato a rete, riprende la respinta e ribatte in rete per l'1 a 0. Al 12' palla goal per Zadrima che a porta vuota calcia in alto favorendo il recupero di Lulli. Al 14' azione personale di Magni che conclude in diagonale, cercando il palo pi&ugrave; lontano, di poco al lato. Ancora in evidenza Ciuti al 18' con un bel tiro in diagonale respinto in tuffo da Lulli. Al 20' affondo di Ciuti che salta il diretto avversario ed infila il portiere in uscita per il 2 a 0 e la doppietta personale. Nel corso del terzo ed ultimo tempo affonda prima Petrosino, anticipato dall'estremo difensore ospite, poi Ciuti sulla destra con palla rimessa a centro area dove Lulli in uscita sventa il pericolo. Al 5' ancora Petrosino alla conclusione personale, centrale. Gli ospiti avranno la possibilit&agrave; di accorciare le distanze al 14' grazie ad un calcio d'angolo battuto da Bellandi, direttamente in porta, che per poco non sorprende Grani. La gara termine con una traversa colpita dal solito Ciuti che devia un tiro sotto misura. Antonio Mari