PELAGO: Formazione non pervenuta.
FIRENZE OVEST: Monreale, Arrach, Bensaia, Bacci, Cappelli, Ruocco, Lotti. Entrati: Goletta, Balinca, Spaho, Balzamo, Cobo. All.: Maniscalco.

RETI: Balzamo.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-1.

Un Firenze Ovest formato corsaro espugna di misura il campo di Pelago, legittimando nel terzo tempo la propria vittoria. La gara si apre con un primo tempo molto equilibrato, nel quale non si registrano occasioni da rete degne di nota da entrambe le parti. Nella ripresa il confronto si infiamma, le due squadre si affrontano a viso aperto e colpiscono un palo a testa, con Cobo per gli ospiti. Nel terzo tempo infine la truppa di mister Maniscalco avanza il proprio baricentro e prende in mano le redini del gioco. Gli sforzi offensivi portano allora prima ad un palo di Ruocco, poi ad altre occasioni non sfruttate, ed infine al match-point realizzato di prima intenzione da Balzamo sotto la traversa per il definitivo 0-1.
Calciatoripiù: buona prestazione corale della formazione peretolina, con una nota di merito particolare per Cappelli e Balzamo.

PELAGO: Formazione non pervenuta. <br >FIRENZE OVEST: Monreale, Arrach, Bensaia, Bacci, Cappelli, Ruocco, Lotti. Entrati: Goletta, Balinca, Spaho, Balzamo, Cobo. All.: Maniscalco. <br > RETI: Balzamo. <br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-1. Un Firenze Ovest formato corsaro espugna di misura il campo di Pelago, legittimando nel terzo tempo la propria vittoria. La gara si apre con un primo tempo molto equilibrato, nel quale non si registrano occasioni da rete degne di nota da entrambe le parti. Nella ripresa il confronto si infiamma, le due squadre si affrontano a viso aperto e colpiscono un palo a testa, con Cobo per gli ospiti. Nel terzo tempo infine la truppa di mister Maniscalco avanza il proprio baricentro e prende in mano le redini del gioco. Gli sforzi offensivi portano allora prima ad un palo di Ruocco, poi ad altre occasioni non sfruttate, ed infine al match-point realizzato di prima intenzione da Balzamo sotto la traversa per il definitivo 0-1. Calciatoripi&ugrave;: buona prestazione corale della formazione peretolina, con una nota di merito particolare per <b>Cappelli </b>e <b>Balzamo</b>.