• Unione Montalbano

PISTOIA NORD: Tognozzi, Colombino, banchi, Passaretta, Casini, Barbaro, Vannucchi, Patera, Ricciarelli, Frrukas. All.: Del Bino

MONTALBANO: non pervenuta

RETI: Vannucchi 2, 1 U.Mont.

Un bel Pistoia Nord compie un bel passo in avanti in classifica andando a sconfiggere il Montalbano per 2-1. La gara ha messo in evidenza la buona forma della squadra di casa che ha cominciato col piede giusto arrivando al doppio vantaggio grazie a due belle reti di Vannucchi; dopodiché nella seconda frazione i ragazzi di Roberto Del Bino hanno allentato la presa puntando ad amministrare il vantaggio ma anche rendendosi pericolosi in un paio di circostanze. Nella terza ed ultima parte il Montalbano è riuscito ad accorciare le distanze ma la gara non è mai sembrata in pericolo per i locali che hanno continuato a macinare gioco sfiorando il meritato tris in diverse occasioni. Vittoria giusta, dunque, per un Pistoia Nord in netta ripresa.

PISTOIA NORD: Tognozzi, Colombino, banchi, Passaretta, Casini, Barbaro, Vannucchi, Patera, Ricciarelli, Frrukas. All.: Del Bino <br >MONTALBANO: non pervenuta <br > RETI: Vannucchi 2, 1 U.Mont. Un bel Pistoia Nord compie un bel passo in avanti in classifica andando a sconfiggere il Montalbano per 2-1. La gara ha messo in evidenza la buona forma della squadra di casa che ha cominciato col piede giusto arrivando al doppio vantaggio grazie a due belle reti di Vannucchi; dopodich&eacute; nella seconda frazione i ragazzi di Roberto Del Bino hanno allentato la presa puntando ad amministrare il vantaggio ma anche rendendosi pericolosi in un paio di circostanze. Nella terza ed ultima parte il Montalbano &egrave; riuscito ad accorciare le distanze ma la gara non &egrave; mai sembrata in pericolo per i locali che hanno continuato a macinare gioco sfiorando il meritato tris in diverse occasioni. Vittoria giusta, dunque, per un Pistoia Nord in netta ripresa.