SANTA MARIA: Raspanti, Pignataro, Lazzeri, Verdiani, Paci, Pagnini, Scavo, Faraoni, Lunghi. All.: Rinaldi.
MALMANTILE: Di Luigi, Gini, Pasqualetti, Flauto, Viti, Tozzi, Scardino, Gallo, Gentile, Pruneti, Rinaldi. All.: Merlino.

RETI: Verdiani, Pagnini
NOTE: 1-0; 1-0 (poi sospesa)

In una delle peggiori giornate dell' anno per quanto riguarda le condizioni climatiche, scendono in campo sul sintetico di Santa Maria i locali ed il Malmantile. Il freddo e il vento si abbattono sull'impianto empolese, ma si scende in campo comunque. Il Santa Maria, ben messo in campo, inizia a macinare gioco e passa subito in vantaggio con una bella triangolazione di prima fra Faraoni, Pagnini e Verdiani che vede quest'ultimo segnare da due passi. Il Malmantile cerca di reagire e arriva al tiro che termina fuori di poco. Anche il Santa Maria ha altre occasioni ma sia Paci che Verdiani mancano il bersaglio. Il tempo finisce con frequenti schermaglie a centrocampo ma senza sussulti. Il secondo tempo inizia con una bella parata di Raspanti su tiro del numero 11. Il Santa Maria con un bello scambio tra Verdiani e Pagnini porta quest' ultimo a tirare libero a porta vuota ma il tiro è alto incredibilmente. Pagnini si riscatta subito dopo con un tiro dalla distanza deviato da un difensore che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere. A questo punto finisce il secondo tempo ed anche il match in quanto una bufera si abbatte su santa maria e l'arbitro d'accordo con le panchine manda tutti negli spogliatoi.

SANTA MARIA: Raspanti, Pignataro, Lazzeri, Verdiani, Paci, Pagnini, Scavo, Faraoni, Lunghi. All.: Rinaldi.<br >MALMANTILE: Di Luigi, Gini, Pasqualetti, Flauto, Viti, Tozzi, Scardino, Gallo, Gentile, Pruneti, Rinaldi. All.: Merlino. <br > RETI: Verdiani, Pagnini<br >NOTE: 1-0; 1-0 (poi sospesa) In una delle peggiori giornate dell' anno per quanto riguarda le condizioni climatiche, scendono in campo sul sintetico di Santa Maria i locali ed il Malmantile. Il freddo e il vento si abbattono sull'impianto empolese, ma si scende in campo comunque. Il Santa Maria, ben messo in campo, inizia a macinare gioco e passa subito in vantaggio con una bella triangolazione di prima fra Faraoni, Pagnini e Verdiani che vede quest'ultimo segnare da due passi. Il Malmantile cerca di reagire e arriva al tiro che termina fuori di poco. Anche il Santa Maria ha altre occasioni ma sia Paci che Verdiani mancano il bersaglio. Il tempo finisce con frequenti schermaglie a centrocampo ma senza sussulti. Il secondo tempo inizia con una bella parata di Raspanti su tiro del numero 11. Il Santa Maria con un bello scambio tra Verdiani e Pagnini porta quest' ultimo a tirare libero a porta vuota ma il tiro &egrave; alto incredibilmente. Pagnini si riscatta subito dopo con un tiro dalla distanza deviato da un difensore che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere. A questo punto finisce il secondo tempo ed anche il match in quanto una bufera si abbatte su santa maria e l'arbitro d'accordo con le panchine manda tutti negli spogliatoi.