• Limite e Capraia
  • 4 - 0
  • Cortenuova

LIMITE E C.: Bambi, Cannizzaro, Banchini, Razzuoli, Casangeli, Boni, Ingrassia. Entrati: Alderighi, Cantini.hindi, Lo, Biffoli, Lippi. All.: Gorini.
CORTENUOVA: Niscio, Guarriello, Cacciatore, Terra, Zelaj, De Vincentis, Bianchi, El Halami, Bakloul, Bokueki, Saccenti, Vizitiu. All.: Cassia.

RETI: Biffoli, Boni, Lo, Lippi
NOTE: 1-0; 2-0; 1-0

Successo ampio e meritato per il Limite di mister Gorini, che si è imposto per 4-0, vincendo tutte e tre le frazioni, sul Cortenuova. La formazione di casa parte bene, e nel primo tempo passa in vantaggio grazie al gol di Boni. Ma è soprattutto nel corso della ripresa che il predominio della squadra di casa si fa più evidente, grazie ai gol di Biffoli e Lo che portano sul tre a zero la squadra di casa. Nel terzo tempo ancora Lippi chiude i conti a favore della formazione di Gorini.

LIMITE E C.: Bambi, Cannizzaro, Banchini, Razzuoli, Casangeli, Boni, Ingrassia. Entrati: Alderighi, Cantini&#46;hindi, Lo, Biffoli, Lippi. All.: Gorini.<br >CORTENUOVA: Niscio, Guarriello, Cacciatore, Terra, Zelaj, De Vincentis, Bianchi, El Halami, Bakloul, Bokueki, Saccenti, Vizitiu. All.: Cassia.<br > RETI: Biffoli, Boni, Lo, Lippi<br >NOTE: 1-0; 2-0; 1-0 Successo ampio e meritato per il Limite di mister Gorini, che si &egrave; imposto per 4-0, vincendo tutte e tre le frazioni, sul Cortenuova. La formazione di casa parte bene, e nel primo tempo passa in vantaggio grazie al gol di Boni. Ma &egrave; soprattutto nel corso della ripresa che il predominio della squadra di casa si fa pi&ugrave; evidente, grazie ai gol di Biffoli e Lo che portano sul tre a zero la squadra di casa. Nel terzo tempo ancora Lippi chiude i conti a favore della formazione di Gorini.