BELMONTE: Del Pace, Farneraro, Merciai, Pomaraciua, Picchi, Rontini, Laudisa, Gianoglio, Resta, Sardelli, Cavini, Baecchi. All.: Paolo Pagnini.
LAURENZIANA: Bazzechi, Pucciarelli, Bartolozzi, Spica, Improta, Polveroso, Senesi, Pecurar, Del Francia. All.: Massimo Gallerini.

RETI: Rontini (2), Resta, Picchi.
NOTE: 2-0; 0-0; 2-0.

Rotonda vittoria casalinga del Belmonte che supera fra le mura amiche gli avversari della Laurenziana. I ragazzi di mister Pagnini partono fin da subito bene e si portano sul 2-0 nel primo tempo con la doppietta di Rontini. Nella ripresa la Laurenziana tenta di reagire, ma le redini del gioco rimangono prevalentemente in mano alla formazione locale. Nel terzo tempo allora il Belmonte continua a giocare bene e Resta e Picchi perfezionano il risultato, chiudendo definitivamente i conti sul 4-0 complessivo.

BELMONTE: Del Pace, Farneraro, Merciai, Pomaraciua, Picchi, Rontini, Laudisa, Gianoglio, Resta, Sardelli, Cavini, Baecchi. All.: Paolo Pagnini. <br >LAURENZIANA: Bazzechi, Pucciarelli, Bartolozzi, Spica, Improta, Polveroso, Senesi, Pecurar, Del Francia. All.: Massimo Gallerini.<br > RETI: Rontini (2), Resta, Picchi. <br >NOTE: 2-0; 0-0; 2-0. Rotonda vittoria casalinga del Belmonte che supera fra le mura amiche gli avversari della Laurenziana. I ragazzi di mister Pagnini partono fin da subito bene e si portano sul 2-0 nel primo tempo con la doppietta di Rontini. Nella ripresa la Laurenziana tenta di reagire, ma le redini del gioco rimangono prevalentemente in mano alla formazione locale. Nel terzo tempo allora il Belmonte continua a giocare bene e Resta e Picchi perfezionano il risultato, chiudendo definitivamente i conti sul 4-0 complessivo.