• Breda Calcio

MARGINE COPERTA: Campioni, Lombardi, Rossetti, Stefanelli, Paneri, Parente, Colarusso, Braglia, Belinghi, Bonechi, Simoni, Bruno. All. Russo

BREDA: D'Addario, Querci, Dei, Merlotti, Meleca, Lala, Pieraccioli, Nencini, Barsi, Lunardi. All Petrini

RETI: 10' Bruno, 11' Meleca, 18' Simoni, 24' Stefanelli, 31' Rossetti.

Bella vittoria per il Margine che stende con un secco 4-1 la Breda in una partita divertente e tutto sommato equilibrata, con gli ospiti che hanno costretto al pari i padroni di casa i due dei tre tempi. Vantaggio del Margine al 10' con bruno che corregge in rete un tiro di Simoni spiazzando il portiere che non può più nulla sulla conclusione deviata. Reazione degli ospiti che dopo appena un minuto trovano il gol del pareggio grazie a Meleca che mette il pallone in rete dopo una serie di batti e ribatti davanti la linea di porta. Il Margine vince la partita nel sescondo tempo andano a rete addirittura tre volte: la prima al 3' con u ngra tiro di Simoni, successivamente Stefanelli prima e Rossetti poi,m chiudono il match portando il risultato sul 4-1. Nella terza ed ultima frazione il risultato resta invariato.

C.A.P. MARGINE COPERTA: Campioni, Lombardi, Rossetti, Stefanelli, Paneri, Parente, Colarusso, Braglia, Belinghi, Bonechi, Simoni, Bruno. All. Russo <br >BREDA: D'Addario, Querci, Dei, Merlotti, Meleca, Lala, Pieraccioli, Nencini, Barsi, Lunardi. All Petrini <br > RETI: 10' Bruno, 11' Meleca, 18' Simoni, 24' Stefanelli, 31' Rossetti. Bella vittoria per il Margine che stende con un secco 4-1 la Breda in una partita divertente e tutto sommato equilibrata, con gli ospiti che hanno costretto al pari i padroni di casa i due dei tre tempi. Vantaggio del Margine al 10' con bruno che corregge in rete un tiro di Simoni spiazzando il portiere che non pu&ograve; pi&ugrave; nulla sulla conclusione deviata. Reazione degli ospiti che dopo appena un minuto trovano il gol del pareggio grazie a Meleca che mette il pallone in rete dopo una serie di batti e ribatti davanti la linea di porta. Il Margine vince la partita nel sescondo tempo andano a rete addirittura tre volte: la prima al 3' con u ngra tiro di Simoni, successivamente Stefanelli prima e Rossetti poi,m chiudono il match portando il risultato sul 4-1. Nella terza ed ultima frazione il risultato resta invariato. C.A.P.