• Pistoia Nord

CAPOSTRADA: Baldasseroni, Forci, Rafanelli, Tonelli, Bizzeti, Lorenzi, De Simone, Guastini, Fabbri. All.: Samuele Giudice.

PISTOIA NORD: Fasulo Michael, Benesperi, Fasulo Manuel, Scatizzi, Zani, Lonetti, Patera, Vasaj, Bindi. All.: Maurizio Lombardi.

RETI: Guastini, Forci 2, De Simone, Lonetti.

Ultima apparizione casalinga per il Capostrada in questa fase primaverile di gare, anche se oggi di primaverile c'era ben poco, e vittoria convincente quanto meritata per i ragazzini di Giudice. Grazie ad un secondo tempo molto ben giocato gli arancioni portano a casa una vittoria importante, al cospetto di un Pistoia Nord combattivo ma che ha subito la maggiore qualità tecnica dei locali. La cronaca. Il Capostrada nel primo tempo tiene in mano il pallino del gioco sciorinando a tratti un bel calcio, ma spesso sbatte contro il muro difensivo dei bimbi di Breschi che si difendono con ordine rischiando poco, e quando lo fanno ci pensa il portiere Fasulo a sbrogliare la matassa con alcuni interventi degni di nota, tra tutti una doppia parata su tiro di De Simone e sulla successiva respinta, sul tap-in di Lorenzi. I gialloblu non si rendono mai pericolosi dalle parti di Fabbri e la frazione si conclude a reti bianche. Nella ripresa, i locali continuano nella loro supremazia territoriale e riescono, oltre al gioco, ad ottenere le reti che alla fine decideranno il risultato. La prima la segna Guastini che al termine di una buona azione di squadra fulmina Fasulo con un preciso diagonale sul secondo palo. Il 2-0 porta la firma di Forci che a centro area batte l'incolpevole portiere del Pistoia Nord con un preciso tiro su azione di calcio d'angolo, in seguito De Simone, sganciatosi dalla posizione difensiva arriva al limite dell'area e sigla con un siluro il terzo punto per i suoi. A chiudere lo score ci pensa ancora Forci che segna da due passi ribadendo in rete un tiro sfortunato di Tonelli che si infrange sul palo. Gli ospiti si gettano in qualche modo in avanti alla ricerca del gol della bandiera e riescono a trovarlo con Lonetti (insieme a Fasulo Michael il migliore dei suoi) che batte Baldasseroni su azione di calcio di punizione, eludendo la barriera e trovando l'angolino giusto alla sinistra del portiere locale. La partita si trascina via senza altri sussulti particolari fino al triplice fischio finale che sancisce la fine delle ostilità e vede la giusta affermazione degli arancioni. Una nota di merito ai già citati calciatori ospiti Lonetti e al portiere Fasulo, mentre nel Capostrada altra buona prestazione collettiva impreziosita dalla buona lena di Guastini e Tonelli.

CAPOSTRADA: Baldasseroni, Forci, Rafanelli, Tonelli, Bizzeti, Lorenzi, De Simone, Guastini, Fabbri. All.: Samuele Giudice. <br >PISTOIA NORD: Fasulo Michael, Benesperi, Fasulo Manuel, Scatizzi, Zani, Lonetti, Patera, Vasaj, Bindi. All.: Maurizio Lombardi. <br > RETI: Guastini, Forci 2, De Simone, Lonetti. Ultima apparizione casalinga per il Capostrada in questa fase primaverile di gare, anche se oggi di primaverile c'era ben poco, e vittoria convincente quanto meritata per i ragazzini di Giudice. Grazie ad un secondo tempo molto ben giocato gli arancioni portano a casa una vittoria importante, al cospetto di un Pistoia Nord combattivo ma che ha subito la maggiore qualit&agrave; tecnica dei locali. La cronaca. Il Capostrada nel primo tempo tiene in mano il pallino del gioco sciorinando a tratti un bel calcio, ma spesso sbatte contro il muro difensivo dei bimbi di Breschi che si difendono con ordine rischiando poco, e quando lo fanno ci pensa il portiere Fasulo a sbrogliare la matassa con alcuni interventi degni di nota, tra tutti una doppia parata su tiro di De Simone e sulla successiva respinta, sul tap-in di Lorenzi. I gialloblu non si rendono mai pericolosi dalle parti di Fabbri e la frazione si conclude a reti bianche. Nella ripresa, i locali continuano nella loro supremazia territoriale e riescono, oltre al gioco, ad ottenere le reti che alla fine decideranno il risultato. La prima la segna Guastini che al termine di una buona azione di squadra fulmina Fasulo con un preciso diagonale sul secondo palo. Il 2-0 porta la firma di Forci che a centro area batte l'incolpevole portiere del Pistoia Nord con un preciso tiro su azione di calcio d'angolo, in seguito De Simone, sganciatosi dalla posizione difensiva arriva al limite dell'area e sigla con un siluro il terzo punto per i suoi. A chiudere lo score ci pensa ancora Forci che segna da due passi ribadendo in rete un tiro sfortunato di Tonelli che si infrange sul palo. Gli ospiti si gettano in qualche modo in avanti alla ricerca del gol della bandiera e riescono a trovarlo con Lonetti (insieme a Fasulo Michael il migliore dei suoi) che batte Baldasseroni su azione di calcio di punizione, eludendo la barriera e trovando l'angolino giusto alla sinistra del portiere locale. La partita si trascina via senza altri sussulti particolari fino al triplice fischio finale che sancisce la fine delle ostilit&agrave; e vede la giusta affermazione degli arancioni. Una nota di merito ai gi&agrave; citati calciatori ospiti Lonetti e al portiere Fasulo, mentre nel Capostrada altra buona prestazione collettiva impreziosita dalla buona lena di Guastini e Tonelli.