• Breda Calcio

MARGINE COPERTA: Massetani, Gariboldi, Sezzatini, Pacini, Gammuto, D'Annibale, Scoretti. Sono entrati: La Porta, Giglioli, Campiglia, Runfola. All.: Baldi.

BREDA: Daddario, Lala, Innocenti, Naselli, Tarduri, Gavazzi, Meleca, Merlotti, Nerozzi, Pace. All.: Perinti.

RETI: Meleca, La Porta, Gariboldi, Gammuto.

Grande prestazione del Margine che nell'arco dei tre tempi mostra ottime trame di gioco. A sorpresa però i primi a passare in vantaggio, nella prima frazione di gioco, sono gli ospiti del bravo mister Perinti: Meleca parte in contropiede solitario e calcia sul primo palo trovando il gol dello 0-1. A questo punto i ragazzi di mister Baldi si danno una svegliata e iniziano a macinare gioco. Nel secondo tempo i padroni di casa ristabiliscono la parità. Il Breda, che aveva tenuto testa agli avversari, cede e nell'ultimo tempo subisce due reti da parte di un Margine che va a segno con Gariboldi e Gammuto al tiro di splendide azione corali. CALCIATORIPIU': tra le file locali in evidenza La Porta, Gammuto e D'Annibale, tra gli ospiti si sono distinti Merletti e Daddario.

MARGINE COPERTA: Massetani, Gariboldi, Sezzatini, Pacini, Gammuto, D'Annibale, Scoretti. Sono entrati: La Porta, Giglioli, Campiglia, Runfola. All.: Baldi. <br >BREDA: Daddario, Lala, Innocenti, Naselli, Tarduri, Gavazzi, Meleca, Merlotti, Nerozzi, Pace. All.: Perinti. <br > RETI: Meleca, La Porta, Gariboldi, Gammuto. Grande prestazione del Margine che nell'arco dei tre tempi mostra ottime trame di gioco. A sorpresa per&ograve; i primi a passare in vantaggio, nella prima frazione di gioco, sono gli ospiti del bravo mister Perinti: Meleca parte in contropiede solitario e calcia sul primo palo trovando il gol dello 0-1. A questo punto i ragazzi di mister Baldi si danno una svegliata e iniziano a macinare gioco. Nel secondo tempo i padroni di casa ristabiliscono la parit&agrave;. Il Breda, che aveva tenuto testa agli avversari, cede e nell'ultimo tempo subisce due reti da parte di un Margine che va a segno con Gariboldi e Gammuto al tiro di splendide azione corali. <b>CALCIATORIPIU'</b>: tra le file locali in evidenza La Porta, Gammuto e D'Annibale, tra gli ospiti si sono distinti Merletti e Daddario.