GAMBASSI: Santoni, Romiti, Tinti, Pagni, Vismara, La Pietra, Cappelli. Entrati: Mindaugas, Pirozzi, Ossino. All.: Firenzani.
CERBAIA: Bollini, Bouyach, Ciampi, Campolmi, Viciani, Pascucci, Calonaci. Entrato: Fiani. All.: Calonaci.

RETI: La Pietra, Calonaci, Viciani, Fiani
NOTE: 0-1; 0-2; 1-0

Bel successo del Cerbaia in casa del Gambassi. La formazione allenata da mister Calonaci si impone per tre a uno, passando in vantaggio subito nel corso del primo tempo grazie alla rete messa a segno da Calonaci. Nella ripresa il predominio della formazione ospite si fa ancora più netto, e il Cerbaia passa per ben due volte grazie a Viciani e Fiani. Nella terza frazione di gioco La Pietra accorcia le distanze per i suoi, portando il risultato finale sull'1-3 e permettendo al Gambassi di aggiudicarsi l'ultima parte del match.

GAMBASSI: Santoni, Romiti, Tinti, Pagni, Vismara, La Pietra, Cappelli. Entrati: Mindaugas, Pirozzi, Ossino. All.: Firenzani.<br >CERBAIA: Bollini, Bouyach, Ciampi, Campolmi, Viciani, Pascucci, Calonaci. Entrato: Fiani. All.: Calonaci.<br > RETI: La Pietra, Calonaci, Viciani, Fiani<br >NOTE: 0-1; 0-2; 1-0 Bel successo del Cerbaia in casa del Gambassi. La formazione allenata da mister Calonaci si impone per tre a uno, passando in vantaggio subito nel corso del primo tempo grazie alla rete messa a segno da Calonaci. Nella ripresa il predominio della formazione ospite si fa ancora pi&ugrave; netto, e il Cerbaia passa per ben due volte grazie a Viciani e Fiani. Nella terza frazione di gioco La Pietra accorcia le distanze per i suoi, portando il risultato finale sull'1-3 e permettendo al Gambassi di aggiudicarsi l'ultima parte del match.