• Capostrada

MARGINE COPERTA: Massetani, Shkorreti, La Porta, Pezzatini, Rossi, Giglioli, Campiglia, Gammuto, Runfola, Pacini, Giannassi, D'Annibale. All.: Luca Baldi.

CAPOSTRADA: Baldasseroni, Forci, Baiocchi, Rafanelli, De Simone, Tonelli, Lorenzi, Bizzeti, Guastini. All.: Samuele Giudice.

RETI: D'Annibale 2, Giannassi, Guastini 3, Forci 2, Lorenzi, Tonelli.

Il Capostrada di Giudice fa saltare il banco ed espugna con una prova gagliarda il campo sintetico del Brizzi sconfiggendo con un punteggio che la dice lunga sull'andamento della gara i padroni di casa del Margine. Inizio scoppiettante per i locali bravi a passare subito in vantaggio con un diagonale di D'Annibale che batte Baldasseroni. Sembra il gol che avrebbe potuto spianare la strada per i ragazzi di Baldi ma non è così. Subìto il colpo gli arancioni ospiti si ricompongono e si gettano subito in avanti con tecnica ed orgoglio alla ricerca del pari che arriva non prima di un paio di nette palle gol sventate alla grande da Massetani. Il punto dell' 1-1 è ad opera di Lorenzi (grande primo tempo il suo) che ruba palla alla retroguardia nerazzurra e a tu per tu col portiere deposita in fondo al sacco. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di Giudice continuano a pressare costringendo alla difensiva il Margine, che di sicuro non si aspettava un avversario così duro in questo pomeriggio afoso, ottenendo il meritato vantaggio con la rete messa a segno da Guastini con un chirurgico diagonale nell'angolino. Nel secondo tempo assistiamo ad un vero e proprio dominio da parte del Capostrada, squadra ben disposta in campo, grande grinta e abnegazione da parte di tutti, abbinata a tecnica e spirito di sacrificio, cinico e spietato a realizzare ben quattro gol che creano l'ampio gap, incolmabile alla fine dai locali. In successione vanno a segno Forci (splendido gol in semi sforbiciata) Guastini che conquista la personale tripletta e Tonelli bravo e lesto a ribattere in rete una punizione di De Simone respinta dal palo. I nerazzurri frastornati, nella terza frazione entrano in campo più motivati e tirano fuori tutto l'orgoglio possibile riuscendo nel finale ad accorciare ulteriormente le distanze grazie a D' Annibale e Gianassi, dopo aver assistito alla settima e ultima segnatura degli arancioni con una splendida azione corale che porta al cross Guastini e al colpo di testa vincente di Forci: chapeau! Al triplice fischio finale giustificata la gioia per i bimbi del Capostrada che grazie a questo successo conquistano la matematica certezza della vittoria nel proprio girone, superando proprio il Margine appaiato, fino ad oggi, a pari punti. Una vittoria meritata e che rende ancor più onore ai ragazzini di Giudice (sempre vincenti in trasferta) se si considera che la squadra è composta da tutti bimbi con età inferiore a tutte le altre.

MARGINE COPERTA: Massetani, Shkorreti, La Porta, Pezzatini, Rossi, Giglioli, Campiglia, Gammuto, Runfola, Pacini, Giannassi, D'Annibale. All.: Luca Baldi. <br >CAPOSTRADA: Baldasseroni, Forci, Baiocchi, Rafanelli, De Simone, Tonelli, Lorenzi, Bizzeti, Guastini. All.: Samuele Giudice. <br > RETI: D'Annibale 2, Giannassi, Guastini 3, Forci 2, Lorenzi, Tonelli. Il Capostrada di Giudice fa saltare il banco ed espugna con una prova gagliarda il campo sintetico del Brizzi sconfiggendo con un punteggio che la dice lunga sull'andamento della gara i padroni di casa del Margine. Inizio scoppiettante per i locali bravi a passare subito in vantaggio con un diagonale di D'Annibale che batte Baldasseroni. Sembra il gol che avrebbe potuto spianare la strada per i ragazzi di Baldi ma non &egrave; cos&igrave;. Sub&igrave;to il colpo gli arancioni ospiti si ricompongono e si gettano subito in avanti con tecnica ed orgoglio alla ricerca del pari che arriva non prima di un paio di nette palle gol sventate alla grande da Massetani. Il punto dell' 1-1 &egrave; ad opera di Lorenzi (grande primo tempo il suo) che ruba palla alla retroguardia nerazzurra e a tu per tu col portiere deposita in fondo al sacco. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di Giudice continuano a pressare costringendo alla difensiva il Margine, che di sicuro non si aspettava un avversario cos&igrave; duro in questo pomeriggio afoso, ottenendo il meritato vantaggio con la rete messa a segno da Guastini con un chirurgico diagonale nell'angolino. Nel secondo tempo assistiamo ad un vero e proprio dominio da parte del Capostrada, squadra ben disposta in campo, grande grinta e abnegazione da parte di tutti, abbinata a tecnica e spirito di sacrificio, cinico e spietato a realizzare ben quattro gol che creano l'ampio gap, incolmabile alla fine dai locali. In successione vanno a segno Forci (splendido gol in semi sforbiciata) Guastini che conquista la personale tripletta e Tonelli bravo e lesto a ribattere in rete una punizione di De Simone respinta dal palo. I nerazzurri frastornati, nella terza frazione entrano in campo pi&ugrave; motivati e tirano fuori tutto l'orgoglio possibile riuscendo nel finale ad accorciare ulteriormente le distanze grazie a D' Annibale e Gianassi, dopo aver assistito alla settima e ultima segnatura degli arancioni con una splendida azione corale che porta al cross Guastini e al colpo di testa vincente di Forci: chapeau! Al triplice fischio finale giustificata la gioia per i bimbi del Capostrada che grazie a questo successo conquistano la matematica certezza della vittoria nel proprio girone, superando proprio il Margine appaiato, fino ad oggi, a pari punti. Una vittoria meritata e che rende ancor pi&ugrave; onore ai ragazzini di Giudice (sempre vincenti in trasferta) se si considera che la squadra &egrave; composta da tutti bimbi con et&agrave; inferiore a tutte le altre.