• 3 - 4
  • Quarrata Olimpia

AGLIANESE: formazione non pervenuta.

QUARRATA: Nesti, Ponziani, Belluomini, Fiaschi, Niccolai, Petracchi, Nannini, Sciatti, Besser, Corsini, Vassallo. All. Balestri.

Il Quarrata Olimpia batte l'Aglianese al Barontini , al termine di un match spettacolare e pieno di gol. I giallorossi, in svantaggio per 3-2 al termine del secondo tempo sono stati bravi a reagire siglando due reti nella frazione finale e portando a casa una vittoria importante viste le assenze e il valore dell'avversario. Le reti giallorosse portano la firma di Sciatti e del solito Nannini, entrambi autori di una doppietta. I ragazzi di mister Balestri continuano così a ben figurare e a macinare punti, rimanendo nelle zone nobili della classifica.

AGLIANESE: formazione non pervenuta. <br >QUARRATA: Nesti, Ponziani, Belluomini, Fiaschi, Niccolai, Petracchi, Nannini, Sciatti, Besser, Corsini, Vassallo. All. Balestri. Il Quarrata Olimpia batte l'Aglianese al Barontini , al termine di un match spettacolare e pieno di gol. I giallorossi, in svantaggio per 3-2 al termine del secondo tempo sono stati bravi a reagire siglando due reti nella frazione finale e portando a casa una vittoria importante viste le assenze e il valore dell'avversario. Le reti giallorosse portano la firma di Sciatti e del solito Nannini, entrambi autori di una doppietta. I ragazzi di mister Balestri continuano cos&igrave; a ben figurare e a macinare punti, rimanendo nelle zone nobili della classifica.