• Ponte a Greve

MONTELUPO: Beconcini, Siena, Desii, Murdocca, DonFack, Portento, Billeri, Borsini, Centi. All.: Paci
PONTE A GREVE: Ciaccheri, Pani, Kodra, Angeli, Baldini. All.: Del Corona

ARBITRO: Leonardo Murdocca

RETI: 1t: Billeri (2), Borsini, Centi (2). 2t: Desii (2), Murdocca. 3t: Kodra (2), Siena.
NOTE: 5-0; 3-0; 1-2

Partita atipica quella giocata nel mite pomeriggio di sabato fra il Montelupo ed i pari età del Ponte A Greve. Atipica poiché in una sfida da giocare sette contro sette la formazione ospite, falcidiata da infortuni ed influenze dell'ultimo minuto, si è presentata all'evento con soli cinque giocatori; ciò ha spinto il Montelupo ad un adeguamento tattico per poter giocare la sfida alla pari e così, seppur in campo allargato, è stato come assistere ad un match di calcetto, cinque contro cinque. La partita si è quindi giocata con ampi spazi e tanta corsa, e con queste credenziali sono stati i padroni di casa ad avere la meglio, vista la maggiore fisicità e le precise trame dei passaggi. L'incontro si risolve praticamente nella prima fase di gioco poiché le doppiette di Billeri e Centi, intervallate dalla rete di Borsini, fanno si che un 5-0 dopo venti minuti metta subito in chiaro le cose. Il pressing schiacciante effettuato dal Montelupo nel primo tempo sembra non riuscire al meglio nella seconda frazione, dove un Ponte a Greve un po' più propositivo sempre aver messo da parte la timidezza. Il gioco degli ospiti è però troppo macchinoso, fatto di molti passaggi spesso improbabili che regalano le ripartenze ai ragazzi del Montelupo. Proprio su azioni di ripartenza arrivano le successive tre reti dei padroni di casa che negli ultimi 5' del secondo tempo portano il risultato sull'otto a zero prima con la rete di Desii, poi con il tap-in vincente di Murdocca su conclusione ribattuta di Donfack, infine con un'altra conclusione vincente di Desii, che infila di potenza la rete. Ad inizio terza frazione è però da apprezzare l'orgoglio degli ospiti che, come ad iniziare una nuova partita, spremono al massimo le loro energie, vista l'impossibilità di effettuare sostituzioni per mister Del Corona, e se Angeli conclude fuori di un soffio il possibile gol della bandiera è Kodra, due minuti dopo, che realizza la prima rete del Ponte A Greve. Il Montelupo non vuol far prendere troppo vigore all'avversario e dopo l'ennesimo palo colpito, stavolta da Portento, è Siena a relizzare la nona rete. Chiude infine le danze la rete del definitivo 9-2 realizzata da Kodra per un Ponte A Greve redivivo nella terza frazione, quando ormai però la partita aveva già preso la piega definitiva.

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Beconcini, Siena, Desii, Murdocca, DonFack, Portento, Billeri, Borsini, Centi. All.: Paci<br >PONTE A GREVE: Ciaccheri, Pani, Kodra, Angeli, Baldini. All.: Del Corona <br > ARBITRO: Leonardo Murdocca<br > RETI: 1t: Billeri (2), Borsini, Centi (2). 2t: Desii (2), Murdocca. 3t: Kodra (2), Siena.<br >NOTE: 5-0; 3-0; 1-2 Partita atipica quella giocata nel mite pomeriggio di sabato fra il Montelupo ed i pari et&agrave; del Ponte A Greve. Atipica poich&eacute; in una sfida da giocare sette contro sette la formazione ospite, falcidiata da infortuni ed influenze dell'ultimo minuto, si &egrave; presentata all'evento con soli cinque giocatori; ci&ograve; ha spinto il Montelupo ad un adeguamento tattico per poter giocare la sfida alla pari e cos&igrave;, seppur in campo allargato, &egrave; stato come assistere ad un match di calcetto, cinque contro cinque. La partita si &egrave; quindi giocata con ampi spazi e tanta corsa, e con queste credenziali sono stati i padroni di casa ad avere la meglio, vista la maggiore fisicit&agrave; e le precise trame dei passaggi. L'incontro si risolve praticamente nella prima fase di gioco poich&eacute; le doppiette di Billeri e Centi, intervallate dalla rete di Borsini, fanno si che un 5-0 dopo venti minuti metta subito in chiaro le cose. Il pressing schiacciante effettuato dal Montelupo nel primo tempo sembra non riuscire al meglio nella seconda frazione, dove un Ponte a Greve un po' pi&ugrave; propositivo sempre aver messo da parte la timidezza. Il gioco degli ospiti &egrave; per&ograve; troppo macchinoso, fatto di molti passaggi spesso improbabili che regalano le ripartenze ai ragazzi del Montelupo. Proprio su azioni di ripartenza arrivano le successive tre reti dei padroni di casa che negli ultimi 5' del secondo tempo portano il risultato sull'otto a zero prima con la rete di Desii, poi con il tap-in vincente di Murdocca su conclusione ribattuta di Donfack, infine con un'altra conclusione vincente di Desii, che infila di potenza la rete. Ad inizio terza frazione &egrave; per&ograve; da apprezzare l'orgoglio degli ospiti che, come ad iniziare una nuova partita, spremono al massimo le loro energie, vista l'impossibilit&agrave; di effettuare sostituzioni per mister Del Corona, e se Angeli conclude fuori di un soffio il possibile gol della bandiera &egrave; Kodra, due minuti dopo, che realizza la prima rete del Ponte A Greve. Il Montelupo non vuol far prendere troppo vigore all'avversario e dopo l'ennesimo palo colpito, stavolta da Portento, &egrave; Siena a relizzare la nona rete. Chiude infine le danze la rete del definitivo 9-2 realizzata da Kodra per un Ponte A Greve redivivo nella terza frazione, quando ormai per&ograve; la partita aveva gi&agrave; preso la piega definitiva. Michele Ceccarelli