• Floria 2000

PONTASSIEVE: Pecchioli, Tognaccini, Innocenti M., Fireaux, Lonzi, Pane M., Lupo, Scarzoli, Nardoni. Entrati: Ceri, Paoli. All.: Alberto Gambinossi.
FLORIA 2000: Maccianti, Torti, Montaperti, Nelli, Massai, Balloni, Parasca, Olmi, Liuni, Bastianini, Palermo. All.: Alessio Mamma.

RETI: Carzoli (2), Pane, Olmi, Tognaccini, Lonzi.

Un gran bel Pontassieve conquista una vittoria netta e convincente fra le mura amiche ai danni della Floria 2000. I ragazzi di mister Gambinossi partono fin da subito molto bene e nel primo tempo costringono gli avversari sulla difensiva, portandosi sul 2-0 con la doppietta di Carzoli. Se da una parte i padroni di casa si dimostrano sempre propositivi e brillanti, dall'altra la Floria fatica un po' a prendere le misure col campo (essendo abituata ad un sintetico) ed anche nel secondo tempo è il Pontassieve a trovare la via del goal con Pane. La terza frazione è quella più equilibrata: da una parte la Floria da battaglia e si toglie la soddisfazione del goal della bandiera con un bel tiro al volo di Olmi, dall'altra il Pontassieve perfeziona la propria ottima giornata aggiudicandosi anche l'ultimo parziale con i due goal di Tognaccini e Lonzi.
: ottima la prova corale dei padroni di casa, mentre per gli ospiti (oggi un po' sottotono fino al finale di secondo tempo) segnaliamo su tutti Massai ed anche l'autore del goal Olmi.

PONTASSIEVE: Pecchioli, Tognaccini, Innocenti M., Fireaux, Lonzi, Pane M., Lupo, Scarzoli, Nardoni. Entrati: Ceri, Paoli. All.: Alberto Gambinossi.<br >FLORIA 2000: Maccianti, Torti, Montaperti, Nelli, Massai, Balloni, Parasca, Olmi, Liuni, Bastianini, Palermo. All.: Alessio Mamma. <br > RETI: Carzoli (2), Pane, Olmi, Tognaccini, Lonzi. Un gran bel Pontassieve conquista una vittoria netta e convincente fra le mura amiche ai danni della Floria 2000. I ragazzi di mister Gambinossi partono fin da subito molto bene e nel primo tempo costringono gli avversari sulla difensiva, portandosi sul 2-0 con la doppietta di Carzoli. Se da una parte i padroni di casa si dimostrano sempre propositivi e brillanti, dall'altra la Floria fatica un po' a prendere le misure col campo (essendo abituata ad un sintetico) ed anche nel secondo tempo &egrave; il Pontassieve a trovare la via del goal con Pane. La terza frazione &egrave; quella pi&ugrave; equilibrata: da una parte la Floria da battaglia e si toglie la soddisfazione del goal della bandiera con un bel tiro al volo di Olmi, dall'altra il Pontassieve perfeziona la propria ottima giornata aggiudicandosi anche l'ultimo parziale con i due goal di Tognaccini e Lonzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prova corale dei padroni di casa, mentre per gli ospiti (oggi un po' sottotono fino al finale di secondo tempo) segnaliamo su tutti <b>Massai </b>ed anche l'autore del goal <b>Olmi</b>.